1

Тема: к Знатокам

был на работе на прошлой неделе и услышал в новостях что какой то украинский современный художник нарисовал картину под названием" Балувана Галя" или " Галя балувана" поскольку фамилии не услышал , то вот второй день мучаюсь никак не могу натрапити на инфу и фото картины , у кого есть возможность помогите , кинте ссылку , будь ласка або пллиииизз

0

2

Re: к Знатокам

Картина "Галя балувана" від художника Владислава Шерешевського http://deti.inter.ua/uk/auction/63-kart … eshevskogo
Цена  censored

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0
Спасибо сказали: сяся1

3

сяся, писал "Галю" Владислав Шерешевский.
На сегодняшний день на нее ставка 20 тыс.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2014-12-18 11:50:48[/merge_posts_bbcode]

Starosta, апиридил )))

0

4

Георгич  wink

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

5

Starosta, Георгичlike

0

6

сяся, купуй...Буде подарунок на НР

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

7

Lavrik, у богатых свои причуды  lol1

0

8

Starosta написав:

у богатых свои причуды

То просто Галя балувана.

0

9

Словарь: что такое Галя балованная - значение   :   Галя балованная:укр. Галя балувана. Означает излишнюю переборчивость, привередливость, требовательность. Выражение пошло от старого украинского анекдота: Сватался Мыкола к Гале, и так, и сяк, а она ему отказала. Ну, мать Мыколы пошла с ним к матери Гали уладить конфликт. Зайдя в хату, мать Мыколы ему говорит: - Мыкола, скидай портки. - Мамо, та вы шо.. - Скыдай портки, говорю! Нехотя, Мыкола все же спускает штаны. - Ого! - вскрикивает мать Гали, увидав внушительное мужское достоинство. - От и я кажу "Ого", а ваша Галя балувана.. ( http://slovoborg.su/definition/Галя+балованная  )

0

10

очередная тема из серии "гугл в помощь"  wink

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

11

OZZY написав:

Может автора там забанили...  hmm

0

12

не знаю о чем ты, но все может быть wink

0

13

Посмотрел картинку............
За такие бабки можно несколько живых купить!!!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

14

Явно силикованые губки,наблюдал такое в натуре,омерзительное зрелище.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

15

Да уж , Галя балувана . А я подумал и впрямь шедевр.

Рено Логан MCV 1.6 8V + ГБО+ ЧИП  https://www.drive2.ru/r/renault/921651/
  0

16

А мне понравилось, красивая картина...и недорогая wink

а глаза твои не зря синим фосфором горят
в клофелиновой тиши только платие шуршит(с)

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь: www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
  0

17

OZZY написав:

Starosta написав:
OZZY написав:

та не  я набрал на яндексе галя балувана мне выдало - пословицы поговорки песня даже есть такая - галя балувана и ни одной ссылки на живопись - имя то художника не знаю , спасибо форумчанам помогли , мне просто инфа нужна была так сказать для домашнего пользования .

0

18

сяся написав:
OZZY написав:

Starosta написав:
OZZY написав:

та не  я набрал на яндексе...

сяся, таки с Гуглом Староста оказался прав, а на вражий йандекс у нас уже давным-давно никто не ходит. С контактов, одноклассников и пр. ФСБ-шной нечисти тоже очистились.  dumbom

0

19 Відредаговано сяся (2014-12-19 09:49:16)

Георгич, сильно не возмущайтесь ,( не у каждого свой спец в силиконовой долине )  но мне комп настроили окошки повыводили , там яндекс есть , когда нуно я нажимаю на окошко появляется строчка и я задаю вопрос , вот только на ето моих знаний и хватает . а на первый Ваш пост и Старосты я благодарен , помогли - а потом вода пошла но и это нуно - пар люЯм выпустить , няхяй  angel

0

20

сяся написав:

мне просто инфа нужна была так сказать для домашнего пользования .

аАА, а мы то думали  big_smile  так Галя балувана всем нужна "для пользования"  upp

0

21

сяся написав:

а потом вода пошла

сяся, ну как обычно у нас на форуме - разобравшись с сабжем начинается "апагаварить абавсьом"... ну не закрывать же тему сразу, не протроллив топик стартера?  wink

0

22 Відредаговано сяся (2014-12-19 10:44:55)

Георгич написав:

сяся, ну как обычно у нас на форуме - разобравшись с сабжем начинается "апагаварить абавсьом"... ну не закрывать же тему сразу, не протроллив топик стартера?  wink

я ж кажу -

сяся написав:

и это нуно - пар люЯм выпустить , няхяй

ну не закрывать же тему сразу, не протроллив топик стартера - а как это по русски - протроллив ? я ж не в курсах со сленгом ??

0

23

сяся написав:

а как это по русски - протроллив ?

а по-русски так:

Георгич написав:

"апагаварить"

0

24

Георгичlike