Re: Магнитола, акустика.
http://tehnoskarb.com.ua/catalog/g113-a … oly-cd-mp3 выбираем свой город,, а нет так там доставка вроди есть
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 44 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://tehnoskarb.com.ua/catalog/g113-a … oly-cd-mp3 выбираем свой город,, а нет так там доставка вроди есть
Могу помочь купить такие магнитолы
Pioneer MVH-150UBG
Описание
Характеристики
Тип автомагнитолы
MP3
Форматы записи
MP3, WMA, WAV
Дисплей
Черный ЖК дисплей с белым шрифтом (1 строка - 12 символов)
Зеленая подсветка
FM-тюнер
FM/AM тюнер (24 предустановленных станции)
ТВ-тюнер
Нет
Эквалайзер
5-полосный графический эквалайзер
Аудио система
Функция восстановления качества звука
Фильтр высоких частот (ФВЧ)
Фильтр низких частот (ФНЧ)
Регулятор уровня источников
Типоразмер
1 DIN
Разъемы
AUX-IN (спереди), RCA разъем выхода, разъемы линейного выхода (пара), выход на сабвуфер, USB
Защита
Съёмная панель
Мощность
4x50 Вт (MOSFET)
По оптовой цене с доставкой будет гривен 700
X-DIGITAL CSD-320R
Описание
Характеристики
Модификации (1)
Тип автомагнитолы
MP3
Поддержка стандартов носителей
Flash Drive, SD-карты
Форматы записи
MP3, WMA
Дисплей
LCD
FM-тюнер
Цифровой
Типоразмер
1 DIN
Разъемы
USB, AV-вход, RCA аудио-выход
Поддержка флеш-карт
SD
Дистанционное управление
Нет
Мощность
4 x 25 Вт
Эта около 400грн
X-DIGITAL CSD-405B
Тип автомагнитолы
MP3
Flash Drive, SD-карты
Форматы записи
MP3, WMA
Дисплей
LCD
FM-тюнер
Цифровой
Типоразмер
1 DIN
Разъемы
USB, AUX-вход, RCA аудио-выход
Поддержка флеш-карт
SD
Дистанционное управление
Есть
Мощность
4 x 45 Вт
Примерно 430грн
Автомагнитолы X-Digital серии CSD - отличное предложение для любителей музыки в дороге.
X-Digital CSD обеспечивают качественное звучание, которое позволит наслаждаться любимыми композициями в дороге.
Новинки имеют типоразмер 1DIN, стильный дизайн и удобный доступ к интерфейсам и подключениям.
X-Digital CSD снабжен FM-тюнером, который работает в диапазоне частот 87.5-107.9 МГц, портами для подключения внешних носителей - USB, слот SD-карт, Front AUX-In, которые обеспечивают простоту использования устройства и его коммутации с другими девайсами.
Поддерживаются наиболее распространенные форматы аудио - MP3, WMA.
Максимальная мощность звука в зависимости от модели может достигать 4х25 Вт или 4х50 Вт.
Учитывая невысокую стоимость, магнитолы X-Digital серии CSD – интересное и оптимальное решение для покупки.
Период гарантийного обслуживания новинки достигает 12 месяцев.
X-DIGITAL CSD-612R
Тип автомагнитолы
MP3
Flash Drive, SD-карты
Форматы записи
MP3, WMA
Дисплей
LCD
FM-тюнер
87.5 -107.9 МГц
ТВ-тюнер
Нет
Эквалайзер
Есть
Типоразмер
1 DIN
Встроенный ченджер
Нет
Разъемы
USB, AV-вход, RCA аудио-выход
Поддержка флеш-карт
SD
Дистанционное управление
Есть
Защита
Да
Мощность
4 x 25 Вт
Размер, мм
180 х 50 х 90
Вес, г
650
Примерно до 450грн
urabus87, Частично я занимаюсь компьютерной периферией. У поставщиков могу взять эти модели и есть подороже. Само собой эти магнитолы здесь показываю по их ценам без всякого навара.
цены хорошие ! просто малоди там может есть какие рекомендации как на меня то первый хороший вариант
вопрос -
и как звук у них?
ответ -
urabus87, Частично я занимаюсь компьютерной периферией. У поставщиков могу взять эти модели и есть подороже. Само собой эти магнитолы здесь показываю по их ценам без всякого навара.
,я чтото пропустил или это шифровка какая то ?
сяся, Ты о чем? Какие шифровки? Чтобы попробовать звук это нужно на авто рынок. Попросить подключить выбранную модель к БП и акустике, которая, как правило, просто вставлена в стремные коробки и вот тот непонятный звук можно назвать - а как звучит.
Don Kortes, во, теперь чуть понял , ну цены для мого кошелька , буду думаты
сяся, Ты не поверишь Именно тебя хотел порадовать ценами. Потому что предлагали здесь совсем из другого сегмента
сяся, Ты не поверишь Именно тебя хотел порадовать ценами. Потому что предлагали здесь совсем из другого сегмента
поверю , вся остальная тема для крутыъх про крутые "радива" . я только не всё понял - они флешки читают ? у куда вставляют ? у товарища в переднюю панель так он уже сломал - торчит на пол салона .
А я психанул и купил сие чудо:
http://aukro.ua/avtomagnitola-takara-c- … 38221.html
Завтра заберу с НП - будем посмотреть.
сяся, предложение в силе - на выходные (в пятницу вечером) планирую в Зидьках быть, если свет отключать перестанут.
Если шо - пиши/звони.
Abashyn, в твоёй радиоле флешка вставляется ? это единственный помоему носитель который всегда можно послушать и везде.
так нефиг одороболо покупать на пол машины , у меня вот такая
и не берите откровенно китайскую магнитолу, пожалеете, звук горно редкое
в твоёй радиоле флешка вставляется ?
Я ж писал -
Моя магнитолка УСБ не поддерживает - я смартфон через AUX на панельке включаю. А можно бюджетно FM-трансмиттер прикупить - возле ЖД вокзала Змиевского в лотке около полтоса на выбор наблюдал. Я почему трансмиттер предлагаю - бюджет не аудиофильский - качества звука должно хватить.
З.Ы. У тестюхи трансмиттер есть - можно будет протестировать
Abashyn, ты извини , но я нифига не понял из написанного -, так флешку можно вставить и послушать или нет ?
usb у него( Abashyn) нет !!
сяся, Разъясняю - флешка не всовывается, посмотрел название Pioneer DEH-3900MP, на передней панельке разъем AUX - можно подключать внешние источники именно звука - MP3-плееры, телефоны и т.д. Я подключаю смартфон. Звук отличный, с дисками беда - читает через 100 раз (х.з. - может почистить надо). Отзывы по модельке в интернете есть.
Abashyn, так а как я флешку буду слушать если она не подходит к твоёй радиоле ?
сяся, Просто так - никак. Только через доп оборудование - FM трансмиттер или MP3 плеер. Все в кучу тебе будет дешевле китайского мафона, а звучать должно лучшее.
З.Ы. Не хотите - как хотите - будет после переделки у тестя в гараже или бане как стационар лабать
Abashyn, так , по порядку - радиола а потом шоещё покупать шоб флешка играла ?
Например:
http://aukro.ua/fm-fm-transmitter-modul … 09908.html
Или спроси такое-же возле ЖД-вокзала в лотке (есть в Comfy, Эпицентре и т.д.)
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 44 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 85 запитів