51

Re: Поездки в Крым - советуйте Бывалые!

Espada написав:

а вот от Кировограда до Кривого Рога это не дорога - одно название"... вот тут я призадумался, на карте это первый "желтый" участок (на карте автомагистраль и магистраль обозначается красным цветом, важная соеденительная - желтым, остальные думаю в расчет брать не стоит), но далеко не последний, точнее до Армянска практически все время прийдется ехать по такой "желтой" дороге... именно по этой причине на данный момент я остановился на третьем варианте, о нем ниже...

Кировоград- Кривой Рог согласен, дорога не важнецкая, ям нет но она местами продавленная (сказывается движение большегрузного транспорта при строительстве КЗКГОРа, но я ее прохожу где-то за час час десять. Далее дорога в нормальном состоянии и не загруженная до самого Армянска... И господа путешественники не забывайте о рыбном рынке в Маринском...

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

52

Сусанин написав:

а что там с Арабатской стрелкой - можно ехать нормально

Вас ис дас "нормально"?, проехать насквозь ее можно, и наверное нуно хотябы раз в жизни - почти 100 км безлюдных пляжей, имхо в коце мая - самое оно, грунтовки подсохли, ковыль цветет, в море уже можно купаться, и никого вокруг...
но !!! быстрее чем через Джанкой не будет, т.к. 70-80 км (между Стрелковым и Камянським будет дорога а-ля стиральная доска (я по такой на Федотовой косе 10 км безболезненно для машинки и комфорту для пассажиров проходил за минут 30), т.е. 1-2 передача, вдобавок будете уставшими пока до нее дорулите. Как вариант переночевать на Арабатке, а потом по утру двинуть дальше - можно раасматривать...одназначно, такой маршрут запомниться надолго  :storstark:
http://road-crimea.narod.ru/2005/aug2005.htm
http://arabatka.boom.ru/
http://azov.kiev.ua/
http://genichesk.com.ua/

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

53

OZZY написав:

после км так 700-800 думаешь, емае, что з движком?

я первый раз ехал на таврии... Блин.. я уже и выбегал суппорты мацал.. думал
подклинили... и под капот лазил....  fool
На второй и третий раз (уже логашом) уже был умнее  tease

0

54

Ю.
Юра, я ту "стіралку" теж спочатку повільно проходив, поки не спробував на швидкості пролетіти))) :lol: :lol: :lol:
Машина летить по кінчиках реберець дороги)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

55

Crazy Poison написав:

Машина летить по кінчиках реберець дороги

То є так, т.е. больше скорость - меньше ям smile, але мну такий політ не є комфортний, ставлю гарну музику, втикаю 2 - і маю повний релакс та насолоду, але то 10, 20 км, а 100..."пробовать надобно"  :storstark:  :tbsenile:

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

56

с киева нужно выезжать часов так в 21 вечера, чтобы утром быть на месте.

0

57

Ю. написав:

То є так, т.е. больше скорость - меньше ям

больше скорость - меньше ям, есть работа слесарям!! big_smile

привет Кий Авто!!!

0

58 Відредаговано Игорь Петрович1 (2007-06-22 10:19:38)

Очень загружены трассы на Крым в период созревания бахчевых,овощей,фруктов.Вереницы фур,жигулей-москвичей с прицепами;толпы россиян,киевлян,белорусов едут на Крым и возвращаются.В прошлом году ездил где-то 15 июля туда.Приятно был удивлён ненагруженностью дорог.Дурдом начинается в 20-х числах июля и до октября.Одназначно ехать из Киева по Одесской трассе с поворотом в Головановске на Николаев.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

59

Підкажіть як зручніше їхати зі Львова до Севастополя з заїздом на базар "7-й км", коли краще виїжджати? Їду перший раз автівкою і перший раз сам за рульом :rolleyes:

Відпочинок це класно - відпочивайте частіше smoke
  0

60

MyorslavЛьвів-Житомир-Київ-Одеса-Миколаїв-Херсон -Армянськ  в напрямку Сімферополя.Не доїзжаючи Сімферополя буде поворіт на Бахчісарай-Севастополь(подивись по карті),місцина мальовнича,дорога незагружена.Під Одесою,щоб потрапити на базар 7км,треба звернути на Овідіополь-а там побачиш.Дороги в принципі терпимі,окрім Львів-Київ(всі водіЇ лають).Всі великі міста краще минати по окружній.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

61

А кто уже в этом году ездил в Крым - отзовитесь! Что там с дорогами... а то все отзывы за прошлый год... :( Уже ж был кто-то из наших...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

62 Відредаговано Ribolov (2007-06-28 14:00:15)

Я был.Выехал 25 мая в 3 часа ночи.Считаю что можно было часик лишний поспать.Ехал через Умань-на одесскую трассу.Трасса очень понравилась,правда чуть мента не сбил на крайней левой полосе.Чегото ему неспалось в 5 утра.Думаю из Киева лучше по этой трссе ехать.Дороги нормальные.Приехал домой 6 июня.

