1 Відредаговано Don Kortes (2014-12-16 19:19:07)

Тема: Клубные часы к Новому году

Дорогие и уважаемые одноклубник!
В целях выживания решил я немного разнообразить свой бизнес и занялся розничной торговлей настенными часами.  Во время поисков оптовиков вышел на фирму, которая изготавливает заказные часы с любой картинкой клиента. Сразу подумал о наших клубных часах.  Вот линк на их сайт и образец продукции. Если есть желающие сделать себе такой подарок -  давайте разработаем дизайн картинки с нашим лого  и в заказ  storstark

Розничная цена
75 грн.
Оптовая
60 грн. 
от 5 шт.

Клубные часы
http://s018.radikal.ru/i526/1412/03/aaa879989381.jpg

http://zab.com.ua/contacts

Механизм заказа клубных часов.
По предварительной договоренности в понедельник 8 декабря нам покажут проект наших часов. мы его обсудим и начнем формировать окончательный  список желающих.  Деньги, из расчета 75 грн розницы мы перечисляем либо Сергею либо одному из наших клубных волонтеров.  Нужную сумму за очки этот человек перечислит автору часов из  расчета 60грн за опт а разницу 15грн направит на полезные дела.  Далее. Я обговорил с автором по поводу отправки. Отправит по адресатам Новой почтой,ИнТаймом и Деливери ИнТва. Пожелание -  если есть возможность сгруппироваться в большом городе и самим раздать при встрече  то будет здорово.  Но рассылка оперативно по адресам будет.
Все, кто в списке, пришлите мне в личку данные по доставке.   Поэтому ФИО, город и номер отделения
Деньги за часы в размере 75грн переводим мне на карту Приват банка. реквизиты всем вышлю в личку. Автору часов перевожу 60грн за часы а разницу в 15 грн нашему santhe на добрые и нужные дела

Список желающих иметь клубные часы

1) Don Kortes   Оплачено
2) Ptah   Оплачено
3) ПЕТРО   Оплачено
4) muha   Оплачено
5) Graas    Оплачено   отправка объединена с MACK
6) Lavrik   Оплачено
7) химик  Оплачено 
8) MACK   Оплачено   
9) Гоги    Оплачено                  отправка объединена с  Lavrik
10) inok    2шт   Оплачено
11) OKurylyshyn    Оплачено
12) Zevs  2шт  Оплачено
13)  aleksandriec    Оплачено
14) Romusha_O  Оплачено

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  3

51 Відредаговано inok (2014-12-09 19:03:18)

Re: Клубные часы к Новому году

Моё ИМХО - если убрать ромб, щит и открывашку, поставить логотип клуба вниз на жёлтый фон, то будет органичнее, что-ли... А то они как-то аляповато смотрятся... А так - просто флаг и клубный логотип - вот вам и Логан-клуб в Украине. Запишите и меня на одни часики... в идеале -такие, как я описал, а в реале, какие будут, те и возьму wink
Флаг, конечно же карбон.

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

52

inok написав:

Моё ИМХО - если убрать ромб, щит и открывашку, поставить логотип клуба вниз на жёлтый фон, то будет органичнее, что-ли... А то они как-то аляповато смотрятся... А так - просто флаг и клубный логотип - вот вам и Логан-клуб в Украине. Запишите и меня на одни часики... в идеале -такие, как я описал, а в реале, какие будут, те и возьму wink
Флаг, конечно же карбон.

Don Kortes, что то я опять запутался, будет флаг и карбон, или просто карбон? Если что то я флаг и карбон, но мне и белый карбон нравится  tease

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

53

Graas написав:

что то я опять запутался, будет флаг и карбон, или просто карбон?

Автор предложил 3 варианта оформления циферблата. Решать нам какой заказывать. Если будет по 5 на разные варианты то можно сделать разные варианты. Я сейчас уточню сколько штук минимально можно заказать каждой картинки

0

54

OKurylyshyn написав:

Ясен перец що карбон, максимум автомобільного...

Підтримую, прапор і карбон! Хоча в ідеі inok,  щось є.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

55 Відредаговано _AlexSander_ (2014-12-09 23:04:25)

блин.какой карбон. я вам уже описал, как сделать "рифление. из дачиевского лого.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

56

inok написав:

Моё ИМХО - если убрать ромб, щит и открывашку, поставить логотип клуба вниз на жёлтый фон, то будет органичнее, что-ли... А то они как-то аляповато смотрятся..

