Re: Среднестатистический портрет Логановода - вот в чем отличие!!
Бедняга Кельт!!!
Ребята у меня предложение - вместо того, чтобы затравливать Кельта - давайте его хорошенько накормим 7 июля. А???
Пока-пока :D
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Среднестатистический портрет Логановода - вот в чем отличие!!
Бедняга Кельт!!!
Ребята у меня предложение - вместо того, чтобы затравливать Кельта - давайте его хорошенько накормим 7 июля. А???
Пока-пока :D
ГОША
А ти не підмазуйся! Все одно руля відкушу :fuck:
180/90
ГОША
А ти не підмазуйся! Все одно руля відкушу :fuck:
Коли будеш гризти дивись щоб еірбегом не вбило :D
175см и 65кг и мне нравятся французкие просторные машины, а в немцах и японцах по-моему как-то тесновато :crazypilot:
175см и 65кг и мне нравятся французкие просторные машины, а в немцах и японцах по-моему как-то тесновато :crazypilot:
А мне еще нравяться французские женщины!!!... Что? не по теме? ... Пардон Мсье нд мадам :offtopic: :lol:
японцах по-моему как-то тесновато
Єто точно :dash:
180см/90кг
Вот думаю, как процент считать.. разделить на 3 категории, как вариант. Сложить рост, вес и вычесть 200 - это будет k. Например, рост 170 вес 65 Значит k=170+65-200=35
Или рост 196 вес 125, К=196+125-200= 121. Иполучится несколько размеров -
M - К до 40
L -К от 40 до 60
XL - К от 60 до 85
XXL - от 85 до 110
XXXL - свыше 110
Дальше - напротив ХХХ проставить % и кол-во. Помогите, модерирующие! После праздников, естественно..:)
Превалирующее значение думаю имеет рост, вот от него и отталкиваться
scorpну да... Однако когда ширина плеч - косая сажень - а ширина зада равна ширине плеч - этот зад должен поместиться в половину ширины машины....минус пол-тоннеля, что посередке... :styrka:
178 см. / 75 кг.
это показательно - активность в подобных темах логан.ин.юа )
а то в неродных форумах - сплошь суперопытные умники-советчики (некоторые еще недавно кантовавшие бампера\двери на парковках). Поршня в глаза ніколи не бачило, але "140 езжу пастайанна" (видно, що з траси ще не вилітало, млін), "7 литрафф в гораде расход тапка в пол" и "абс особо не нужна владею прийомами тармажения" и т.д.
сорри за случайно наткнулся на посты в форумах людей автомобильную историю которых знаю в реале. Мораль: низзя верить никому
Рост 192см
Вес 110 кг
А когда будет следующая встреча КЛУБА?
Рост 192см
Вес 110 кг
А когда будет следующая встреча КЛУБА?
7 ИЮЛЯ - возле моста Патона (правый берег) - под Родиной-Матерью
190см/83кг
Ну,не маленькие мы ребята. :upp: :upp: :upp:
Alex55
мягко сказано...ОРЛЫ!!!:)
ОРЛЫ!
А хто тоді я?! І тут затравили :grater:
ну, все высказались? можно выводить статистику?
Drakosha
Чому б ні?! Данні завжди можна відкорегувати... :imho:
Доречі в вихідні відпочивали на морі, там був батько з сином. Всі за 180 см зрісту і за 120 кг ваги. Так вони сідали самі за собою і просто офігієвали від простору! І казали: "В ланос/авео зовсім не поміщаються!" Навіть по одному :upp: Тому скоро чекаємо майбутніх Логановодів :kram:
К чему я? Интересно собрать статистику, каких габаритов средний логановод,
мои габариты - 187/95
и стала ли логановская посадка решающим критерием в выборе авто.
100 % !!!!!!!!!!!! :rock:
184/100
А хто тоді я?! І тут затравили
одна маленькая, но гордая птичка....:) Истребитель орлов!
Славка! От вони уп'ять до тебе причипилися усі.Може того,що Лганів понакупляли ,а самі схудли.А якщо нормально прахувати ( твої 60 + мої 89) , то і норма виходить у середнёму.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Среднестатистический портрет Логановода - вот в чем отличие!!
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 93 запитів