Re: Новый сайт и форум
Starosta, Присоединяюсь к вопросу
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 58 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Starosta, Присоединяюсь к вопросу
Starosta, Don Kortes,
MACK
Zevs, возможно такой вопрос уже задавался, но: почему нельзя создать отдельную ЗАКРЫТУЮ тему о политике, на которую могли бы заходить только зарегистрированные (проверенные) пользователи? И, срача было бы поменьше... А, так - у нас что не тема, то : "сообщение будет скрыто в ..."
Starosta, Поддерживаю! Думаю мы уже доросли до нормального общения даже на политические темы. Это должно быть обсуждение новостей и обмен мнениями а не кидание какашками в членов клуба
Starosta, Поддерживаю! Думаю мы уже доросли до нормального общения даже на политические темы. Это должно быть обсуждение новостей и обмен мнениями а не кидание какашками в членов клуба
Дело хорошее,люди взрослые,но как правило заканчивается это киданиями какашек. Тем более интернет к этому провоцирует- в лицо вроде не удобно а зачастую и чревато... .А тут -экран все стерпит.
Don Kortes написав:Starosta, Поддерживаю! Думаю мы уже доросли до нормального общения даже на политические темы. Это должно быть обсуждение новостей и обмен мнениями а не кидание какашками в членов клуба
Дело хорошее,люди взрослые,но как правило заканчивается это киданиями какашек. Тем более интернет к этому провоцирует- в лицо вроде не удобно а зачастую и чревато... .А тут -экран все стерпит.
kiyn73, Вы не совсем поняли суть вопроса...
Так есть раздел "Политика" http://www.logan.in.ua/forum/forum35-politika.html
Ссылка устарела или не верна.
kiyn73 написав:Don Kortes написав:Starosta, Поддерживаю! Думаю мы уже доросли до нормального общения даже на политические темы. Это должно быть обсуждение новостей и обмен мнениями а не кидание какашками в членов клуба
kiyn73, Вы не совсем поняли суть вопроса...
Ну я о теме про политику,а вы о чем?
kiyn73, так доступ туда не у всех
Попробуйте теперь
Сейчас буду перезагружать сервер (а то уже больше года не перезагружался - нужно для профилактики хоть разочек сделать )
Так что никому не разбегаться далеко
Ребутнулся
Попробуйте теперь
Так, таки лучше.
ану брате мене туди запусти...
ану брате мене туди запусти...
Приєднуюсь
а то уже больше года не перезагружался
это где такие сервера (территориально), и на какой ОС? больше года без ребута....
Попробуйте теперь
Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли, неверна или устарела.
это где такие сервера (территориально), и на какой ОС? больше года без ребута...
Франция, Centos 6.6
Если быть точным - 369 дней. Можно было и не трогать - но за год ядро обновлялось уже несколько раз, решил перезагрузить "для профилактики"
Starosta, Don Kortes, OKurylyshyn, - проверяйте
Starosta, Don Kortes, OKurylyshyn, - проверяйте
О! Заработало!
Франция, Centos 6.6
Если быть точным - 369 дней.
круто
Вопрос к админу: сколько за сутки плюсов или минусов может поставить участник форума?
Аудитор, 5 (голосов) Если это не так - буду разбираться, почему.
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 58 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Згенеровано за 0.214 секунд(и), виконано 83 запитів