Re: конек горбунок (БЖ сяся)
так можетон плохо с машиной обращается что напостой страховые случаи , есть у меня знакомая которая пока научилась ездить достала страховую
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
так можетон плохо с машиной обращается что напостой страховые случаи , есть у меня знакомая которая пока научилась ездить достала страховую
21.10.2014 конькугорбуньку стукнуло 3 года! в это время был на вахте , авта стояла в поле . отмечали скромно но с чувством .
сегодня произошло в первый раз - сгорела первая лампа на коныке , габарит задний правый завтра пиду шукать в магазин...
А що там шукати, звичайна двухконтактна лампочка...
Lavrik, та ось хочу шонебудь "прогресивное" втулить , та чи воно того варте ?
та чи воно того варте ?
Не варте....
Як варіант, в катафоти добавити діодну полоску.. Юрка Гогі собі зробив, класно виглядає, + додаткові габарити авто
Посилання не дам, Юрка нічого не викладував... Він рідко буває на форумі
Попрошу його завтра відписатись в бортовику
как то так
Только светодиоды нужно ставить красного цвета, более красиво получается.
ну вообщем лень была большая , так как сильно не ездил то только вчера пошёл купил лампу в задний стоп-габарит( всё думал в гараж к себе попасть там уж наверняка есть - то прошлых авто запасы остались... но не судьба , начитался тут всякого взял хривны и вперёд , купил аж .... 2.50 на цоколе написано "маяк" 200км уже просветила ,как дальше будем посмотреть - родная прослужила ровно три года и 38 000 км. 43057.
вот озадачился местым светом на задний ряд , два варианта нарисовывается - плафон как и спереди или в спинки или подголовники шонибудь интегрировать , а ещё наверное может како нить фонарик на проводке и с крючёчком - самый быстрый вариант.
а в ручки нет желания диоды пристроить ? что то пожожее на вот это
urabus87,
а в ручки нет желания диоды пристроить ? что то пожожее на вот это
даже не думал , это нуно посмотреть спершу у когонибуть , сильно местное освещение , я больше склоняюсь к фонарику на шнурке с кручёчком - более утилитарно. и фонарик по центру - большая площадь освещения ,
ну это так , как идея себе когда в периди сменил фонарик то назад тоже хотел с подсветкой кнопок но пока резать потолок не хочу , а с ручками как то проще
Сегодня благодаря Graas, , обзавёлся расходниками для ТО-3 , поскоку коштив йок , ТО проходить буду по частям , так наприклад заехал на СТО поменял масло и мас.фильтр - дорого , за працю взяли 108 хривень , но других вариантов небыло а искать и переносить на завтра послезавтра уже пробег не позволял , да на кануне пришла смс от СТО газавой заправки на бесплатное микро ТО - замена газовых фильтров да там слесарь сказал шо оборудование ГБО на Логанах осуществляли где то под хмельницким в каком то сарае я аж и окуел потом пришёл межер сказал : та не ставили в венгрии короче запутали мну и запугали - если ставили где попало то как же с усиленной головой что так усиленно рекламировали ?? , вот день и посвятил этому + полдня бодание с банком что бы забрать пластиковую карту , ка они достали и всё через дэбильный указ - ликвидировали кассу на предприятии что б всё контролировать через банкоматы ...
сегодня в обед поменял воздушный фильтр , ТО-3 потихоньку идёт , проверил уровень масла на 2мм. ниже максимального в общем всё Хорошо . Дай бог шоб и дальше так было 43725
сяся, Бог добрий, він зробить
сяся,
во вторник отогнал на СТО коныка - оставил поменять лобовое ( трещина 27 см. в нижнем правом углу ) и вставить правую ПТФ за компанию короче , за это 2 позиции СТО рены загадало 5400хривень , я заплатил 838 хривень ( франшиза 50 эврив ) остальное страховая . , стекло и фара вроде бы норм. стоят но при установке хорошо ли загерметизировали , не повредили ли ЛКП покажет время . Плохо себя чувствовал и не присутствовал при ремонте и авту друг пригнал додому - как результат , СТОшники неубрали за собою - запачкали чехлы передние , в салоне валялись обрезки герметика лобового , недокручены пару крепежей пластмасок передка , и да - не поставили назад паралончик , что между лобовухой и торпедой - беда не большая , но если она внутрь под торпеду завалилась, то нуно искать шоб беды там никакой не наробыла ...
лишний раз убеждаешься что если хочешь сделать хорошо сделай сам!! или стой над головой и тыкай пальцем
лишний раз убеждаешься что если хочешь сделать хорошо сделай сам!! или стой над головой и тыкай пальцем
100%
Я у офов , пока на гарантии меняли датчик положения дроссельной заслонки, красил передний бампер.Через неделю после того как забрал обнаружил что радиатор не закреплен и болтается как г в пр.
сегодня в пути закончилась омывайка , остановился залил новую , была в багажнике , и ффсёне брыхгает снял на тройнике шлангочку подул в сторону разбрызгивателей - ном.дуется , в сторону бачка - бльки идут , нажимаю на подрулевой вкл. - болт , не брызгает
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 83 запитів