76

Re: Новые цены на авто !!!

1MAX1 написав:
Ю. написав:

"евро 3"

Сорри за  offtopic , а ЛоГан кокой "Евро?"? 2 или 3. Наверно я слабо искал в документации на машину

Украина - Евро2
Европа - Евро3 (кое-где даже видел с техописании Евро4).
Насколько я понимаю, все это привязывается к качеству и крутизне катализатора, который в большей или меньшей степени очищает выхлопные газы... Я не технарь, но примитивно-технически понимаю так...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

77

Ю. написав:
Демьян написав:

Кто знает больше, прошу высказаться

Рено-Украина берет "тама" машинки за евро, дилерам установили всем цены в $, типа стабилизец шоб прослеживался (так поступили многия импортеры, цитрамоны вааще в грн прайс нарисовали), форекс для угадывания курса назавтра уже ни нужен. но цены на опции выросли неслабо,особенно по сравнениюс 2005 годом. ИМХО, так будет до лета/осени и/или пока евро не преодолеет очередной магический рубеж 1,5...1.6
     Принципиально машинки в ближайшей перспективе не подешевеют, возможен даже небольшой рост, ближе к зиме, в связи с вступлением в силу норм "евро 3", тем более что практически на все бренды начиная с ВАЗа и "дожирного класса" очередь на 1-3 месяца...
     АИС чичас "сбрасывает", т.е распродает свои Логаны, т.к. Рено не будут заниматься (токо Ситро), очень интересные цены попадаются...

А кто такой цитрамон? :dumbom: :)

Сколько не бился с АИСом, так и не выведал, есть ли у них Логаны 2007г. и почем. Просто красивые молдавские партизаны какие-то.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

78

http://market.autoua.net/compare/?p=dis … 1810,11813

Dacia Logan Ambiance 1.6 2007 г.
  0

79

Не торопи этот сайт, тезка, он не торопится, дай время, они все поменяют... big_smile   :dumbom:
На сайте харьковского ТРЕКа вообще цены как поставили в прошлом веке в евро, так они и стоЯт...

0

80

1MAX1 написав:

а ЛоГан кокой "Евро?"? 2 или 3

евро бывают разные  ;)

Демьян написав:

Насколько я понимаю, все это привязывается к качеству и крутизне катализатора

plus, т.е. в первом приближении примерно так, но не сомсем:
"...Модификация конструкции автомобиля, удовлетворяющего требованиям Euro II, под стандарт Euro III обычно приводит к изменению системы выпуска и системы управления двигателем..."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE-3
и, например, как в дв. ланоса "...для обеспечения выполнения указанных... норм в автомобиле ...изменения, связанные с применением датчика фаз газораспределения, датчика детонации, клапана системы EGR, которая обеспечивает снижение содержания NOx, также в системе управления впрыском топлива новый электронный блок управления с измененной программой и функцией диагностики. Изменения коснулись также системы выпуска отработавших газов, в которой применен нейтрализатор новой конструкции, устанавливаемый непосредственно на выпускной коллектор" + исчо адин датчик кислорода (лямда-зонд)...
"Евро-3": первые жертвы. Как изменится рынок дешевых автомобилей после 1 января, т.е. цена вопроса примерно 500-600 у.е.
http://www.point.ru/mobili/2007/12/12/13435
http://www.rbc.ua/rus/top/2007/11/30/274480.shtml

Демьян написав:

А кто такой цитрамон?

он же цитрамончеГ, он же ситро, он же Citroen
АИС, компания мультибрендовая, и относительно молодая, + много китайцев и росавтовских машин, имхо, отсюда и некоторіе косяки, "будьте проще, и к Вам...", т.е. подьедьте в охфис/салун, посмотрите манагеру в глаза... :storstark:  :empathy: :dumbom:  :alc: ... :tbsenile:  :imho:

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

81

http://autoportal.ua/catalogue/newcars.html

0

82

и что єто? у кого и где такие цены?

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

83

Развод для приезжих. dash1

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

84

Ерик написав:

...http://autoportal.ua/catalogue/newcars.html... Развод для приезжих.

Абсолютно точные новые цены на Логан, которые действуют с 1-го апреля.  rtfm

0

85

а что нам скажет по єтому поводу товарищ H@mmer?

