Re: Сигнализация для Логана
отзывы почитайте. народ жалуется в основном на дальность и медленность.
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Сигнализация для Логана
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
отзывы почитайте. народ жалуется в основном на дальность и медленность.
вобщем я тут подумал и решил. не буду выкладывать никуда распиновки и точки подключения сигнализации, порядок подключения доводчика и подключений калиновских кнопок кому будет нужно - звоните, регистрация на форуме обязательна, предварительно отправляем личное сообщение с номером телефона и винкодом авто. прошу понять меня правильно. я готов помогать владельцам авто, а не установщикам (кроме одного разве что ).
вкратце:
на выходных ставили сигнализацию давинчи, допканал активирован на стеклоподъёмник, сигнал брелока для автозапуска включает открытие багажника, установлен доводчик Tiger PWM-4 на 4 окна, сделано отключение кнопок управления задних дверей, при этом с передней двери возможность управления осталась. Задний стеклоподъемник установлен Гранат, универсальный, тросиковый, кольцо привода одевается поверх штатной механики, переделана схема стеклоподъемника на постоянные +12В, доделана подсветка кнопок, сделана работа по подключению задних динамиков (будет устанавливаться позже). Доводчик установлен в водительскую дверь, кнопка выключения задних кнопок - в накладку слева от руля (в центральную, рядом с джойстиками управлением зеркалами).
общий вид водительской карты двери , спасибо Данилу за фото:
не буду выкладывать никуда распиновки и точки подключения сигнализации
- Жадина-говядина
сигнал брелока для автозапуска включает открытие багажника
- а что, каналов не хватило? Зачем нужно было автозапуск "глушить"?
Карта симпатичная.
Костя, там сигналка примитив.или ЦЗ или "импульс-минус" при постановке на охрану. остальное - нормально замкнутое либо нормально разомкнутое, вобщем не годится. комбинация кнопок для автозапуска есть, а сам модуль - только дополнительный (его не планирует хозяин). поэтому было принято "обходное" решение
вобщем я тут подумал и решил. не буду выкладывать никуда распиновки и точки подключения сигнализации, порядок подключения доводчика и подключений калиновских кнопок кому будет нужно - звоните, регистрация на форуме обязательна, предварительно отправляем личное сообщение с номером телефона и винкодом авто. прошу понять меня правильно. я готов помогать владельцам авто, а не установщикам (кроме одного разве что ).
меня?
Короче вчера и я попал малеха. Сигналка ZX1050 вскрыли по среди бела дня в людном месте, очевидно сканером. Забрали только регистратор и пакет, по виду объемный, но там было просто 4 рулона туалетной бумаги
Флешку в магнитоле, радар-детектор и кучу другого что можно было упереть не тронули.
Короче вчера и я попал малеха. Сигналка ZX1050 вскрыли по среди бела дня в людном месте, очевидно сканером. Забрали только регистратор и пакет, по виду объемный, но там было просто 4 рулона туалетной бумаги
Флешку в магнитоле, радар-детектор и кучу другого что можно было упереть не тронули.
Так сигналка завязана на ЦЗ?
Я свою два рази закриваю, спочатку штатним пультом замки, потім зверху сигналка на охорону.
Якщо просканують і знімлять сигналку, то замки не відкриються.
получается что сигналка не подключена к ц.З. ,
Я свою два рази закриваю, спочатку штатним пультом замки, потім зверху сигналка на охорону.
Якщо просканують і знімлять сигналку, то замки не відкриються.
Я тоже так делаю .
так опять же сигналка не закрывает машину?
так опять же сигналка не закрывает машину?
1. Если закрыть сначала ключем то потом при нажатии на сигналку происходит просто постановка на сигнализацию.
2. Если без ключа то при нажатии на сигналку происходит постановка на сигнализацию + закрытие ЦЗ.
Если после первого пункта снять с охраны сигналку то ЦЗ останется закрытым....
блин а как так подключить ? что то не пойму схемки нет ?
блин а как так подключить ? что то не пойму схемки нет ?
Подключена как обычно.
так а почему тогда не открівается когда сигналкой откріваеш после закрітия с кнопок ключа
так а почему тогда не открівается когда сигналкой откріваеш после закрітия с кнопок ключа
Все просто!!!
Закрыть ключь + сигналкой
открыть сделать в обратной последовательности сигналка + ключ
блин , всеравно не понимаю, получается что єтот алгоритм зашит в блок цз машины
блин , всеравно не понимаю,
Просто так задуманно, что тут понимать.
Если вы сели в авто через водительскую дверь, то обратно также :
блин , всеравно не понимаю, получается что єтот алгоритм зашит в блок цз машины
Ну всё очень просто
Кто закрыл , тот и открыл.
Забрали только регистратор и пакет, по виду объемный, но там было просто 4 рулона туалетной бумаги
мож просто хотели снять рекламу туалетной бумаги
бомжи им техника не нужна, а бумага в цене ...
Так сигналка завязана на ЦЗ?
ДА
Если закрыть сначала ключем то потом при нажатии на сигналку происходит просто постановка на сигнализацию.
А при снятии сигналки срабатывает ЦЗ открывая двери
У соседа по гаражу в субботу на другом рынке тоже утащили и тоже только регистратор. Остальное не тронули.
Сигналка вообщем старая и защиты никакой я ее использую в основном как управление ЦЗ чтобы ключем не дергать.
Серёж, так отключи открытие от сиги.
если себе буду ставить то надо будет делать чтобы с брелка закрывалась, а открывалась только от кнопок ключа
_AlexSander_, да я ее больше как ДУ ЦЗ использую. Может весной потом поставлю другую сигналку, все равно тут брелку уже пипец, а на ЦЗ поставлю ДУшку какую нить.
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Сигнализация для Логана
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 85 запитів