Re: Ваша автомобильная история
Crazy Poison :shok: Грубо подсчитал за 15(?)лет водительского стажа у тебя было во владении
12 машинок :crazypilot: Ты ,наверно,занимался перегонами машин б/у. Я имел Паннонию,Яву-350,Яву-638,2 ВАЗа 21011 ну и логан.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ваша автомобильная история
Crazy Poison :shok: Грубо подсчитал за 15(?)лет водительского стажа у тебя было во владении
12 машинок :crazypilot: Ты ,наверно,занимался перегонами машин б/у. Я имел Паннонию,Яву-350,Яву-638,2 ВАЗа 21011 ну и логан.
ВАЗ 21013, 06, 053, 08; АЗЛК2141; ЗАЗ 1102; Renault RX4. Теперь Логан 1,6.
а ти пробував старе БМВ чинити? ні? не пробуй)))
ну мафыны они ж все разные бывает и хлам конечно...
я пересел на логан, а брат где-то в это же время с 2103 пересел на аудю 80-ку (долго выбирал). Ниче так, ездит пока... машинка простяцкая, двиг 1,8, правда карбуратор
А я тогда тоже смотрел на Passat B3 или же аудю B4, но неожиданно пришло время капрема копейки (хоть и пипец был виден издалека), - без машинки стало грустно, позвонил в кийавто и спросил есть ли база в темносером цвете - и через 5 дней выехал на логане... отаке
Ваз 2106 батька (але зовсім трошки), 2107 тестя і не пройшло і 3х років як сів у свій Логан :upp: чим дуже задоволений :cool:
а какие машинки считаются? которыми "рулевал" :crazypilot: или которыми владел? :smoke:
Владел: Рено21, Рено Сафран 3,0V6, Ваз 21076, с 16.07.2005 владею Логаном. В принципе все устраивает кроме мощи двжка, наверное последствия того что все предыдущие авто были изначально мощнее. По комфорту французики рулят!
Аудитор
Друг, у меня интимній вопрос - в списке машинок что были, Логан не числится, Фокус - последняя, Я вот Фокус примерял, да не по средствам пока, хотя очень понравился. Но ты на форуме логанщиков - как так? Если вопрос не деликатный, сорри. Интересно.:)
АЗЛК 2140 (разбил - заснул на трассе) ВАЗ 2101 (устал чинить) ЗаЗ 1102 таврия - движок летом кипел, никто не мог найти причину (ну я правда его на 1,4 форсировал), Шкода фелиция (никаких претензий, продал - хотелось большего). Мitsubishi Space Star -брал в салоне, в кредит, через 2 года сменил работу, дело не пошло, кредит напрягал.... Шкода Фабия - Супертачка! Доволен был очень. И на трассе, и в городе. Но... кондера не было, посадка - не очень помещался. Вот психанул, купил Логана. Удобно, практично. Но без характера. Идеальное средство для перевозки ж_пы из точки А в точку В. На чем и успокоился пока. Хотя в салоне очень понравился Сценик..:)
в идеале, которые собственные)
Но ты на форуме логанщиков - как так?
Да как - человеку здесь уютно и нравится общаться, вот и все. Логан тут ни при чем. Все уже это знают и уважают Вадима за терпимость и толерантность (ну и еще за всякое...).
pGent написав:Но ты на форуме логанщиков - как так?
Да как - человеку здесь уютно и нравится общаться, вот и все. Логан тут ни при чем. Все уже это знают и уважают Вадима за терпимость и толерантность (ну и еще за всякое...).
Добавить нечего... Хочу сказать только: Спасибо!
Wartburg, 2 Асконы , Славута , Опель Астра G и Логан
Wartburg...
Фигасе экзотика!
Аудитор
mekena
Ну так я в принципе так и подумал... Но решил подтвердить догадки. Тогда вопрос: А первый раз как попал?
Аудитор
mekena
Ну так я в принципе так и подумал... Но решил подтвердить догадки. Тогда вопрос: А первый раз как попал?
Искал все про Форд Фокус и наткнулся на эту ветку:
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=436
Ну а дальше как-то затянуло...
Аудитор
хе... понятно.
Ну, в нашей жизни ничего просто так не случается. Я вот например тоже в инете кое-куда случайно зашел, и .... жену нашел...Во! :kram: Так что... случайности - это тщательно замаскированные кем-то свыше закономерности... :angel:
Wartburg
Кто это???
Henry написав:Wartburg
Кто это???
Это тюнинговый ГДРовский автомобиль... Выше классом чем Тарабанд...
shtar
ну, типа. mamba.ru Думаю, что база и движок те же, просто вход с разных адресов
Логан - первая машинка. Получил права и через месяц уже рассекал на Логашике :retas:
Форумчане. Честно не совсем понимаю эту ветку. Ну, что прикажите мне здесь писать со своим стажем?
Мы здесь все разные, у каждого свой опыт. Я даже не смогу вспомнить сейчас какие и сколько у меня было мафынок. Ну и что? Главное, чтобы те водители которые сели за руль недавно, чувствовали себя в нашем клубе комфортно и чтобы были люди , которые бы могли что-то "умное", а главное по делу подсказать, а если надо - подучить. :imho:
Это тюнинговый ГДРовский автомобиль... Выше классом чем Тарабанд...
На "Трабане" не ездил, а вот "Вартбург" меня выручал почти 3 года. У меня был с кузовом "универсал", смотрелся гораздо лучше чем "седан". Кроме того - двигатель VW 1300 кубиков, рамная конструкция, передний привод. На спидометре "140" и по трассе шел 135 км\час. Очень легкий и экономичный. Единственный недостаток - практически полное отсутствие комфорта - шум весь в салоне,да и летом очень жарко.
Пока-пока :D
Гоша,слышал,что у "Вартбуга" три цилиндра.Так ли это?
слышал,что у "Вартбуга" три цилиндра.Так ли это?
Движок "Вартбурга" - 4-х цилиндровый, а вот "Трабан" имел два цилиндра и привод был на правое заднее колесо.
Пока-пока :D
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ваша автомобильная история
Згенеровано за 0.121 секунд(и), виконано 94 запитів