Re: Харьков
_AlexSander_, привет Саня , я с AD Автотехникс Харьков работаю , только у них нет розничной торговли . а на Лоске много точек где торгуют их товаром .
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
_AlexSander_, привет Саня , я с AD Автотехникс Харьков работаю , только у них нет розничной торговли . а на Лоске много точек где торгуют их товаром .
Е мае, как круто завернули! Респект и уважуха!
вот Вам координаты
Санька, ти як завжди в ударі
Володь, я про это и говорю
Хотелось бы понять мнение nic123
Блин, аж мне ролики и ремень купить захотелось.
Макс, могу сказать, где взять...
Макс, могу сказать, где взять...
Спасибо, но потерплю ещё, я только 30 тыс. км. накатал.
Starosta написав:Макс, могу сказать, где взять...
Спасибо, но потерплю ещё, я только 30 тыс. км. накатал.
Так уже пора А, что если...
А, что если...
Но-но-но...
Народ,уж коль пошла такая пьянка ,у меня на весну намечается ТО 60 000.Что надо менять,а что еще походит?
Народ,уж коль пошла такая пьянка ,у меня на весну намечается ТО 60 000.Что надо менять,а что еще походит?
Ремень менять и ролики рекомендуется, но есть люди что ролики ещё оставляют.
kiyn73 написав:Народ,уж коль пошла такая пьянка ,у меня на весну намечается ТО 60 000.Что надо менять,а что еще походит?
А помпу не надо?
Охлаждайка, тормозуха, свечи (глянуть на состояние, может и не менять), фильтры (воздушный, масляный, салона), масло в двигателе, колодки и диски (но, глянуть на состояние), ГРМ (я менял полностью комплект).
MACK написав:kiyn73 написав:Народ,уж коль пошла такая пьянка ,у меня на весну намечается ТО 60 000.Что надо менять,а что еще походит?
А помпу не надо?
Если в нормальном состоянии, то не нужно.
У меня на подходе ТО 45000 может тоже прикупить?
MACK написав:Блин, аж мне ролики и ремень купить захотелось.
Рановатенько...
Люди по 90 и по 120 тыс ездят...
жвакогалс написав:MACK написав:Блин, аж мне ролики и ремень купить захотелось.
Рановатенько...
Люди по 90 и по 120 тыс ездят...
А по срокам?Я 45000 за полтора года выкатал?
А по срокам?Я 45000 за полтора года выкатал?
При достижении 4-х лет или 60 тыс.км.
Starosta написав:жвакогалс написав:У меня на подходе ТО 45000 может тоже прикупить?
Рановатенько...
Люди по 90 и по 120 тыс ездят...А по срокам?Я 45000 за полтора года выкатал?
Если не изменяет память: 4 года или 60 тыс.
kiyn73 написав:Народ,уж коль пошла такая пьянка ,у меня на весну намечается ТО 60 000.Что надо менять,а что еще походит?
Охлаждайка, тормозуха, свечи (глянуть на состояние, может и не менять), фильтры (воздушный, масляный, салона), масло в двигателе, колодки и диски (но, глянуть на состояние), ГРМ (я менял полностью комплект).
Жидкости понятно,фильтра само собой,Масло да,передние диски смотрел,захотелось менять.А грм только один ремень?Или все ремни?
Я имею ввиду интенсивность износа - за малый срок большой пробег.
Starosta написав:kiyn73 написав:Народ,уж коль пошла такая пьянка ,у меня на весну намечается ТО 60 000.Что надо менять,а что еще походит?
Жидкости понятно,фильтра само собой,Масло да,передние диски смотрел,захотелось менять.А грм только один ремень?Или все ремни?
Усё, уместе с роликом... Хотя, если деньги сильно жмут - можно ролик и не менять (при его нормальности).
Рано...
Я поменял на 60ооо, хотя, мог бы еще кататься - что ролик, что ремни были в удовлетворительном состоянии. Ещё 20-30 тыс откатал бы...
Сторінки Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 73 запитів