Re: Харьков
Да, тут уж не понятно, что пан хочет...
Предлагают "Gates" по хорошей цене с заменой (1000 грн) - отказывается...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Starosta, ну я так понял , адреса магазинов по запчастям к рыне в г. Харьков . nic123 пишет в посту 2578 пдскажите,какие магазины в харькове продают запчасти а логану?
ремни,опоры,подшипники,и тд-перед покупкой хочется повертеть в руках.... , т . е . ключевая фраза - " перед покупкой хочется повертеть в руках " , т е . в конечном итоге мы не смогли помочь одноклубнику ...
А, я понял, что человеку просто нужны:
"ремень грм(или ремкомплект) ganes-только оригинал -uk
антифриз total-желтый
масло elf 10/40,шар опоры. глушитель-после осмотра что еще может добавится...."
Graas, да всё просто - nic123 просил оффициальные магазины в городе ,
Абсолютно верно, официальные магазины по рено в городе это трек, солли плюс, атлант м, бог в помощь в покупке там. Далее все не официальные, но как правило оригинал у не оффициальных на порядок дешевле, а за счет чего то сами понимаете, коммерческая тайна . И никто кстати не скрывает когда предлагает аналог, который еще дешевле
оригинал у не оффициальных на порядок дешевле,
хорошо , тогда адреса этих магАзинов - в студию , это то что и добивался nic123
хорошо , тогда адреса этих магАзинов - в студию , это то что и добивался nic123
сяся вернись на страницу назад там все расписано вроде
nic123 написав:а магазины.по рено-это большая тайна?
да нет , не тайна , шо знали то уже выложили здесь...
Graas, так ни одного адреса по городу . а разговор начался именно с просьбы адресов автомагазинов в городе торгующих з\частями к рене
еще раз попытаюсь
как пан пану скажу-мне хорошая цена не нужна
если можете- продайте ремень или ремкомплект с указанием страны производителя
такое понятие-сделано в евросоюзе здесь может обойтись очеь дорого
перед покупкой,да,хотелось бы подержать в руках
и купить дешевле ,чем у официалов-это нормальное желание
можно и не в оригинальной коробке(там все равно будет лежать гейц,но-НИКОГДА
НА НЕМ НЕ БУДЕТ НАПИСАНО СДЕЛАНО EU !
кстати,это же подтвердил мне и один и продавцов зп рено на лоске
просто нужны
просто это как?
просто хочу купить в магазине А а не в подворотне(базаре)где на тебя смотрят как на лоха и расказывают сказки....
и это может быть просто магазин запчастей(адрес которого я тчетно узнать пытался..).
nic123, тут получается шо мы не знаем . вот если найдёте , выложите сюда - в помощь одноклубникам
сяся написав:nic123,
nic123 чето не до понял, Вам нужны оригинальные запчасти, дешевле чем у оффициалов, ну по минимуму Вам помогли, что то не нравится вперед к официалам, по максимуму, тогда ...
Graas, да всё просто - nic123 просил оффициальные магазины в городе , а мы тут ему насорветовали Лоск , логан шоп , интернет магазины т.е. что он в принципе и сам знает , но хотел бы легальные магазины автозапчастей в городе , что б посмотреть и выбрать расходники , на офф. станциях прдаван + СТО , цены запредельные , в просто автомагазинах ниже на теже з\ч , к примеру я по "народному автомобилю" знаю такое а с французами в городе обстановка хужее , я б сам хотел бы пару магазинов в харькове знать по рыне , так для общеего развития , чисто по хохляцки - шоб було.
Все дело в том, что на ом же Лоске весьма и весьма нередки запчасти, непосредственно полученные от официальных дилеров....
Если вам продали у оффов втулку стаба, или стойку, или какую-то резинку, то это совершенно не означает, что эта проданная запчасть поставлена вам в авто. Она запросто может быть отреставрированна, стянута хомутом или заменена на подобное б.у., только в лучшем состянии. А проданная вам запчасть оказывается на том же Лоске, где с успехом продается по цене ниже официалов....
вот такие стойки,втулки резинки и нужно ставить аналоги(при наличии таковых)
но ставить ремень аналог аналога(по хорошей цене)-увольте!
зимой на трассе с порванным ремнем себя можете представить?
А чем логан-шоп плох?
вот такие стойки,втулки резинки и нужно ставить аналоги(при наличии таковых)
но ставить ремень аналог аналога(по хорошей цене)-увольте!
зимой на трассе с порванным ремнем себя можете представить?
Я Вам предлагаю аналог аналога?
Вы сами не можете определиться, чего Вы хотите.
