876

Re: Просто анекдот

Аудитор написав:
Don Kortes написав:

Давайте не будем уподобляться нашим  соседям, где мат это часть обиходной речи

Это Вы о ком, млядь?

Чё-то как-то грубоватенько... http://arcanumclub.ru/smiles/smile30.gif

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

877

Starosta написав:

Чё-то как-то грубоватенько...

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!  nose_eat

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0
Спасибо сказали: сяся1

878

Starosta написав:

Вот анекдот как раз в тему:
- Куме, а підемо москаля поб'ємо.
- Ага, а якщо він нас?
- Тю, а нас-то за шо?

0
Спасибо сказали: Starosta1

879

Аудитор написав:

Это Вы о ком, млядь?

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

880

Starosta написав:

Ну так базис какой

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  1
Спасибо сказали: andy_k1

881 Відредаговано Sniff (2014-11-30 18:47:18)

Don Kortes
Согласен полностью.
Сейчас нахожусь в Каменце-Подольском и естественно пришлось топать на базар за провиантом: со всех сторон изысканная речь и порою даже высокий штиль, и кое-где на великолепном французском обсуждение последних технологии разбавления молока.
Куда там лапотным мацкалям.
big_smile

0
Спасибо сказали: сяся1

882 Відредаговано сяся (2014-11-30 12:21:01)

Аудитор написав:

Это Вы о ком, млядь?

upp   big_smile   big_smile   big_smile   так и нужно , с юмором и дружно !

1

883

Аудитор написав:
Don Kortes написав:

Давайте не будем уподобляться нашим  соседям, где мат это часть обиходной речи

Это Вы о ком, млядь?

если так реагировать, то в ответ на то, что Россияне убивают Украинцев, Вы должны были уже давно быть на Донбассе и стрелять в нашу сторону. Хотите продолжать клоунаду и реагировать таким образом - Ваше право. Только лично у меня это уже начинает вызывать по отношению к Вам негатив.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  1
Спасибо сказали: Майский Кот1

884

_AlexSander_, та брось , видно же чел. приколололся спецом так пост оформил - тема ж Анекдоты.

0

885

Сань, учитывая то, что большинство из названного в "ту сторону" лепится в подпись, то уж не знаю, шутка или .. Саша Пойсон верно сказал- променять его мегафразу на это фуфло...

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  1
Спасибо сказали: Майский Кот, maple2

886

Starosta написав:

- Куме! А ви знаєте, як москалі перекладають наше слово "ШАБЛЯ"?
-Як?
- Помолчите, девушка! 

lol  lol  lol  lol  lol  lol  upp

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

887

сяся написав:

_AlexSander_, та брось , видно же чел. приколололся спецом так пост оформил - тема ж Анекдоты.

сяся, если люди не желают понимать очевидные вещи, то объяснять им что-либо бесполезно.
storstark

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  -1

888

Анекдот в тему:
Москва, час пик, переполненный трамвай... Плохо стоящий на ногах мужчина наступает на ногу приятной даме и извиняется:
- Пардон, мадам!
Дама, оживившись:
- Вы что, француз?!
- Ну так, е. твою...

0

889

Я посмотрю как эти "очевидные вещи" будут крутится на сковородке когда война закончится. А победа будет наша,не ихняя. Тьху...

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0
Спасибо сказали: Starosta, Дядя Федор2

890

Майский Кот написав:

Я посмотрю как эти "очевидные вещи" будут крутится на сковородке когда война закончится. А победа будет наша,не ихняя.

Все провоцируете? Напрасно...

0

891

Ну раз уж опять политика:

Первоклассник спрашивает у учительницы:
А Владимир Владимирович Путин какает как мы?
После минутного раздумья учительница отвечает:
- Какает, конечно! ... Но как-то честнее, добрее что ли....
smile

0

892

Сбылас мечта русского народа - в одном лице мы получили вовочку и штирлица...  lol

0
Спасибо сказали: regulator1

893

Аудитор написав:

Все провоцируете?

Вы так же как и ваш президент, делаете одно,а говорите совсем противоположное, и при всем при этом еще хватает совести  в этих же своих грехах обвинять нас

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0
Спасибо сказали: fan, Дядя Федор2

894

Заседание Совета министров РФ. Выступает Путин.
- Товарищи, должен сказать вам правду. Положение в стране просто х...ое.
Голос из зала:
- А вы не приукрашиваете?

0

895

Майский Кот написав:
Аудитор написав:

Все провоцируете?

Вы так же как и ваш президент, делаете одно,а говорите совсем противоположное, и при всем при этом еще хватает совести  в этих же своих грехах обвинять нас

Разница в том что не нас ,а наше правительство, когда украинцы обвиняют русских и правительство ихнее  одновременно

Dacia Logan 2008 base
  1

896

smile Заходить професор в аудиторію:
- Ммммм… Лісом запахло!
Студенти здивовано:
- А чому лісом?
- Пеньків багато!!! sad

0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

897 Відредаговано _AlexSander_ (2014-11-30 16:18:24)

Аудитор написав:

если люди не желают понимать очевидные вещи, то объяснять им что-либо бесполезно.

верни эти слова к себе для начала, сделай нормальную подпись, потом заходи чайку посёрбать.

0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

898

_AlexSander_ написав:

сделай нормальную подпись

Моя подпись не мной придумана - это совокупность эпитетов данных мне агрессивным меньшинством форума. И если Вам стыдно за их слова, значит такая подпись оправдана.

-1

899

Разговор немого с глухим...

0

900

_AlexSander_ написав:

с глухим...

Тебя все равно не услышат

0