Re: Арма-моторс
Занавес, конечно приеду
Повеселил
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Арма-моторс
Занавес, конечно приеду
Повеселил
Женя. во Львов позвони.
Саш, машина в Киеве...
Engineer
Что чехлы трудно поменять самому?
Ну, за 900 грн можно и самому, а гривен 100-150 готов заплатить за нормальную установку
Ну, за 900 грн можно и самому, а гривен 100-150 готов заплатить за нормальную установку
Это типо таких которые сверху одеваются?
Да. Там с задним сидением проблем нет, а вот передние надо снимать для нормальной установки х/з как, да и негде...
как, да и негде...
Я снимал только подголовники, Остальное натягивал и внизу шнурками затягивал.
Сиденья не снимал....
я тоже не снимал сидухи , правда не знаю
а вот передние надо снимать для нормальной установки
что считать норм. установкой , мну устраивають , тем более что получается что почти раз в месяц приходится стирать в последнее время. ну и плохо , что гаража нету , а погода не способствует ...
Александр007, я также делал с теми, которые сейчас, поэтому решил новые установить "правильно"
передние надо снимать для нормальной установки х/з как, да и негде
Ничего сложного. По 4-ре винта на каждое сиденье. Все не так уж сложно. Глаза боятся, а руки делают.
Конечно, отсутствие места для работы, это проблемма.
Саш, машина в Киеве...
причем тут это? ты возмущаешься в теме армы. а по сути точно такая же ситуация у всех дилеров. поэтому мне кажется более уместно будет твоё негодование в темах курируемых Рено-Украина.
А мне кажется, что тему я выбрал правильно, так как общался именно с Армой...
Я снимал только подголовники, Остальное натягивал и внизу шнурками затягивал.
Сиденья не снимал....
Я передние снимал, не представляю как их можно натянуть (в смысле обтянуть крепко) под сидушкой не снимая ее, да там и снимать то совсем просто, заодно и почистить салон можно
шо там проблемного, открутил болты занес сиденье хоть в хату и одел чехлы. Одевал сам нормально все там как первый раз ушло 2 часа.
готов заплатить за нормальную установку
Если терпит до след недели, то думаю Бучанцы могут помочь поменять за эти средства... С торпедой сложнее!
С торпедой сложнее!
Та і з торпедою нічого складного Але погодка для цього прохолодна...
Але погодка для цього прохолодна...
а гараж кирпичный для чего? Юрик! Возьмемся?
а гараж
в гаражі тісно
х/з как
чеслово - ничего сложного - я снимал свои раза по 2-5 за неделю пока примерял сидушки-доноры.. после 2-рого раза с закрытыми глазами получалось "отодвинуть - открутить - придвинуть - открутить - перевернуть -- поднять рулевую колонку вверх - отступит назад левой ногой - вытянуть сидушку наружу.. - в обратном направлении - действуем в обратном направлении - (простите за тавтологию).. = кароче ничего сложного.
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ В АРМА МОТОРС ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО
https://www.youtube.com/watch?v=FpnXUdjs_ug&t=5s
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ В АРМА МОТОРС ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО
https://www.youtube.com/watch?v=FpnXUdjs_ug&t=5s
есть еще форумы по Рено и не только
рекомендую это разместить ВЕЗДЕ !
есть еще форумы по Рено и не только
рекомендую это разместить ВЕЗДЕ !
Тут как повезет. Был последний раз на ТО на Арме когда еще был Степвей - мне все понравилось. Дорого но все сделали. И там был просто аншлаг от клиентов. До 20.00 делали машинку ибо клиентов было как гуана - осенью. Поменяли даже передние амортизаторы тогда. Пока все не сделали - никто не уходил. Вообщем тут как кому повезет. И да если машина с браком тут любой диллер будет морозиться ибо свои деньги отдавать не захочет. Но да на видео отношение к клиенту ппц просто. Я аж в шоке.
Но да на видео отношение к клиенту ппц просто. Я аж в шоке.
да, там ребята как на подбор - уловки, манипуляции, шантаж и прямые угрозы
типичные бывшие базарные бабы, менты или прокуроры
даже по их лицам (читай рожам) все очевидно
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Арма-моторс
Згенеровано за 0.201 секунд(и), виконано 93 запитів