151

Re: Это интересно (разное):

nik_nik написав:
fsergey написав:

Прикольная штука, пока собирают деньги...но я думаю будет спрос smile
http://www.3dnews.ru/905641

Фигня все это.

вот лучже так: http://forum.2108.kiev.ua/index.php?sho … amp;st=480 ели есть хотелка слышать "нормальный звук" выхлопа.

Ну кому как, одно дело что это слышишь ты, а другое дело когда это слышат те, кто слышать этого не хочет. Любителям спать с открытыми окнами на улицах, где недобитые гонщики носятся ночью с прямотоком - меня поймут. А звук у 10ки неплохой, спорить не буду.

Dacia Logan 1.6 Laureate 2007г. ГБО Stag 4 Eco. Tomasetto AT09. Hana 2000
"Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя." Ф.Ницше
Вера - это не наличие каких-то особых знаний, а лишь отсутствие элементарных...
То что в страна в жопе - ещё не повод самому превращаться в говно.
  0

152 Відредаговано nik_nik (2014-11-25 12:54:39)

fsergey написав:

Ну кому как, одно дело что это слышишь ты, а другое дело когда это слышат те, кто слышать этого не хочет.

dumbom  не въехал. при чём тут прямотоки? я тебе ссылку скинул на продавца - там глушаки, резонаторы и пр.. = я тебе хоть слово о "прямотоке" говорил?  sjuk

0

153

nik_nik написав:
fsergey написав:

Ну кому как, одно дело что это слышишь ты, а другое дело когда это слышат те, кто слышать этого не хочет.

dumbom  не въехал. при чём тут прямотоки? я тебе ссылку скинул на продавца - там глушаки, резонаторы и пр.. = я тебе хоть слово о "прямотоке" говорил?  sjuk

Не въехал, я тебе о электронной приблуде, а ты мне о трубах и резонаторах smile

"Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя." Ф.Ницше
  0

154

fsergey написав:

Не въехал, я тебе о электронной приблуде, а ты мне о трубах и резонаторах

ладно... значит не поняли друг друга. на этом давай закончим.  coffee

0

155

nik_nik написав:
fsergey написав:

Не въехал, я тебе о электронной приблуде, а ты мне о трубах и резонаторах

ладно... значит не поняли друг друга. на этом давай закончим.  coffee

Согласен, о вкусах не спорят smile  storstark

0

156

Газ поступает в блок топливного элемента, где из него выделяется водород, после чего водород в топливном элементе вступает в реакцию с кислородом, вырабатывая электричество и тепло. То есть природный газ используется без сгорания и соответствующего выхлопа.
Как и всё новое стоит космос, но в нормальной стране, это забота государства.

http://einstitut.livejournal.com/21940.html

0

157

Классно пишет  автор upp  (опять цензор нет  shok )
http://censor.net.ua/resonance/313361/svolochi

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0
Спасибо сказали: Mus1

158

Как дальше жить, не знаю...  crazy

http://s020.radikal.ru/i701/1411/71/dba5b6010575.jpg

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0
Спасибо сказали: александр777, сяся2

159

Ни фига себе у ёжиков языки оказывается smile

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

160

Аудитор,  у нас тоже заканчиваются распятые мальчики, что зимой есть будем одному Богу известно.  dntknw

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

161

http://s020.radikal.ru/i719/1411/40/15264cea8651.jpg

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0
Спасибо сказали: MACK, Engineer2

162

химик, Крах всех стереотипов, я то думал что бандеровцы во Львове, а не в Чернигове!  tease

0

163

MACK написав:

химик, Крах всех стереотипов, я то думал что бандеровцы во Львове, а не в Чернигове!  tease

http://arcanumclub.ru/smiles/smile260.gif

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0

164

Познавательное видео о коллиматорах и МОА

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

165

Эпоха нефти подходит к концу. Окончательно и бесповоротно наступает эпоха мозгов.