Время проведенное на рыбалке, не идет в отпущенный Богом срок...                       Dacia Logan Base 1.4
  0

63

Игорь Петрович1
Дуже дякую  :like:

Відпочинок це класно - відпочивайте частіше smoke
  0

64

Crazy Poison написав:

Так що вірити треба не написаному!

Ну не знаю. Недавно ездил в Геническ, по Одеской, а потом через Николаев, как проложил по электронной карте примерно 765км
так и получилось, а дорога там плучше и плутать меньше. imho2

Corvex написав:

2) Киев-Умань-Ульяновка-Голованевск-Первомайск-Херсон-Николаев-К-Перекопск-Джанкой-далее на Феодосию.

Corvex написав:

Считаю, что наиболее оптимальный (по качеству дорог и скорости) и безпроблемный (по навигации) вариант № 2.

Полностью согласен.

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

65

Сусанин написав:

А кто уже в этом году ездил в Крым - отзовитесь! Что там с дорогами... а то все отзывы за прошлый год... sad Уже ж был кто-то из наших...

Дороги довольно приличные, был только один неприятный участок - Симферополь со стороны Бахчисарая (ехал по городу по указателям, что было большой ошибкой)

Здесь можно посмотреть небольшой фотоотчет по Крыму, может что-то понравится  smile

http://www.gumita.com.ua/cgi/ikonboard/ … p;topic=27

0

66

Сусанин
был весной, дороги - никаких особых замечаний.......ехать можно

Синий Лауреат 1.4
  0

67

Июнь уже прошел - что там сейчас на югах с загрузкой трасс и дорог? Что за цены на едьбу - фрукты там всякие? на побережьях народу много? как температурка воды на ЮБК?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

68 Відредаговано Игорь Петрович1 (2007-07-01 21:24:32)

Звонили в Судак,пока наплыва нет,погода переменчива,море прохладное бывает(сегодня например 20 тепла,завтра 15 ),по ценам на жильё местные демпингуют(хоть шото заработать надо!),цены на продукты-фрукты как в Киеве(5км от моря уже существенно дешевле).Наплыв и взлёт цен будет в 20-х числах июля.Я выезжаю с семьёй или 11,или 12 июля.Сначало в Форос,потом Новый Свет.Дороги пока терпимо нагружены.

0

69

Час назад приехал из Феодосии.Был там 4 дня.Погода-класс.Море чистое,хотя попервах прохладненькое показалось.Цены на продукты-как у нас в Краматорске,а сало на хитром базарчике в районе магазина с надписью "Купи диван" стоит 4 !!! укр.деньги за кило.Жилья свободного валом.Цены разные.Я остановился в частном секторе у приветливых хозяев,которые поселили меня и жену в отдельной комнате (3*4) без буржуазных излишеств,а машину во дворе за 70 наших в сутки.Удобства в нескольких шагах во дворе,но т.к. аппетит в жару не очень ,то посещались они непривычно редко.
Есть у них и номера с кондиционером и со всем упомянутым выше, но из-за проблем с билетами был выбран первый вариант.До моря нормальной хотьбы 8-10 мин.До рынка столько-же.Вина - по пояс, но открыто не продают. Если кому нужен тлф.хозяйский ,то завтра могу выложить(остался в машине).Бензин самый дешевый в Мелитополе АИ 92 по 4,15. По дороге от Джанкоя до Запорожья(там я свернул) ментов как на параде.Справидливости ради ,замечу, что не лютуют они вовсе, а выполняют свою работу - пощипывают рысаков, и наших и российских,не мешая , однако, при этом движению транспорта(скорость 80-150).

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

70

Возвращался вчера с Арабатки.
Пробки на трассе - это жесть  :D

0

71

Сусанин написав:

что там сейчас на югах с загрузкой трасс и дорог

почитайте (писал не я - просто в тему ветка на авто.юа)

http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … amp;page=0

В этом мире того, что хотелось бы нам
НЕТ!
Мы верим, что в силах его изменить
ДА!
  0

72

Нашёл в компе прошлогодние фотки на мобильный,качество не очень.Это Новый Свет.

0

73

Сусанин
Саш. Я еду 16 августа в канакскую балку. Между Рыбачьем и Морским. Даже если уже будет машина, все равно поездом. Стремно на необкатаной. На следующий год туда же, но уже на машине. Пансионат Канака, знакомый администратор, тихое место, в это время оченнь даже не дорого. А с малой , самое то. Можем поехать все на моей. В MCV места хватит. :D :D :app: :app: :upp:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

74 Відредаговано Игорь Петрович1 (2007-07-27 21:35:43)

Крым ,июль,20007.
1.Крутой Серёга.
2.Немцы в городе.
3.Мост в Херсоне через Днепр.
4.Симферополь-Алушта.
5.Алушта-Судак.

0

75 Відредаговано Игорь Петрович1 (2007-07-30 16:46:01)

Солнечногорское,Малореченское,Весёлое.

0