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

86

Ihor написав:
Ерик написав:

...http://autoportal.ua/catalogue/newcars.html... Развод для приезжих.

Абсолютно точные новые цены на Логан, которые действуют с 1-го апреля.  rtfm

И на Престиже регулировка рулевой колонки по высоте? lol1  lolИ стоит он 15000 американских гривен?  lol1 lol

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

87

http://www.renault.com.ua/files/Logan_09%2012%2014.pdf

shok  shok  shok  Вопрос к Зевсу,у нас новые логановоды появляются на форуме?Ну в смысле кто купил нового логанчика и зарегился здесь?

.Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
  0

88 Відредаговано CharlyX (2014-12-13 18:35:18)

Жекан написав:

http://www.renault.com.ua/files/Logan_09%2012%2014.pdf

shok  shok  shok  Вопрос к Зевсу,у нас новые логановоды появляются на форуме?Ну в смысле кто купил нового логанчика и зарегился здесь?

Ну если в пересчёте на баксы, то 10 000 баксов за базу... так это ещё и дёшево smile

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

89

Да, цены просто  censored
За такие деньги  imho2  лучше уж пешком...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

90

CharlyX написав:

у если в пересчёте на баксы, то 10 000 баксов за базу... так это ещё и дёшево

А у нас тут кто то получает зарплату в долларах или вообще,хоть кому то подняли зарплату?Лично мне нет.Здесь есть такие счастливчики?

1

91

Жекан написав:

А у нас тут кто то получает зарплату в долларах или вообще,хоть кому то подняли зарплату?Лично мне нет.Здесь есть такие счастливчики?

Мне тоже платят не в долларах. И пока еще не подняли...  sad

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0
Спасибо сказали: Жекан, Palich2

92 Відредаговано Жекан (2015-07-31 22:00:03)

.

0

93 Відредаговано MACK (2014-12-13 19:10:42)

Машину и квартиру покупают не за зарплату. smile

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

94

MACK написав:

Машину и квартиру покупают не за зарплату.

Колись,кого обчистил? crazy

0

95 Відредаговано CharlyX (2014-12-13 19:17:49)

Жекан написав:
CharlyX написав:

Ну так и Логаны это не наше производство smile Хотя тот же Ланос база стоит 124 000, вот где логика в цене отсутствует...

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

96

CharlyX написав:
Жекан написав:
CharlyX написав:

Ну так и Логаны это не наше производство smile Хотя тот же Ланос база стоит 124 000, вот где логика в цене отсутствует...

Я говорю немного о другом.Ты мне :цифры-цены,а я о покупательской способности.Ну а цены на ланос всегда можно оправдать повышением цен на энергоносители,импортные комплектующие и бла-бла-бла.

0

97

Брал Логанчик на свои кровные  в 2009 neutral  А, щас...  crazy
Да, что тут говорить: зар. плата которая сейчас - меньше половины от той, что была год назад...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0
Спасибо сказали: Жекан, Демьян2

98 Відредаговано Сусанин (2014-12-13 22:02:42)

Starosta написав:

Да, что тут говорить: зар. плата которая сейчас - меньше половины от той, что была год назад...

не соглашусь.... зарплата - та же что и была год назад. Но она не была индексированна даже на коэфициент инфляции, озвученный по итогам года официально.
Не забывайте что все цены на товары импортного производства зависят от курса валюты, который сейчас не стабильный. От этого колебания все импортные товары скачут в цене.
С другой стороны - картофель, хлеб, мясо - практически не меняется цена в зависимости от скачков валюты... разве что от стоимости топлива, которое в большей степени импортное чем отечественное...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

99 Відредаговано KorteS (2014-12-13 22:12:08)

Жекан написав:

Я говорю немного о другом.Ты мне :цифры-цены,а я о покупательской способности.

Товар импортный, доллар вырос - цена выросла....покупательная способность населения в этом уравнении, увы, роли не играет smile

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0

100

Сусанин, реально, за те деньги, которые я получал год-полтора назад, я могу сейчас купить в 2-2.5 раз меньше чем год-полтора назад и это факт! Наши ФранкИ, Шевченки и Леси Украинки обесцениваются...
http://fightnews.ru/files/u7213/1383899253_004.jpg

0