Re: Просто анекдот
Все мужики похожи на котов, забыла покормить злятся и ворчат, а покормишь, - урчат и дрыхнут
Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в... нагло валяющегося
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Все мужики похожи на котов, забыла покормить злятся и ворчат, а покормишь, - урчат и дрыхнут
Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в... нагло валяющегося
Майский Кот .
Мужики как куры, 5 метров от дома и уже ничьи.
Повернувся закарпатський заробітчанин з заробітків з Москви.
Сидить він у ганделик з кумом п'ють пиво та судачать.
- Куме знаєш Путін кажний рано Гімн України співать
- Та ди дурний куме, як ото може бити
- Так він своїх помочників усе рано коли встане звідать, чи ще не вмерла Україна
- І шо?
- Тай йому кажуть ош там браття молоді та чекавуть, якусь долю
- І Шо?
- Та увін смієся што сам по собі не умре.
Биатлон - это как секс, если не попал, то скорость уже не поможет...
- Куме! А ви знаєте, як москалі перекладають наше слово "ШАБЛЯ"?
-Як?
- Помолчите, девушка!
Зібралися Чех, Українець і Руский на спільну випивку. Чех випив і шкаликом об землю, хрясь: - Не п'ю я з одного і того ж шкалика два рази, бо в нас цього кришталю куди не плюнь. Руский вихилив пів-пляшки з горла до половини і об землю, хрясь: - А я не п'ю з одної пляшки, бо у нас тої водки хоч втопися. Українець випив шкалик, закусив салом і руского табуреткою бо голові, хрясь: - А я з одним і тим же москалем другий раз не п'ю, бо у нас їх як тарганів розвелося.
Їдуть двоє у львівському трамваї і бачать в кутку забився якийсь хлопчина. Один другому й каже:
- Мабуть москаль, потрібно перевірити.
- А що з науки їдеш ?
- У-гу.
- Не колиться.
- А що мабудь голодний ?
- У-гу.
- Не колиться.
- А скільки тобі років ?
- Ну в сєньтябрє будєт двацать.
- Ой синку не буде !!!
сяся, а шо не так?
Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис - Запрещённые товары https://www.youtube.com/watch?v=CKIEo8d … e=youtu.be
— Пошли в бар?
— Нельзя в бар.
— Пошли на рыбалку?
— Нельзя на рыбалку.
— Ты не жалеешь, что женился?
— Нельзя жалеть.
Анекдот из жизни... в аэропорту "Борисполь" парни на воздушном судне принадлежавшем россии нафигачили надпись путин х..ло, шухер полнейший, но с работы ушел в хорошем настроении
Майский Кот, Порадував! Дрібничка - а приємно.
Майский Кот, Ну их нафиг таких работодателей.
Майский Кот, Ну и ебать их в рот таких работодатеей
MACK, ну как-то цензура...
Ptah, а кажуть анекдоти х...ня...
Starosta, я сам в шоке. Что-то цензура не замалевала неудобные слова.
Майский Кот, сфотать надо было!
Видать сам zeus пуке ла-ла-ла малевал - вот и поймали его
Давайте без мата на форуме. Понятно что сдержаться не всегда удается, но не здесь. Например я часто зову жену почитать что нибудь интересное на нашем сайте клубном. У многих взрослые дети читают проходя мимо папы за компом. Давайте не будем уподобляться нашим соседям, где мат это часть обиходной речи
Давайте не будем уподобляться нашим соседям где мат это часть обиходной речи
ну у тебя и соседи , сочувствую ... у меня только на работе этим галичане грешат , но то на работе а дома возле ганделеев - с внучкой круг делаю что б рядом не проходить .
сяся, Так я ведь не сказал - моим соседям. У нас у всех есть особые соседи, где первое слово, которое говорит младенец, это .....
Don Kortes, так я ж и говорю :
а дома возле ганделеев - с внучкой круг делаю что б рядом не проходить
..Место автомобильной аварии. Водитель сидит за рулем с выпученными глазами. Сотрудник ГИБДД обращает к нему назидательные речи:
— Вот видишь, ты пристегнулся, и не пострадал, а подруга твоя — дура, не пристегнулась, и валяется в кустах с х*** в зубах..
Братья украинцы, остерегайтесь подделок!
Жевательная резинка - символ американского образа жизни.
Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!
Starosta, не сало а САЛО !!!
Не САЛО, а САЛЬЦЕ!
Давайте не будем уподобляться нашим соседям, где мат это часть обиходной речи
Это Вы о ком, млядь?
Don Kortes написав:Давайте не будем уподобляться нашим соседям, где мат это часть обиходной речи
Это Вы о ком, млядь?
Смирись или мигрируй
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 74 запитів