Re: Харьков
Starosta, ну человек именно это спрашивал - сообча и ответили про маг. а про запчасти это уже следующий вопрос , ну а вообще тут без неразбёрёшся
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Starosta, ну человек именно это спрашивал - сообча и ответили про маг. а про запчасти это уже следующий вопрос , ну а вообще тут без неразбёрёшся
А в Харькове проходят встречи логановодов?
а как же -
kiyn73 написав:А в Харькове проходят встречи логановодов?
а как же -
А когда и где?
А когда и где?
так в это в этой теме и обсуждается , посматривайте ибо они очень не регулярны из за жлобства харьковчан-форумчан немогущих выделить часика 4 и сотку хривень на посиделки
kiyn73 написав:А когда и где?
так в это в этой теме и обсуждается , посматривайте ибо они очень не регулярны из за жлобства харьковчан-форумчан немогущих выделить часика 4 и сотку хривень на посиделки
Был владельцем форда,так фордовки проходили в формате , каждый первый четверг месяца в 19 00 сбор возле каравана на салтовке .Постояли обсудили машины,политику ,женщин и разъехались.Пару раз на шашлык выбирались.Не напряжно, захотел приехал не захотел(не смог) приехал в следующий раз.Я и логане досих пор езжу с мужиками по общаться.
_AlexSander_ написав:вот вам фото
Мда-а-а-а, повезло людині (nic123) ...... Але вона йього ще не оцінила...
ну почему же.
увидел и оценил
Народ, кто нибудь ставил сетку в бампер у толковых мастеров по вменяемой цене, поделитесь контактами плиз.
А то официалы хотят 950 грн
Народ, кто нибудь ставил сетку в бампер у толковых мастеров по вменяемой цене, поделитесь контактами плиз.
Та ну, я сам ставил....... легко...
KorteS написав:Народ, кто нибудь ставил сетку в бампер у толковых мастеров по вменяемой цене, поделитесь контактами плиз.
А то официалы хотят 950 грнТа ну, я сам ставил....... легко...
Негде, да и не делал я такое раньше...так что мне легче заплатить хорошему человеку и довольных будет двое
Негде, да и не делал я такое раньше...так что мне легче заплатить хорошему человеку и довольных будет двое
Так я готов, только в Киеве...
Нужна сетка, ножницы по металлу и хомутики...
Та да, действительно , снять бампер то ведь могут в любой более менее приличной мастерской (нижнюю решетку если то можно и не снимая бампер), за что столько денег. Кстати у меня осталась еще сетка заводская (вроде алюминий, покрашеный качественно черного цвета), уже выше предлагал подарить кому надо, там остаток ровно еще на две вставки ( если смотреть на бампер дачи а не рено), размеры прямоугольника остатка сетки могу перемерять кому надо.
KorteS написав:Негде, да и не делал я такое раньше...так что мне легче заплатить хорошему человеку и довольных будет двое
Нужна сетка, ножницы по металлу и хомутики...
Итоговая цена получится космической А, сколько денег на пиво уйдёт...
Далековато
KorteS написав:А то официалы хотят 950 грн
Та да, действительно , снять бампер то ведь могут в любой более менее приличной мастерской (нижнюю решетку если то можно и не снимая бампер), за что столько денег.
Та да...сказали что очень много времени уходит на снятие бампера
Александр007 написав:Так я готов, только в Киеве...
Далековато
Graas написав:KorteS написав:А то официалы хотят 950 грн
Та да, действительно , снять бампер то ведь могут в любой более менее приличной мастерской (нижнюю решетку если то можно и не снимая бампер), за что столько денег.
Та да...сказали что очень много времени уходит на снятие бампера
На выходных если не сильно холодно будет приезжай на Хол гору сделаем.
В районе конного рынка,Харьковские автоклубовцы занимаются Рено, снимали мне бампер за 7минут,крепили радиатор,потом ставили обратно все про все за полчаса, 150грн ну добавил за скорость и нормальное отношение к клиенту -полтиник.
Эт на новом логане.Я думаю и на предыдущих моделяхбез проблемм.
На выходных если не сильно холодно будет приезжай на Хол гору сделаем.
Гисметео вангует -3...-5
Написал в личку.
Эт на новом логане.Я думаю и на предыдущих моделяхбез проблемм.
Дык меня новый и интересует. Не понятно, почему офы заряжают так много времени на сьем бампера.
В районе конного рынка,Харьковские автоклубовцы занимаются Рено
Это где и кто? Если шо - можно в ЛС.
жвакогалс написав:Эт на новом логане.Я думаю и на предыдущих моделяхбез проблемм.
Дык меня новый и интересует. Не понятно, почему офы заряжают так много времени на сьем бампера.
Подьедь,переговори.Они находятся если по Московскому ехать от ХТЗ налево,из центра направо на ул.Броненосца Потекмкина, потом последний поворот налево,перед кругом трол. и там напр. будет вывеска Рено,во дворе там толи Класс толи Рост - напротив.
Вечером сын после работы придет,узнаю тел и имя мастера.
Глянул по карте, Тарасовская,3 во дворе заезд с ул.Старомосковской.
KorteS написав:[
Офы с меня (по моей дурости)сняли 230грн за замену лампочки ДХО.Я после этого менял сам за 8 минут и за 16грн.
KorteS написав:жвакогалс написав:Эт на новом логане.Я думаю и на предыдущих моделяхбез проблемм.
Подьедь,переговори.Они находятся если по Московскому ехать от ХТЗ налево,из центра направо на ул.Броненосца Потекмкина, потом последний поворот налево,перед кругом трол. и там напр. будет вывеска Рено,во дворе там толи Класс толи Рост - напротив.
Я понял где это - проезжал мимо. Это во дворе супермаркета "Караван". Там рядом ещё отделение "Новой Почты" №40
Да там.Раньше был "Бриг" лет надцать назад.Отписал в ЛС.
Вечером сын после работы придет,узнаю тел и имя мастера.
Глянул по карте, Тарасовская,3 во дворе заезд с ул.Старомосковской.
Дякую за инфу
Кстати у меня осталась еще сетка заводская (вроде алюминий, покрашеный качественно черного цвета), уже выше предлагал подарить кому надо, там остаток ровно еще на две вставки ( если смотреть на бампер дачи а не рено), размеры прямоугольника остатка сетки могу перемерять кому надо.
Оп-па.
Что за зверь, и как выглядит?
Вот такие стандартные:
али что-то иное?
Сторінки Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.231 секунд(и), виконано 71 запитів