1

Тема: Клуб алкоголиков. Голосование №2

Есть два устойчивых мнения, что наличие спиртного дома в баре, особенно если бутылки начаты,  то мужчину это либо дисциплинирует и исключает  эффект запретного плода, либо выступает в качестве постоянного соблазна и приводит  к алкоголизму. Как вы к этому относитесь?  Бар это зло или благо?

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

2

Re: Клуб алкоголиков. Голосование №2

Домашний бар для гостей, не более hmm, самому безразлично dntknw

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

3

Майский Кот написав:

самому безразлично

Это и есть высшая психологическая стадия домашнего бара.  Есть- ну и есть.  Могу выпить если захочу. Но соблазна нет и нет желания.

0
Спасибо сказали: fsergey1

4 Відредаговано химик (2014-12-14 13:56:57)

Бар должен быть, иногда просто необходимо "хорошенько выпить" (не вдрызг) и поразмыслить о смысле жизни..... hmm

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0

5

Домашній бар для гостей, самому ні ні, ну хіба що інколи келих хорошого червоного винця до вечері angel

Renault Logan Authentique 1.5 dCi 2013р.
  0

6

Я соблазняюсь... Поэтому спиртного/алкогольного дома не держу вообще. Если нужно - иду в магазин: 15 минут делов...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

7

Свой вариант:
Возможность в любой момент выпить то, что тебе хочется.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

8

Аудитор,  фактически это первый вариант

0

9 Відредаговано Аудитор (2014-12-14 14:48:23)

Don Kortes написав:

Аудитор,  фактически это первый вариант

Принципиальная разница:
В первом случае - чтобы не искать повод, в моем - чтобы не искать спиртное (когда повод появится).

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0
Спасибо сказали: Майский Кот1

10

оттенки одного цвета

0

11

Don Kortes написав:

оттенки одного цвета

Совершенно противоположные вещи.

0

12

Бар - зло для людей которые усугубляют алкоголем.
Бар должен быть для гостей.

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

13

Аудитор написав:

Свой вариант:

plus
Don Kortes, поменяй 1й вариант.

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0

14 Відредаговано Don Kortes (2014-12-14 16:54:05)

КолясикДнепр написав:

Don Kortes, поменяй 1й вариант.

Хочется и имеется- разные вещи.  Бар -  это возможность выпить  ТО ЧТО В БАРЕ, а не то что ХОЧЕТСЯ  wink
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2014-12-14 15:56:14[/merge_posts_bbcode]

Аудитор написав:

Свой вариант:

Для этого нужно либо быть хозяином винного магазина либо работать там ночным сторожем.  Ну или олигархом с алкогольным увлечением, чтобы в баре было ВСЕ, что может захотеться.

0

15

Don Kortes написав:
Аудитор написав:

Свой вариант:

Для этого нужно либо быть хозяином винного магазина либо работать там ночным сторожем.  Ну или олигархом с алкогольным увлечением, чтобы в баре было ВСЕ, что может захотеться.

Или же быть трезвенником, и смотреть на это с иронией smile ... даже Hennessy  в баре нашел, надо же,лет семь стоит,не меньше dntknw

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

16

Элитные бомжи собирают пустые бутылки только из под Hennessy vsop  smile

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

17

У меня барчик небольшой дома. Есть много чего, от водки до хорошего виски и рома. Но я в бар заглядываю только когда гости приходят. А так, практически не пью. Но в хорошей компании за хорошим столом и разговорами, с большим удовольствием употребляю хорошие коньяки, виски. От водки отошел уже давно, сейчас только хорошие коньяки в основном.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0
Спасибо сказали: Starosta1

18

У меня бар это "ПОГРЕБОК"где стоит вино и самогон,спирт и наливочка.А по сути для гостей и для семьи,для праздника  и души

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

19 Відредаговано Evgenий (2014-12-15 18:31:15)

Бар есть-пить нЕкогда smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

20

По разным причинам пьют. Чаще всего -  заглушить боль.

0

21

Don Kortes написав:

По разным причинам пьют. Чаще всего -  заглушить боль.

Не помогает, проверено. Ещё хуже становится.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

22

"Свой вариант с объяснением"...
Определённо: бар имеет место быть...
Условно делится на подгруппы:
1. Всякая дорогущая коллекционная вкуснятина: посмаковать в торжественные и приятные жизненные моменты;
2. "Сувениры" из дальних и не очень поездок, и связанные , опять же, с приятными жизненными моментами;
3. На праздник;
4. Шоб було.
Первые два употребляются в умиротворённой и блаженной обстановке в очень ограниченном и тёплом кругу. В данной ситуации не трогается...
Третье- понятно... простаивает...
Последнее- бесполезно израсходовано и никакого удовлетворения не принесло... Похоже на "китайскую подделку"...
ОТАКЕ...

Renault Sandero Stepway dCi 2013 -  RSS dCi Perpetuum Mobile.
  0

23 Відредаговано M@d)|(@xed (2014-12-23 19:22:22)

Голосовал за "Благо и возможность не думать о компаниях и поводах выпить"
Один пью редко. Но если уж сам, то 100 виски под фильм не считаю уж каким-то плохим явлением.
Почему курить одному можно, а пить нельзя?  big_smile
В основном бар, конечно, для неожиданных гостей, которые могут вдруг появится. Или для неожиданного приглашения в гости. Взял бутылку и поехал.
И так как водку я не пью, поэтому и держу тот алкоголь, который могу и люблю употреблять.
Текилла, наверное, больше года стояла никому не нужная. А вот виски, конечно, расходится гораздо быстрее.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

24

Майский Кот написав:

даже Hennessy  в баре нашел, надо же,лет семь стоит,не меньше

можно в гости заехать ? ( шо то долго стоит , мо спортилась ? попробуем , шоб никто из Дорогих гостей не отравился не дай бог)

M@d)|(@xed написав:

Текилла, наверное, больше года стояла никому не нужная

и к Вам тоже заеду  big_smile  ,  а серьёзно - есть коллекция ммааааленькая - водок ёмкостью 0.05 , для выпиить трохи водки и трохи коньяка - и для гостей и для себя , выпить могу под настроение или с устатку и для здоровья когда придеш мокрый и холодный помогает , последний раз напился " з усиеї сили " когда война началась , на нервенной почве .  а так алкоголь стоит бывает и по году ( купиш бутылок 5-6 , и на год обеспечен а бывает это и меньше чем за неделю уходит ) , вообщем какая жисть такое и питие ....

0

25

сяся, далеченько їхати  wink

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0