1

Тема: Святогорск 28.06. предлагаю встретится

В четверг 28.06 всем жилающим предлагаю встретится в Святогорске. Место встречи: поворот на сосенки в 9:00.
План мероприятия: пообщаемся, покупаемся, вечером по домам...
Есть желающие?????

Синий Лауреат 1.4
  0

2

Re: Святогорск 28.06. предлагаю встретится

Идея очень шорая! И поддерживаю я её за все места.И если не уговорю жену(свою) поехать на Говерлу , то буду непременно.Ехать мне минут 40 в развалочку.
От би Кияни приїхали,та вони не приїдуть , бо за межі міста на відстань 30 км(як було у травні) їм не до вподоби ( а може вони Днбасом перелякані).Приїздіть ,хлопці та дівчата,не пожалкуетє.

Тут православным можно и грехи отмолить свои .С католиками , иудеями и мусульманами  посложней, но я готов оказать помощь(в каком то кодексе несколько статей читал).А вообще под шашлычок мы все одинаковые,я например после второго шомпура готов откликаться на имя "нигер",конечно при условии ,что будет третий и т. д. Саша Пойзон разворуши клуб и приезжайте хором. К стати и Кельта можем здесь утопить ,места ведь сятые.Одним корейцеводом будет меньше.И Скифию пристроим.Хотя мужики тут одни,но в истории и не такое бывало.
Отвечайте скорее, я уже атлас листаю и ищу телефон пана Смыка(обіцяв у кав'ярню найкращу зводити).

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

3

Да чтоже так поздно мысли хорошие, в светлые головы приходят............ Уже есть другие планы..... Но при хорошем стичении обстоятельств (сколько членов клуба решаться?) можна пересмотреть....

Logan Ambiance 1,4
  0

4

Крава написав:

Саша Пойзон разворуши клуб

ну хто так вотрушить?)))) всі вже два тижні назад плани построїли на ці вихідні...та й сам я відбуваю з Києва сьогодні вночі....

Гарних всім вихідних!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

5

Да ...........  Раньше бы на недельку инициатива проявилась.
Я завтра утром в Умань, к сватам,  на вишню ...

Крава!!! Это ты о ком насчет  30 километров???

Пока-пока  :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

6

Гоша, это место искали для майовки рядышком сгородом,в радиусе 30 км.

Желаю ударно поработать( я так понял,цель визита - помощь в уборке урожая)и витаминчиками запастись.
Ясно вижу картину:столик под вишней накрыт,беседа непринуждённая,тишина,только птички где-то далеко щебечут,мысли о работе остались на работе. То хай воно так ібуде!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

7

Крава написав:

Желаю ударно поработать

Это у нас многолетняя традиция. Уборка урожая, обед с варениками и домашним вином, рыбалка, вино, покурили, вино, вино, вино ...  и т.д. А так, спасибо за пожелания ...

Пока-пока  :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

8

Встерчу в Святогорске надо переносить значит на другую дату...........

Logan Ambiance 1,4
  0

9

Я так думаю, что можно встретится в августе.Предварительно всё обговорив.
Вопрсов много:место,питание,ночлег,культурная программа  и т.д. Если попаду 7.07. в Киев удочку с предложением заброшу.

0

10

to Крава
Держи всех в курсе...........

Logan Ambiance 1,4
  0

11 Відредаговано Vel (2007-06-29 22:10:29)

А встреча всё таки состоялась, хоть и не многочисленным составом........ было два экипажа Vel и ALEX VK
1. собственно мы)))
4. неизвестные путешествениги

Синий Лауреат 1.4
  0

12 Відредаговано Vel (2007-06-29 22:17:39)

ещё фото:
2. Прохода нет!!!! теперь будет!!!
3. Дождь идёт!!! но мы варим.........
4. Варим кашу из топора)))

Синий Лауреат 1.4
  0

13

МОЛОДЦІ!!!! :imho: :rock: :rock: :rock:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

14

Henry
чё за фигня, я не понял!!!! ты чё не на море????? и с нами не поехал??!!

Синий Лауреат 1.4
  0