Re: Видео с видеорегистраторов
Александр007, комменты снимающего доставляют
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Видео с видеорегистраторов
Сторінки Назад 1 … 107 108 109 110 111 … 251 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Александр007, комменты снимающего доставляют
комменты снимающего доставляют
Да думаю оленя там 2, чего сигналить если видел что высаживали пассажиров.
За сигнал без причины можно и наказать...
чего сигналить если видел что высаживали пассажиров.
Ну так ибо высаживал в неположенном месте, не?
Ну так ибо высаживал в неположенном месте, не?
Да в неположенном..
Угон не удался
Правила дорожного движения Украины
пункт 9.5. Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, если без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие.
пункт 9.6. Для привлечения внимания водителя транспортного средства, которое обгоняется, можно применять переключения света фар, а вне населенных пунктов - и звуковой сигнал.
Правила дорожного движения Украины
Так остановки в таких местах тоже нельзя...
Я иногда тоже сигналю, редко ... бывает зеленый загорелся а человек спит,,,, разбудить надо
Осторожно мат, перемат... Киев, Пушкинская
maple написав:Правила дорожного движения Украины
Так остановки в таких местах тоже нельзя...
Я иногда тоже сигналю, редко ... бывает зеленый загорелся а человек спит,,,, разбудить надо
Ну по правилам здесь оба виноваты, тот стал где захотел, тот сигналит когда захочет, бараны короче.
А вообще на гудок каждый человек реагирует по разному, по этому и запрещено сигналить в городе, это видео тому в подтверждение.
У кого главная?
У кого главная?
У нас бы уже была б пробка
Петровка, сделали блин поворот, а люди ездить не умеют....
Дорога сухая. Снега нет. Обута зимняя шипованная резина. На улице небольшой минус(-2…-4). И вот входя в поворот, машина не слушается руля и летит на припаркованный грузовичок. Пришлось съехать в кювет.
Как оказалось я на этом повороте за сегодняшнее утро был уже шестым. Тот грузовичок, что стоял на аварийке тоже улетел незадолго до меня, но его уже достали. На встречной обочине лежал перевёртыш в виде УАЗа "буханки". Водители этих машин подошли ко мне и поздравили меня с тем что я не перевернулся. =)))
Дорога, как оказалось, была очень коварна. В накатанной колее был то ли тонкий лёд, то ли вышедший из-под гравия битум, который превратил эту колею в каток. Если же ехать вне колеи то дорога ничуть не скользит. Пока ждал эвакуатора около десятка машин на этом месте оттормаживались и выводили пируэты, но никто не улетел.
с 0.20 автор думал что шипы спасут скорость даже не снизил перед поворотом....
Как оказалось я на этом повороте за сегодняшнее утро был уже шестым...
Водители этих машин подошли ко мне и поздравили меня с тем что я не перевернулся. =)))...
Пока ждал эвакуатора около десятка машин на этом месте оттормаживались и выводили пируэты, но никто не улетел....
А пройтись 100 метрів і поставити аварійного знака перед поворотом??? Нє???
Дорога сухая. Снега нет. Обута зимняя шипованная резина. На улице небольшой минус(-2…-4). И вот входя в поворот, машина не слушается руля и летит на припаркованный грузовичок. Пришлось съехать в кювет.ехать вне колеи то дорога ничуть не скользит.
Очень странно выглядит с регистратора. Реально не видно причины такого скольжения.
Реально не видно причины такого скольжения.
Причины две
1. Обута зимняя шипованная резина
2. Скорость.
az74 написав:Реально не видно причины такого скольжения.
Причины две
1. Обута зимняя шипованная резина
2. Скорость.
А при чем тут шиповка? Шиповка на льду спасла бы.
А при чем тут шиповка? Шиповка на льду спасла бы.
да вот так спасла шиповка
шиповка поможет только если ползти под горку,
А если окажется с правой стороны лед, а с левой асфальт, то при торможении авто тупо бросит в сторону.....
Приора на шиповке норман 4 не может въехать в гору. Как ни странно моя на липе бриджстоун ws60 заползает без проблем. Авто знакомого, моргал фарами чтобы поздороваться.
Приора на шиповке норман 4 не может въехать в гору. Как ни странно моя на липе бриджстоун ws60 заползает без проблем. Авто знакомого, моргал фарами чтобы поздороваться.
А чего тут странного, если на дороге не лед, а снег. У кого лучше протектор и больше ума (опыта) - тот и выиграл.
А чего тут странного, если на дороге не лед, а снег. У кого лучше протектор и больше ума (опыта) - тот и выиграл.
Укатанный снег - это тоже лед
В том месте где буксовал - четко видно лед и не гладкий.... перемешанный как стружка.
Липучки лучше цепляются за неровности...
Липучки лучше цепляются за неровности...
Ох как сомнительно.
Ох как сомнительно.
Легко Можно и не сомневатся....
Знаете, не все так однозначно. У меня на первом Логане была шиповка Gislaved Nord Frost3 - на любом покрытии чувствовал себя, как на асфальте. Спокойно ехал по трассе в дикий гололед 90-100, когда остальные на 40 в кювет сползали. Проехал на ней тысяч 30. Была продана вместе с автомобилем.
Потом - на втором Логане поставил шиповку Bridgestone Ice Cruiser - застревал и на льду так, что меня Таврия нешипованная вытягивала.
Однажды не мог выехать на горку с укатанным снегом, хотя другие на нешиповке заезжали.
И в конечном итоге попал на этой резине в ДТП, просто крутануло на дороге с немного укатанным снегом. Слава Богу, никого рядом не было, обошлось мелкой кузовщиной.
Поэтому, резина резине (как и шиповка шиповке) рознь.
Подстава ГАИ в окрестностях Запорожья
Сторінки Назад 1 … 107 108 109 110 111 … 251 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Видео с видеорегистраторов
Згенеровано за 0.258 секунд(и), виконано 66 запитів