Както в Полтаве из матералов уголовного дела сверстанную быль рассказал друг (в прокуратуре работал). Значится был доктор, ему от тестя гараж да машина попали в наследство (или еще как не помню). И бомбили тот гараж не щадно... Доктор как то привез скелет- пособие списанное и спрятал в гараже. Да не просто спрятал, но облачил в халат, а он у него черный был,в смысле, чтоб в гараже колупаться... И посадил тот скелет в авто, что в гараже стояло...
Надо же было такому случиться, чтоб той же ночью "наведали" гараж злоумышленники... Проснулся доктор, и не только он, но и часть соседей от дикого, душераздирающего вопля... Глянул доктор в окно,а в гараж дверь приоткрыта и полоска свете пробивается... Вооружившись чем было доктор смело двинулся на встречу с злоумышленниками.... В общем в гараже лежало тело... Сердечный приступ случился с вором... В общем доктор потом еще долго пояснял, что скелет-пособие негде было держать в квартире, да и в гараже мешал, вот за руль и усадил, при чем без всякого умысла....
Такова быль...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2014-12-07 22:09:33[/merge_posts_bbcode]
А у меня в огороде помидорки-огурки кто-то повадился таскать.... С утречка, раненько пройдется, а мне к завтраку и нечего опосля брать... Поспать я люблю, от того все собирался, да ни как не получалось "засаду" устроить...
Но случилось, что кто-то решил поставить у меня в огороде самострел... Наверное есть таки не доброжелатели... Поставили тот самострел вечером, в аккурат как я уже прошелся за урожаем к ужину... Самострел снарядили холостым зарядом, по всей видимости,т.е. не совсем злюки были "злоумышленники", просто шутка такая, пужнуть решили...... И на следующее утро, часиков около пол пятого слышу - шарах со стороны огорода... Я быстренько собрался, вышел, глянул - нет никого.... И опять спатоньки пошел.... В обед соседка молока принесла (я покупаю домашнее, утреннее у соседей...) и рассказала, как неслась по берегу ее не приятьелька (то же соседка, но с другого двора, "кацапка" люди прозвали ее (здесь чистейшей воды совпадение)), не просто неслась, а пречитала, что мол "бандит с хутора ее застрелить решил и всю поранил, спасайте люди добрые..." Больше помидорки-огурчики никто не таскал....
0
Спасибо сказали: Engineer1