Re: Просто анекдот
Мужика нужно любить, как кота. Баловать, ласкать и вообще радоваться, что домой пришел.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Мужика нужно любить, как кота. Баловать, ласкать и вообще радоваться, что домой пришел.
Hidden message by (Zevs) 2014-12-16 17:55:36
а, ведь, действительно (проверил с переводчиком)...
-Дорогая, что ты хочешь на Новый год?-Я хочу шубу...-Прекрасно, завтра схожу за свеклой и селедкой
Молодые призывники в чём мать родила проходят медкомиссию в военкомате.К женщине, капитану медицинской службы, подходит новобранец-атлет. На его внушительного размера "инструменте" вытатуировано "Made in USSR".Подавив слезу умиления, капитан промолвила:- Какой всё-таки замечательный у нас народ! Ведь если захотят, могут и у нас делать хорошие вещи!
Уже час наблюдаю, как мужик вилами расчищает снег возле гаража...
пойди поработай , чтоль?
Уже час наблюдаю, как мужик вилами расчищает снег возле гаража...
ляшко чтоль?
— Мама, давай заведем сестричку.— Я не против, но папа не разрешает.— А вот папа уедет в командировку, мы потихоньку и заведем.***
— Подруга, не думаешь ли ты, что ты очень много даешь воли своему супругу? Могут ведь увести.— Я десять лет замужем, и только об этом и мечтаю.
Муж — жене:— «Зачем тебе бюстгальтер? У тебя же нет ничего!»— «Ну ты же трусы носишь!»
_AlexSander_, BOIL, та то ж типа анеГдот
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 11-12-2014 16:19:06[/merge_posts_bbcode]
У чеченских мальчиков начинает в 7 лет выпадать молочная борода
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 11-12-2014 16:26:44[/merge_posts_bbcode]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 11-12-2014 16:33:03[/merge_posts_bbcode]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 11-12-2014 16:35:13[/merge_posts_bbcode]
Чисто для КОТА https://www.youtube.com/watch?v=G4UwjquCZdg
Все мужики похожи на котов: забыли покормить -злятся и ворчат, а покормили, - урчат и дрыхнут...
— Побольше страсти! — говорит режиссер оперному тенору. — Неужели вы никогда не любили? — Любил, — отвечает тенор. — Но никогда при этом не пел.
В одном царстве-государстве, ну прямо как в дурдоме, пациенты абсолютно уверены, что только в их заведении живут нормальные и адекватные люди, а за его пределами все дураки и сумасшедшие...
Сидят мужики на рыбалке. Клева никакого - разложили закуску, налили водочку - все как положено. Вдруг у одного из них поплавок резко ушел под воду! Он от неожиданности слишком резко дергает удочку, маленький карасик срывается с крючка и плюхается прямо в стакан с водкой! Рыбаки рассмеялись и выпустили карася обратно в озеро... Вскоре начинается дикий клев! Мужики не успевают удочки закидывать. а рыбу в ведро бросают.
Рыбы в ведре:
- Ну карась! Ну трепло - наливают, отпускают...
Маленькая девочка в магазине:
- у вас есть мороженка.. такая..беленькая.. вкусненькая.. в стаканчике...
- нет.
- х*ёвенько..
Если ночью приспичит мне встать в туалет,
Я свечу телефоном трясясь словно зайка,
Ну и пусть мне не три, а уже 26
Ну, а все таки вдруг в коридоре бабайка.
- Мам, а где наш котик?
- В аду, сынок, в аду. Ссыт, ссука, в тапки дьяволу.
Еду как-то по Окружной вечером, темно уже, мимо центра мебели 4ROOM. Кто Киевляне - знают.
На здании тргового центра светящиеся буквы: "Центр меблів".
Лампочка в букве "м" не светится...
У нас была похожая фигня - только вывеска была просто "Меблі"
Курочка подорожала на 30%, греченька - на 60%, молочко - на 20%, и только твоя жизнь в России, дурачок, как не стоила ни гроша, так и не стоит
Hidden message by (Zevs) 2014-12-16 19:57:39
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Згенеровано за 0.200 секунд(и), виконано 79 запитів