Тема: Святогорск 28.06. предлагаю встретится
В четверг 28.06 всем жилающим предлагаю встретится в Святогорске. Место встречи: поворот на сосенки в 9:00.
План мероприятия: пообщаемся, покупаемся, вечером по домам...
Есть желающие?????
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Святогорск 28.06. предлагаю встретится
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В четверг 28.06 всем жилающим предлагаю встретится в Святогорске. Место встречи: поворот на сосенки в 9:00.
План мероприятия: пообщаемся, покупаемся, вечером по домам...
Есть желающие?????
Идея очень шорая! И поддерживаю я её за все места.И если не уговорю жену(свою) поехать на Говерлу , то буду непременно.Ехать мне минут 40 в развалочку.
От би Кияни приїхали,та вони не приїдуть , бо за межі міста на відстань 30 км(як було у травні) їм не до вподоби ( а може вони Днбасом перелякані).Приїздіть ,хлопці та дівчата,не пожалкуетє.
Тут православным можно и грехи отмолить свои .С католиками , иудеями и мусульманами посложней, но я готов оказать помощь(в каком то кодексе несколько статей читал).А вообще под шашлычок мы все одинаковые,я например после второго шомпура готов откликаться на имя "нигер",конечно при условии ,что будет третий и т. д. Саша Пойзон разворуши клуб и приезжайте хором. К стати и Кельта можем здесь утопить ,места ведь сятые.Одним корейцеводом будет меньше.И Скифию пристроим.Хотя мужики тут одни,но в истории и не такое бывало.
Отвечайте скорее, я уже атлас листаю и ищу телефон пана Смыка(обіцяв у кав'ярню найкращу зводити).
Да чтоже так поздно мысли хорошие, в светлые головы приходят............ Уже есть другие планы..... Но при хорошем стичении обстоятельств (сколько членов клуба решаться?) можна пересмотреть....
Саша Пойзон разворуши клуб
ну хто так вотрушить?)))) всі вже два тижні назад плани построїли на ці вихідні...та й сам я відбуваю з Києва сьогодні вночі....
Гарних всім вихідних!
Да ........... Раньше бы на недельку инициатива проявилась.
Я завтра утром в Умань, к сватам, на вишню ...
Крава!!! Это ты о ком насчет 30 километров???
Пока-пока :D
Гоша, это место искали для майовки рядышком сгородом,в радиусе 30 км.
Желаю ударно поработать( я так понял,цель визита - помощь в уборке урожая)и витаминчиками запастись.
Ясно вижу картину:столик под вишней накрыт,беседа непринуждённая,тишина,только птички где-то далеко щебечут,мысли о работе остались на работе. То хай воно так ібуде!
Желаю ударно поработать
Это у нас многолетняя традиция. Уборка урожая, обед с варениками и домашним вином, рыбалка, вино, покурили, вино, вино, вино ... и т.д. А так, спасибо за пожелания ...
Пока-пока :D
Встерчу в Святогорске надо переносить значит на другую дату...........
Я так думаю, что можно встретится в августе.Предварительно всё обговорив.
Вопрсов много:место,питание,ночлег,культурная программа и т.д. Если попаду 7.07. в Киев удочку с предложением заброшу.
to Крава
Держи всех в курсе...........
А встреча всё таки состоялась, хоть и не многочисленным составом........ было два экипажа Vel и ALEX VK
1. собственно мы)))
4. неизвестные путешествениги
ещё фото:
2. Прохода нет!!!! теперь будет!!!
3. Дождь идёт!!! но мы варим.........
4. Варим кашу из топора)))
МОЛОДЦІ!!!! :imho: :rock: :rock: :rock:
Henry
чё за фигня, я не понял!!!! ты чё не на море????? и с нами не поехал??!!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Святогорск 28.06. предлагаю встретится
Згенеровано за 0.128 секунд(и), виконано 95 запитів