2,701

Re: Харьков

Демьян написав:
Graas написав:

Кстати у меня осталась еще сетка заводская (вроде алюминий, покрашеный качественно черного цвета), уже выше предлагал подарить кому надо, там остаток ровно еще на две вставки ( если смотреть на бампер дачи а не рено), размеры прямоугольника остатка сетки могу перемерять кому надо.

Оп-па. smile
Что за зверь, и как выглядит? smile
Вот такие стандартные:
http://images.ua.prom.st/24848675_w200_h200_reshetka_l_logan.jpg
али что-то иное?

Да нет, сетка вот такая
http://i.piccy.info/i9/6027bc00358430940b9f344f1540ec0c/1416849343/28841/827123/c9b2f4u_960_500.jpg
Остатка точно хватит на разделенную решетку нижнего радиатора
Такую как здесь
http://i.piccy.info/i9/9d11db34231bc4465cd7dd544897e0c2/1416849439/26599/827123/dacia_logan_500.jpg
На сплошную нижнюю решетку радиатора не уверен, могу перемерять. Опять же повторюсь отдам кому надо даром или за пиво smile

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

2,702

Graas написав:

На сплошную нижнюю решетку радиатора не уверен, могу перемерять. Опять же повторюсь отдам кому надо даром или за пиво

а скоко пыва шоб не только отдал но и поставил ??? !!!

0

2,703

сяся написав:

Ыыыч, походу, забронировать решетку я уже не успел.... sad
От жеж молодежь...  big_smile  big_smile  big_smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

2,704

сяся написав:
Graas написав:

На сплошную нижнюю решетку радиатора не уверен, могу перемерять. Опять же повторюсь отдам кому надо даром или за пиво

сяся  у тебя поидее сплошная нижняя решетка, на нее может не хватить, надо мерять, точно хватит на разделенную нижнюю решетку, так что определяйтесь мужики, бо пива хочется  big_smile

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

2,705

Graas написав:

так что определяйтесь мужики, бо пива хочется 

big_smile  big_smile  big_smile
Жду ответ от сясиsmile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

2,706

померяю размеры решётки скоренько и выложу , Демьян,  спасибо за  - 

Демьян написав:

От жеж молодежь...     

0

2,707

GraasДемьян,  перемерял решётку  приблизно : 935 х 145 по максимальным расстояниям

0

2,708

сяся написав:

GraasДемьян,  перемерял решётку  приблизно : 935 х 145 по максимальным расстояниям

Хорошо, я померяю сегодня

0

2,709

сяся Проверил, по факту у меня осталось чуть больше половины того что тебе нужно  dntknw . Так что скорее всего сеточка подойдет Демьяну.
Остаток такой 570*210 мм. из полосы 1000*210 мм, что была в начале. Что должно с запасом хватить на две нижние решеточки.
Получается что я использовал 430 мм длинны.

0

2,710

Graas  , ну ладно  при встрече напомни шо я тебе пиво должен за беспокойство , а то я такый затурканый ....

0

2,711

сяся написав:

Graas  , ну ладно  при встрече напомни шо я тебе пиво должен за беспокойство , а то я такый затурканый ....

Давайте на троих.  storstark

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

2,712

MACK,  давайте  ,  токо пыво  с тебья   tongue

0

2,713

Graas написав:

сяся Проверил, по факту у меня осталось чуть больше половины того что тебе нужно  dntknw . Так что скорее всего сеточка подойдет Демьяну.
Остаток такой 570*210 мм. из полосы 1000*210 мм, что была в начале. Что должно с запасом хватить на две нижние решеточки.
Получается что я использовал 430 мм длинны.

Гут, тогда прошу забронировать за мной.  storstark

0

2,714

MACK написав:
сяся написав:

Давайте на троих.  storstark

Четвертым буду.  crazy  storstark

0

2,715

Демьян написав:

Четвертым буду.

Замётано, в СБ жду с сеткой и машиной в АГК "Гигант-1".  storstark

0

2,716

MACK написав:
Демьян написав:

Четвертым буду.

Замётано, в СБ жду с сеткой и машиной в АГК "Гигант-1".  storstark

Эх, и рад бы, но в субботу у меня, пользуясь последними сухими деньками - замена треснувшего пыльника наружного ШРУСа. smile smile smile

0

2,717

жвакогалс написав:

снимали мне бампер за 7минут,крепили радиатор,потом ставили обратно все про все за полчаса,

Не шоб процесс на мобилу снять и на ютуб выложить для народа...  wink

0
Спасибо сказали: сяся1

2,718

жвакогалс написав:

Офы с меня (по моей дурости)сняли 230грн за замену лампочки ДХО.Я после этого менял сам за 8 минут и за 16грн.

А какую лампочку использовал?

0

2,719 Відредаговано Демьян (2014-11-26 12:45:44)

Георгич написав:
жвакогалс написав:

снимали мне бампер за 7минут,крепили радиатор,потом ставили обратно все про все за полчаса,

Не шоб процесс на мобилу снять и на ютуб выложить для народа...  wink

ну, как-то так (правда, это Автофрамос первой фазы без ПТФ):

0
Спасибо сказали: Георгич1

2,720

Последнее время в Харькове происходят настораживающие события.  hmm  Рассуждения на тему что будет дальше и к чему это может привести.

0

2,721

последние пару минут реально и правдиво сказано , до этого всё проплаченная жёльтопрессная агитка ..

0

2,722 Відредаговано жвакогалс (2014-11-27 18:53:42)

Георгич написав:
жвакогалс написав:

Офы с меня (по моей дурости)сняли 230грн за замену лампочки ДХО.Я после этого менял сам за 8 минут и за 16грн.

А какую лампочку использовал?

5W21 по моему.снял старую как образец,заехал в автомагаз,показал - купил. neutral уже почти 15000 откатал,светит.
В бардачке на всяк случай пара штук тарахтит.

Логан 2013 седан база 1,6 8 кл. 150000. ГБО 100000. Все в прошлом, а ныне
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0

2,723

Я себе на "Лоске" всех типов ламп (используемых в авто) купил по паре штук, и вожу с собой на всякий случай...
http://renault-drive.ru/base/renault-lo … ndero.html

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

2,724 Відредаговано жвакогалс (2014-11-29 15:19:50)

Харьковчане привет!Поздравляю с первым снегом! crazy
Вчера перемещался в Купянском направлении,  в сумерки. Дорога...вернее то что от нее осталось,на участке Коробочкино-Шевченково,это капец , сплошные ямы roll .
Снег прикатали, на сырой асфальт, температура минус три. Половину пути, при отсутствии встречных, уходил на левую обочину и только так  moto ...Луганское направление - полно тяжелых машин зеленого цвета,со скоростью 30 едут по центру дороги.   kez_15
Не катайтесь без надобности,если можно... kapitulation

Логан 2013 седан база 1,6 8 кл. 150000. ГБО 100000. Все в прошлом, а ныне
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  1
Спасибо сказали: Starosta1

2,725 Відредаговано Демьян (2014-12-04 12:00:28)

жмак-жмак, и спасибо за сеточку Саше Graasу. upp
Приятно было познакомиться!  storstark

0
Спасибо сказали: Graas, сяся2