Re: Магнитола, акустика.
ssancho, http://www.shop.logan.in.ua/product_485.html
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ssancho, http://www.shop.logan.in.ua/product_485.html
прикольно , а мне на Лоске зарядили 120 за ИСО переходник + 120 радио переходник и 500 рамка
прикольно , у нас тоже около 80 грн было счас не знаю
да мы их изначально продавали за "копейки".
а мне на Лоске зарядили 120 за ИСО переходник + 120 радио переходник и 500 рамка
берешь на лоске за 20 грн обычный, отрезаешь штатный и паяешь распиновка лежит где-тов ФАКе
Фух . Заменил сегодня штатную балалайку на
Все не так просто .
Проблема была посадить новую магнитоллу на уши от штатной , и засунуть все эти провода с переходниками во внутрь.
С креплением возились часа два.
Ну и по мелочи (не обошлось без облманных креплений на верхней рамке )
Но результатом в принципе остался доволен JBL-ки заиграли .
Осталось прошумить двери и думаю станет вообще хорошо.
PS
Еще говорят есть какой-то адаптер что бы подключить штатный пульт ду.
кто сталкивался ????
Заменил сегодня штатную балалайку
теж давно хочу собі 2DIN...
Осталось прошумить двери и думаю станет вообще хорошо.
Після шумки зовсім по іншому заграє... Звичайно в кращу сторону
есть какой-то адаптер что бы подключить штатный пульт ду
тут вже гуру мають дати відповідь
переходник можно спаять самому, я на пионер паял ничего сложного , главныйвопрос как должен работать пульт от этого магнитофона , как подключается пульт? как наушники или разьемом с кучей контактов есть ли оригинальные пульты к магнитоле и как она правильно зовется
переходник можно спаять самому, я на пионер паял ничего сложного , главныйвопрос как должен работать пульт от этого магнитофона , как подключается пульт? как наушники или разьемом с кучей контактов есть ли оригинальные пульты к магнитоле и как она правильно зовется
на Рено кнопки на руле не резистивные и так просто не получится
ну правильно это и есть очень хорошо так как просто паяем платку переходник и все, не ну при сильно большом желании можно и внутри пульта распаять , в сети были примеры, надо искать , а для начала вопрос какой пульт нужен магнитоле , может её можно обучить и привязать к любому пульту
а для начала вопрос какой пульт нужен магнитоле
Магнитолла работает с ИК пультом
с зади у большинства магнитол есть разьем под проводные пульты !! какая модель
с зади у большинства магнитол есть разьем под проводные пульты !! какая модель
в этой к сожалению нет
ssancho, Я купил себе вот такой обучаемый пульт на руль. Мега удобно
http://digitalapp.kiev.ua/index.php?opt … Itemid=503
ssancho, Я купил себе вот такой обучаемый пульт на руль. Мега удобно
http://digitalapp.kiev.ua/index.php?opt … Itemid=503
А как у него с углом обзора .
Я боюсь что не будет срабатывать с внутренней стороны руля.
я так понимаю пуль не так уж и нужен раз модель так и не прозвучала
вот что то придумалось мне в авту радиво поставит и наверное шоб с флешки музыку грало , ну с динамиком встроенным сейчас уже не выпускают , в передних дверках там места уже есть для динамиков , здесь говорили на 130мм головки нуно , посоветуйте шо то недорогое а то я в этом - профан .
в передних дверках там места уже есть для динамиков , здесь говорили на 130мм головки нуно
Даже 160 мм спокойно станут, точно не скажу, ну типа таких у меня Hertz DSK 165.3
я так понимаю пуль не так уж и нужен раз модель так и не прозвучала
извините ,
модель магнитоллы JVC KW-XR817
загадочная магнитола нигде не могу найти схему подключения,
Юра, там на самой магнитоле нашлёпка. просто хозяину нужно сфотать и выложить.
так в нете то должно быть , упоминание о пульте есть но данных нет даже на оф сайте, инструкция есть а вот второй половины ( как обычно бывает ) с о схемами нет , мне вот интересно кто так выбирает, я пока все инструкции не перечитаю кучу форумов не перелопачу не куплю , при том когда в старую магнитолу покупал то критерии были: как минимум 4 rca , пульт , и usb и взял пионер 6310 хорошая была , особенно в паре с усилком и сабом
вот что то придумалось мне в авту радиво поставит и наверное шоб с флешки музыку грало , ну с динамиком встроенным сейчас уже не выпускают , в передних дверках там места уже есть для динамиков , здесь говорили на 130мм головки нуно , посоветуйте шо то недорогое а то я в этом - профан .
сяся написав:в передних дверках там места уже есть для динамиков , здесь говорили на 130мм головки нуно
Даже 160 мм спокойно станут, точно не скажу, ну типа таких у меня Hertz DSK 165.3
если честно то цена не для меня мне по дешевлее нуно , может по разборкам пошшерстить ? , я тут поначитался как эти магнитолы садят аккумы , такдумаю вообше к ней купить штекер и через подкуриватель подключать ...
упоминание о пульте есть но данных нет
На самой магнитолле разьема под проводной пульт нет .
Есть возможность управления по ИК .
Критерием выбора , было .
1.Качество звука (ЦАП).
2.3 пары линеек
3.ЮСБ
4.Блютуз
5.Адаптация под штатный руль
Ну и все это по адекватной цене.
За 2200 я получил все за исключением управления со штатных кнопок.
Проблему думаю решить вот таким способом
4.
если честно то цена не для меня мне по дешевлее нуно , может по разборкам пошшерстить ? , я тут поначитался как эти магнитолы садят аккумы , такдумаю вообше к ней купить штекер и через подкуриватель подключать ...
Может такие? Hertz DCX 165.3
В смысле садят, если при заглушенном движке долго слушать музыку - то садят. А если просто машина стоит в гараже то не садят, может если криво установить будут садить? При выключенном зажигании магнитола и прикуриватель не работают,нужно хотя бы один щелчок ключа.
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 85 запитів