Японцы как всегда впереди планеты всей. Никаких природных ресурсов, маленькая территория. Зато есть Мозги. Первый в мире автомобиль с водородным двигателем - произведенный компанией Toyota седан Mirai, ("Будущее") - поступит в продажу в Японии 15 декабря и будет стоить около $62 тыс. В Японии Toyota до конца года рассчитывает продать около 400 Mirai, в частности за счет того что правительство страны обещало выделять субсидии в размере $17 тыс. каждому покупателю машины.

По данным компании, единственным продуктом работы двигателя Mirai является вода: никакие вредные вещества в атмосферу не выбрасываются. Бака водородного топлива автомобиля (полностью заполняется за 3 мин.) хватит примерно на 650 км пути, стоимость топлива в перерасчете на 1 км должна составить около 10 иен ($0,09).

P.S."Эпоха нефти подходит к концу"

Один из наиболее авторитетных в мире экспертов в области топливной энергетики бывший министр нефти Саудовской Аравии Ахмед Заки Ямани заявил, что "нефтяная эра" подходит к концу и окончательно завершится, когда человечество сумеет перейти на использование водородных двигателей.

0

166

Осенью 2014 года исполнилось 60 лет знаменитому двигателю Small block от Chevrolet. Как ни крути, а мотор, разошедшийся по свету тиражом свыше 100 миллионов экземпляров — да, именно 100 миллионов, это не опечатка! — заслуживает теплых слов и всяческого респекта.
http://auto.imgsmail.ru/content/documents/in_text_images/e/7/e7b97f6dd31432893d6806b98790c569.jpeg

0

167

Don Kortes написав:

Осенью 2014 года исполнилось 60 лет знаменитому двигателю Small block от Chevrolet. Как ни крути, а мотор, разошедшийся по свету тиражом свыше 100 миллионов экземпляров — да, именно 100 миллионов, это не опечатка! — заслуживает теплых слов и всяческого респекта.

Такой small и такой power, ну просто бубочка smile

0

168

http://lifenews.ru/news/145846

0

169

http://tsn.ua/politika/zhurnalisti-poka … 94153.html

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

170

В тоже время, на полном видео "24 канала" с места события видно, что никто не поднимал руки на журналистку. Неизвестные бросили ей в голову куриное яйцо и брызнули в глаза из газового баллончика.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

171

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

172

Братство конца

Это не поддается описанию. Такое ощущение, что я оказался в начале 90-х годов. Это выражается во всем и, прежде всего, в невероятном количестве бандюганов и пьяных. Церквей нет в принципе. Первое, что показалось подозрительным, это невероятная популярность такси. Город размером с московский округ и населением в 260 тысяч человек просто наводнен ими. Во дворе пятиэтажки можно увидеть 2-3 паркующиеся, подъезжающие или отъезжающие машины с шашечками.
Потом выяснилось, что простые люди здесь ездят на такси даже за хлебом, (как в "Бриллиантовой руке"), потому что на полном серьезе боятся воров и убийц. Такси - самый распространенный общественный транспорт. В любой конец города отвозят за 60 рублей. Машину вызывают по телефону и она подъезжает буквально в течение 2-3 минут. После полуночи город просто вымирает.
Зимой посреди дня могут сорвать с прохожего меховую шапку или снять дубленку. Летом в порядке вещей отбирать мобильные телефоны, срывать золотые украшения, цепочки. Все, что можно сорвать, отнять и т.п.

0

173

Ещё до эпохи интернета, слышал о такой "дороге" как зимник. Потом, иногда попадались всякие которткие заметки, но не сильно информативные. Но вот, ещё пару лет назад увидел заметки этой женщины на Дроме.
Рекомендую почитать. http://travel.drom.ru/21436/

0

174

Майский Кот написав:

Точно подметила:"У русских автомобилей иногда попадаются абсолютно неплохие детали"

Renault  Logan 2013 1.2 бежевый пепельный HNK+ABS+туманки.
  0

175

fsergey, Мужская работа.

0