Re: Новый сайт и форум
Не, ну а чё? По-моему - логично. Пользователю предоставляется выбор и 30 минут на раздумия
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 58 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не, ну а чё? По-моему - логично. Пользователю предоставляется выбор и 30 минут на раздумия
фу, Серёг, какой ты слабохарактерный. Поплачься тебе и всё, гатофф
Zevs, почему в разделе "Политика" я не могу отредактировать свое сообщение? Нет возможности даже исправить грамматические ошибки.
"Семь раз отмерь - один раз отрежь !"
Нет возможности даже исправить грамматические ошибки.
Теперь о них узнает весь Мир
Аудитор написав:Нет возможности даже исправить грамматические ошибки.
Позор, конечно, но что есть - то есть...
Starosta написав:Аудитор написав:Нет возможности даже исправить грамматические ошибки.
Позор, конечно, но что есть - то есть...
Та нет тут ничего страшного, девиз все таки не "Филологи всех стран обьединяйтесь"
Серёга, Zevs, решил снежинки всё-таки вставить на сайт вместо листиков
Starosta, не только снежинки
А, шо исчо? Зимняя картиночка
О, Зевс темы из политики в шапку подшаманил Удобно.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2014-12-21 18:45:30[/merge_posts_bbcode]
О, опять пропали
Zevs, уведомлялки на почту (о сообщениях в "подписанной" теме и о личных сообщениях) приходят с 1-2-дневным запозданием
Starosta, а можно мне конкретное время сказать ? Я попробую вычислить это конкретное сообщение...
Ну, вот, например, уведомления о личных сообщениях от SenЯ 18.12.2014 и (насколько помню) о подписках в темах - время не скажу - поудалял уже письма с почты...
Zevs, вот, например, пришло только что на почту:
kiyn73 ответил в теме 'Харьков', на которую вы подписаны.
В теме могут быть ещё ответы, но это единственное уведомление, которое вы получите, пока не посетите форум.
Текст сообщения:
-----------------------------------------------------------------------Graas написав:sukraine написав::-) Graas
Мне на доливку, так как уровень на МИН.
kiyn73
думаю могли бы поделится 50/50
Одна проблемка, сам я не из Харькова, но есть знакомый в районе Конного рынка/Плехановской, могу в случае чего попросить забрать.Давайте я завтра возьму бутылочку домой, и вечером тогда определился что кому
Ок ,ты где обитаешь?
-----------------------------------------------------------------------
Адрес сообщения: http://www.logan.in.ua/forum/post500529.html#p500529
Для отказа от подписки посетите: http://www.logan.in.ua/forum/unsubscrib … 4d177.html
А, это сообщение было 2 дня назад...
Starosta, ок. буду вечером разбираться. на твоем примере
Изменились ограничения на голосование - теперь пользователь может "плюсануть" или "минуснуть" другого(конкретного) пользователя только 2 раза в день.
Т.е. Вы каждому можете "раздать" по 2 голоса в сутки.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2014-12-23 21:15:08[/merge_posts_bbcode]
2 - число не окончательное. будем смотреть и выбирать золотую середину
А, "спасибки" безлимитны?
Изменились ограничения на голосование - теперь пользователь может "плюсануть" или "минуснуть" другого(конкретного) пользователя только 2 раза в день.
то ++ и - - или + и -
сяся, любая из этих комбинаций, т.е. учитывается именно "голос", а не какой он - плюс или минус
Zevs, я не понял просто 2 плюса и два минусат.е. всего 4 ставить моно или всего два
Zevs, я не понял просто 2 плюса и два минусат.е. всего 4 ставить моно или всего два
-- или ++ или +- или -+
сяся написав:Zevs, я не понял просто 2 плюса и два минусат.е. всего 4 ставить моно или всего два
-- или ++ или +- или -+
пистец я всехь запутал или мну запутали
сяся, всего два
Starosta написав:сяся написав:Zevs, я не понял просто 2 плюса и два минусат.е. всего 4 ставить моно или всего два
-- или ++ или +- или -+
пистец я всехь запутал или мну запутали
Короче - за весь день сможете теперь только 2 раза голоснуть
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 58 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 81 запитів