Тема: Куплю машин :)
5000 к у.е. +- (обсуждается)
Требования:
1. У хозяина
2.Не старше 2004 года
3.Газ или дизель.
Крепко не спешу...так что, галя балувана (с)
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю машин :)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
5000 к у.е. +- (обсуждается)
Требования:
1. У хозяина
2.Не старше 2004 года
3.Газ или дизель.
Крепко не спешу...так что, галя балувана (с)
Grafik87, нашу авту чи любу ? а де своя ? потому как - http://www.logan.in.ua/forum/topic14377 … to-p6.html
В принципі любу... дивився кенгохи дизельні, чи авео з газом. Свою з батьком ділим, а у машини має бути один власник як і у жінки )
Grafik87
Могу предложить:
Марка: Renault
Модель: Megane I
Год выпуска: 2003
Пробег: кузов - 178тыс.км., мотор+КПП - 100тыс.км.
Цвет: серый металлик
Двигатель: 1,4i 16v (95л.с.)
КПП: 5ст. МКПП
Комплектация: кондиционер, ГУР, 2 AirBag, ABS, ГБО (4-е поколение, вписано в ТП), электропривод передних стекол, регулировка руля по высоте, CD-магнитола, компонентная акустика, ЦЗ+иммоблилайзер+сигнализация, ПТФ, литые диски 15", два комплекта шин, тонировка, велюровый салон, антикоробработка, стальная защита двигателя.
Описание: Машина технически исправна - всё что в ней есть, всё работает. Из последних замен: сцепление, радиатор, перебран генератор, передние тормоза (диски, суппорта, колодки), дозаправлен кондей, ремень ГРМ + ролики, ну и некоторые мелкие резинки.
Без ДТП, все стекла (включая лобовое) родные. С документами порядок (я хозяин по ТП). Есть некритичные нюансы по кузову (не ржавый, не гнилой - оцинкован) - подробнее по телефону.
Да, ещё - машина не Донецкая (многих это пугает), предыдущий хозяин, точнее хозяйка - из Харькова. Машина стояла на учете там же.
Цена: 5500$.
ЗЫ: фото салона не мои (взял из инета такой же комплектации и расцветки).
А почему мотор и КПП не родные?
Все родное, просто хозяин машинку берег и первые 78 тысяч толкал - обкатывал
Потому что у предыдущей хозяйки подтекал радиатор, она на это дело, то ли не заморачивалась, то ли посто не замечала. Короче потом при езде по трассе образовалась воздушная пробка, двиг перегрелся, в третьем цилиндре прихватило поршень, оторвало шатун, пробило блок и заклинило коленвал = мотору кирдык. Поскольку машина в этот момент мчала по трассе, то резкий клин коленвала не прошел бесследно и для КПП - покрошило шестерни = КПП кирдык.
Поэтому были установлены донорские мотор и КПП (номер двига уже вписан в карточку авто в МРЭО) от Символа, с пробегом 100тык. (это я гарантирую). Ну и попутно заменены сцепа, радиатор, антифриз и масло в КПП.
Вот такие пирожки
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю машин :)
Згенеровано за 0.125 секунд(и), виконано 89 запитів