Re: как из толстого и пузатого стать немного меньшим
пробую на себе - стараюсь не есть хлеба и сладкого - там больше всего углеводов. блин, конечно надо двигаться побольше.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → как из толстого и пузатого стать немного меньшим
пробую на себе - стараюсь не есть хлеба и сладкого - там больше всего углеводов. блин, конечно надо двигаться побольше.
Санёк,скинуть вес,это огромный труд,это ПОСТОЯННАЯ диета и ПОСТОЯННЫЕ физические нагрузки,то есть регулярный спорт зал,с тяжёлой работой над собой,а не легкие пробежки,остальное все временное и не эффективное.
Имею 85 кг,при 182 см.,то есть не склонный к полноте,но как только набираю лишний кг. в живот, с огромным трудом избавляюсь от него физ.нагрузками и только ими!
как из пузатого стать хоть просто толстым
Та же проблема, передо мной сейчас поднос стоит, печенька, конфеты,кефир, плюшки и тд и тоже думаю как бы скинуть килограмм 20
С весны скинул 11 кг. Диетой, приближённой к Дюкану, т.е. много белка, клетчатки, мало жиров и углеводов, плюс физупражнения... Теперь 185рост, 105 вес... Пришлось менять весь гардероб, кроме носков...
эрiст195 вес 92, дайте менi пару кг../
Всім доброго вечора. Маю аналогічну з автором проблему - зріст 187 см., вага на даний час 119 кг (у вересні була 135кг). Тиск у норм 120/80, а от цукор може мати максимально граничні показники. Основна причина - порушення роботи підшлункової залози, панкреатит. Основні фактори, що впливають на негативну роботу підшлункової: неправильне харчування; стресові ситуації; алкоголь - навіть у найменшій кількості; спадковість. Виходячи з власного досвіду, раджу Вам наступні заходи, для покращення ситуації:
1) Обов'язково пройти медичне обстеження - для обрання правильного раціону харчування - я на даний час притримуюсь дієти №5 (використовується при панкриатиті);
2) Видалити на 100% алкоголь, навіть пиво;
3) Приймання їжі максимально через 3-4 години - невеликими порціями;
4) Стосовно фізичних навантажень - розпочинати з легких вправ (піші прогулянки, легка гімнастика). Справа в тому, що при багатьох захворюваннях значні фізичні вправи заборонені.
За порадою лікаря, щоденно вживаю ліки "Сіофор" 500 мг. (є також 850 та 1000) - нормалізують стан цукру, та мають позитивний побічний ефект - зниження апетиту.
І самий головний фактор - підтримка близьких людей!
Да... вот у людей проблемы.
Ебать у людей проблемы.
Ото тебя плющит Макс! Спиртное?
Ебать у людей проблемы.
ПятницО?
Тю... а чё это нет сегодня? Я ж того, налёг на спиртное, а сам думаю, что тут цензура всё-таки есть. А она ни бдит.
стал сегодня на весы (вспомнил что они есть) и намерял 94 кг) значит 185 на 94 - еще 10 кг и норма)))
Сяся, так мы с тобой по параметрам близки , блин надо что то делать с этим. У меня работа сидячая полностью
lazareff, ну так у мну работа нифика не сидячая а вот беда , а все нуно меньше жрать , а мне повара и так говорят ты меньше всех ешь а самый" представительный" в бригаде ...
Надо жить впроголодь,быть всё время голодным.Перекусы- семечки,орехи сырые ,фрукты.Много работать,мало спать. Никакой вредной еды,только варёное,сырое,сушёное,натуральное,продукты без промышленной обработки.Лучше самому готовить. Никакого алкоголя,табака. Пить много воды для лучшего метаболизма. Многие годы вес держится 85 на 185.
Їм все підряд, а поправитись ніяк 177/70
Те, якої людини статури, напевно родинне, у мене дядько жінки теж більше 120кг, що не робить не худне...
Надо жить впроголодь,быть всё время голодным.Перекусы- семечки,орехи сырые ,фрукты.Много работать,мало спать. Никакой вредной еды,только варёное,сырое,сушёное,натуральное,продукты без промышленной обработки.Лучше самому готовить. Никакого алкоголя,табака.
Лучше сразу сдохнуть!
Лучше сразу сдохнуть!
Понятно. Жить,чтоб жрать
Lavrik, вот как кровь напрямую переливать врачи додумались -, была б такая система пожиру я б тебе кил 30 откачал
Аудитор написав:Лучше сразу сдохнуть!
Понятно. Жить,чтоб жрать
Жить чтобы голодать лучше?
Ну,не голодать. А жить по законам природы. У человека есть ген,который руководит человеком,что вся жирная еда необыкновенно вкусная. И возникает почти неопредолимое желание жрать,жрать,жрать... Но современному человеку не надо запасать жир до следующей добычи,ведь на то он человек разумный,чтоб думать и делать выводы
Голодать это не то. Организм так хрен обманешь, он наоборот начнет запасать то чего не хватает.
Нужно менять полностью стиль жизни. Не подъезжать на авто под двери каждого маркета, а поставить авто подальше и потрасти (__*__). По воскресеньям не смотреть ТВ, а сходить в лес. Ну и т.п. Я на море в палатке, жевал больше, но приезжал домой минус 8-10 кг (хотя вроде не кабан).
как не маленький толстяк ищу решения вопроса , как хохол не верю всяким рекламам и дохторам , а тут люди проверенные и даже если кто и прифантазирует . то примерно знаеш на что чел. способен , посему ПРОШУ помощи - как из пузатого стать хоть просто толстым . я - рост 183 вес 137 .
Диета ПМЖ.
Хотя сам с трудом ее придерживаюсь.
Ну,не голодать. А жить по законам природы.
Это законы природы заставляют вас супругой начинать утро с кофе? Вы уверенны, что это здоровая пища?
Санёк,скинуть вес,это огромный труд,это ПОСТОЯННАЯ диета и ПОСТОЯННЫЕ физические нагрузки,то есть регулярный спорт зал,с тяжёлой работой над собой,а не легкие пробежки,остальное все временное и не эффективное.
погоджусь з цим
Наконец то я расшифровал, что обозначает размер XXXL на одежде: (X)ватит (X)авать (X)аря (L)опнет.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → как из толстого и пузатого стать немного меньшим
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 95 запитів