Покупайте, что хотите. Вам тут уже предложили много вариантов.
nic123, если не нашли на лоске , то в Элите есть комплекты по Gates и с помпой и с разными роликами , да и антифриз для Рено (XT Antifreeze R. Желтый (Renault 41-01-001/Type D; AFNOR NFR 15-601; ASTM D 3306) тоже есть . хотя там цена в розницу высокая .
nic123, если не нашли на лоске , то в Элите есть комплекты по Gates и с помпой и с разными роликами , да и антифриз для Рено (XT Antifreeze R. Желтый (Renault 41-01-001/Type D; AFNOR NFR 15-601; ASTM D 3306) тоже есть . хотя там цена в розницу высокая .
в Элите есть комплекты , " Элита " это где ?
сяся, Саня , тебе найдем дешевле , а элит-61036, Харьков,улица Морозова, д. 20
мои опасения в том,что ремень не отвечает описанию с оф сайта gates
нужен ремень (или ремкомплект)с указанием страны производителя(uk, france.и т.д)
а магазины.по рено-это большая тайна?
а на ремни с маркировкой eu (официально так и не принятой) лучше ставить на 8ки-10тки
вот вам фото (сделал пол часа назад, забран сегодня у официального дистрибьютера):
ремень грм:
голограмма:
состав коробки:
маркировка на ремне:
Ремень допоборудования:
маркировка на ремне:
отдельное фото QR маркоровки с датами производства:
комплект ремня на машины с мая 2009 года:
ролик ГРМ из того комплекта и тот, что мы продаём отдельно от ремня, вот на отдельном - написано-сделано в Турции:
п.с. если Вы не разбираетесь сами, то попросите помочь Вам тем, кто имеет дело с официальной продукцией компании Gates и того, кто не раз общался с официальным представителем этой компании в Украине и странах Балтии. Извините, что сделал это без Вашей просьбы.
п.с. не нужно не доверять людям.
а на ремни с маркировкой eu (официально так и не принятой) лучше ставить на 8ки-10тки
- это мне ответил представитель Gates в Украине и странах Балтии Станислав по телефону.
можно и не в оригинальной коробке(там все равно будет лежать гейц,но-НИКОГДА
НА НЕМ НЕ БУДЕТ НАПИСАНО СДЕЛАНО EU !
кстати,это же подтвердил мне и один и продавцов зп рено на лоске
это он говорил не про гейтс. а про кайобачки рено.
vmechanic, Володь, забей. почитав сообщения автора, понимаю продавцов, которым легче согласиться с с его требованиями "стран и континентов" и сказать - у нас такого нет! и не поиметь в итоге мягко говоря назойливого клиента, который с случае обрыва того же ремня, будет винить скорее качество ремня, нежели криворукого механика, установившего ремень внатяг.
вот вам фото
Мда-а-а-а, повезло людині (nic123) ...... Але вона йього ще не оцінила...
nic123, вот Вам координаты/телефон одного из официальных продавцов Гейтс в Украине. Но частному лицу они ничего не продадут т.к. работают только с юр.лицами:
Украина - Харьков - AD Автотехникс
филиал
AD Автотехникс Харьков
ул. Текстильная, 82
Харьков 61010
Тел.: +38 057 730 42 50
Факс: +38 057 730 42 50
Электр. почта : info@kharkov.autotechnics.ua
Веб-сайт: www.autotechnics.ua
аналогично и здесь:
Украина - Харьков - Vladislav
филиал
Владислав Харьков
ул. Ковтуна, 30
Харьков 61036
Тел.: +38 057 766 10 61
Факс: +38 057 766 10 62
Электр. почта : info@vladislav.kh.ua
Веб-сайт: www.vladislav.ua
На АМП - скорее всего продадут без вопросов:
Украина - Харьков - АМП+
филиал
ЧП Ольговский Д.Б.
ул. Академика Павлова, 20, , ""Форсаж"", авторынок ""Лоск"", ряд 11, место 73,
Харьков
Тел.: +38 057 771 67 93
Факс: +38 057 771 67 93
Электр. почта : autover@vl.kharkov.ua
Веб-сайт: www.ampplus.com.ua
п.с. информация взята с сайта: http://ww2.gates.com/Russia/brochure.cf … n_id=18601
ну и еще. вот ссылка на отличительные признаки подделок от оригинала:
http://ww2.gates.com/Russia/index.cfm?location_id=9398
присмотритесь внимательно, на странице 4 есть маркировка оригинального ремня и... почему-то там написано - Made in EU.. мистика..
ну и вот из последнего: http://dev.gatesrubbercompany.com/europ … FEIT%2Epdf
где хоть слово про страну?
Харьковчане, извиняйте, что разошелся и зафлудил вашу тему такой фигнёй..
Сторінки Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 73 запитів