1

Тема: Как в АиСе не захотели ремонтировать Рено-Мастер для АТО

Алексей Мочанов
1 ч. ·
Максимальный перепост среди тех, кто работает в автобизнесе!!
И среди тех, кто владеет автомобилями Рено!!!
Поехал я съезжу на киевскую сто Рено в Балтийский проезд, на Автозаводскую, Куреневка. Пообщаюсь с людьми из АиС,
с сотрудниками сервиса, работающими на отважного, мудрого и непотопляемого Харьковчанина с большой буквы Х, Диму Святаша.
Зачем? Всё просто. Сломалась у нас перед отправкой в Донецк Рено Мастер николаевских десантников. Та самая машина, которую показывали в Фактах ICTV. Та, которая работала в районе аэропорта и вывозила раненых, когда даже танкисты с бтрщиками отказывались выезжать, "бо там очкодавно".
Этот наш бус Рено должен был выехать под аэропорт вчера, но не выдержали подушки крепления двигателя - и парни из 79ки по незнанию затарабанились в первый попавшийся ларёк с надписью Рено, даже не позвонили, балбесы...
В 8 утра наш боец, ночевавший в груженой машине, дождался приёмщика. Который отказался решать вопрос срочного ремонта, пока не появится начальник сервиса. В 9 появился начальник сервиса и после моего короткого разговора с ним я понял, что: " - работаем мы только по 100-процентной предоплате, ибо люди разные бывают, доверяй но проверяй. - при этом без очереди отремонтировать и обслужить машину мы не можем, потому что все люди всё-таки одинаковые и равны перед законом и станцией техобслуживания, а то, что ваша машина возит окровавленных бойцов без рук и ног в самом жарком донецком пиздарезе - так наши простые работяги пашут тут на СТО с 9 до 6 как проклятые и как военкомы в военкомате, и со своей мизерной зарплаты, которую мы им платим, отчисляют на ато, так что мы делаем здесь не меньше, чем обласканные волонтёрами бойцы - там. Про скидку речи быть не может - потому что гривна упала, доллар и ерво поднялся, и мы не можем работать себе в убыток - в-общем, обращайтесь если что, на общих основаниях и не надо пытаться наладить телефонное право, мы не за то напротив Святоша на Майдане стояли!"...
Перезвонил на Окружную, Ромке Козанко из Арма моторс, мои старые друзья еще со времен Викинг Моторс на Татарке. После моей короткой предыстории о машине и бойце, (не о пердыдущей сто!!!), Ромка не задал ни одного лишнего вопроса. Взял адрес, отправил машину-техничку, притянули наш портовый Мастер к себе на угол Окружной с Трублаини и работают. От денег отказываются наотрез, хотя мы изначально настроены заплатить, и даже доплатить за срочность, только с разумной скидкой
Почувствуйте разницу...
Хочу обратиться к владельцам автомобилей Рено, среди посетителей, подписчиков и друзей. Если у Вас будет вариант выбора и альтернативы -
не приглашаю на Арму, а просто прошу 20 раз подумать, ехать ли в АиС на Балтийский проезд. Да и вообще - в АиС.
Я такого отношения представить себе в страшном сне не мог!!!
Даже в Краматорске наши скорые помощи на СТО Фольксваген обслуживают мгновенно и без очереди, с максимально возможной скидкой - люди понимают цену жизни, времени и крови. А механизация Святоша - нет.
Когда-то мы были знакомы, Дима, и даже пересекались пару раз в неофициальной обстановке, под гитару с микрофоном. Когда-то я пытался встать на твою защиту после известного видео про "не убивайте меня пожалуйста". Считал, что это не наш метод, и мы не должны вести себя, как шантропа и люмпены. Сейчас мне противно, что когда-то я жал тебе руку - потому что выстраивал все эти "трёшь-мнёшь" - ты.
И люди у тебя на станции - воспитаны тобой и вашим региональным урководством. Я заеду просто поговорю, пофотографирую, возьму координаты на память. Но если твой приёмщик и твой главный автослесарь в штатском не понимают элементарных вопросов - лучше закройте станцию.
Или переведите её в Луганск или Антрацит, пока там взрощенное вами лнр.
С таким подходом и отношением вам тут точно делать нечего.
Надеюсь, Киев поставит вас в игнор, даже те, кто на гарантии.
Потому что обслуживаться у вас - это то же самое. что смотреть сериалы с пореченковым. Как тебе с этим жить и что делать - решай сам.
Надеюсь, механики на станции сами не знают, как у вас проходит приёмка и как настроен старший на сто. Потому что если знают и согласны - это беда.
Извините за потраченное время и спасибо за понимание.

https://www.facebook.com/alex.mochanov/ … 8127345300

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0
Спасибо сказали: fsergey, CharlyX, MACK, Александр007, LEE, Engineer, _AlexSander_, Martlet8

2 Відредаговано MACK (2014-11-25 15:11:19)

Re: Как в АиСе не захотели ремонтировать Рено-Мастер для АТО

Ничего удивительно, видели бы вы что святаш дарит детям на 1 сентября.  focus  Лучше бы не позорился и дома сидел, а не на первый звонок приперался с галимыми календариками. гепин жополиз.  gfish АИС гнилая контора, очень много отрицательных отзывов.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0
Спасибо сказали: _AlexSander_1