Попросил автора разработать такой вариант

0

57

Don Kortes написав:
inok написав:

Моё ИМХО - если убрать ромб, щит и открывашку, поставить логотип клуба вниз на жёлтый фон, то будет органичнее, что-ли... А то они как-то аляповато смотрятся..

Попросил автора разработать такой вариант

Может быть хватит с вариантами, сколько людей столько и вариантов может быть, меньше слов больше дела, ведь по факту мы бы уже могли сделать и получить эти часы (за эти полторы недели с начала темы), и не мучать несчастного того производителя пятью вариантами на заказ из 10 часов. Кому не нравится дизайн, ну так закажите себе сами!

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0
Спасибо сказали: Don Kortes1

58

Graasstorstark
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2014-12-11 21:14:31[/merge_posts_bbcode]

Только что получил письмо от автора часов. Договорились что на днях будет показан окончательный вариант с более качественной текстурой карбона на флаге. Два варианта -  с значками Рено-Дачия и без с одним логотипом. Быстро проголосуем и в заказ.

0
Спасибо сказали: Graas1

59

Don Kortes написав:

Быстро проголосуем и в заказ.

Ждем  storstark

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

60

Don Kortes, добав ще Гогі у список  coffee

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

61

Все, кто в списке, пришлите мне в личку данные по доставке. Автор просил , по возможности, заказывать доставку Новой почтой.  Поэтому ФИО, город и номер отделения
Продублирую в шапке

0

62

Don Kortes написав:

по возможности, заказывать доставку Новой почтой

А Ін-Тайм не підходить???... НП трошки ціни лупить завеликі....

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

63

Lavrik написав:

storstark  Я уже написал автору. Предварительно он говорил про Новую почту, как оптимальную для его рассылок. Но про другие варианты  я сегодня спросил

0

64

А почему меня нет в списке?

0

65

І мене нема.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

66

Lavrik написав:

coffee  Деливери самый недорогой превозчик, ну или Интайм на крайний случай.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

67 Відредаговано Don Kortes (2014-12-12 18:17:34)

Из свежей переписки
Здравствуйте, Александр.
Высылаю ещё 2 варианта - это 3й вариант, но флаг+карбон немного осветлил и добавил насыщенности, и 4й - без значков и логотип снизу на жёлтом. На завтра постараюсь наваять что-то по календарикам. По доставке - кроме новой почты, могу отправлять интаймом или деливери.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2014-12-12 17:11:47[/merge_posts_bbcode]

В шапке два окончательных варианта. Выбираем и заказываем.

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2014-12-12 17:11:50[/merge_posts_bbcode]

0
Спасибо сказали: Graas1

68

Мне 2 шт  - по одному каждого вида.
один пойдет как приз на конкурс

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

69 Відредаговано химик (2014-12-12 20:20:38)

Вариант 2й - без значков и логотип снизу на жёлтом фоне - 1шт.....

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0

70

Don Kortes написав:

В шапке два окончательных варианта. Выбираем и заказываем.

Я - вариант первый (верхний в шапке)! Данные по отправке в ЛС, а так же ждем данные по оплате кому на какой счет! Спасибо!  smile

0

71

Шапку обновил. Пишем здесь в теме кто какой вариант заказывает.  Думаю получится заказать оба варианта

0

72

Давайте решим по оплате. Два варианта. Сразу решаем кому из наших, кто связан с волонтерами, все переводим деньги по 75грн, а он уже переводит на карту автора, которую я ему дам, переведет из расчета 60грн Х на число клиентов. Или мне на карту, я перевожу автору а разницу  как и раньше Сергею

0

73

И мне второй вариант-1 шт.
Данные по отправке отправил в личку,жду реквизиты для отправки денег.
Спасибо.

Тише едешь-меньше должен.
  0

74

Мне, пожалуйста, второй вариант, 2 (две) штуки. А можно енюшки Зевсу налом лично в руки отдать?

0

75 Відредаговано Don Kortes (2014-12-13 01:12:06)

inok написав:

А можно енюшки Зевсу налом лично в руки отдать?

Можно всем свои деньги отправить Сергею а он одним переводом за все часы автору переведет. Это тоже вариант. И хороший, потому что разница пойдет на помощь. Но нужно его согласие

0