1 Відредаговано Don Kortes (2014-12-21 12:50:14)

Тема: Клубные магнитики

У нас с Антоном, от ваших похвал, новая идея возникла. Оказалось возможным изготовить  по технологии магнитных календариков настоящие магнитики.  Точный размер манитика 95х65мм. В ходе обсуждения родилось несколько вариантов. И я предложил сделать еще один с привязкой к году. Чтобы каждый последующий год делать совершенно новые магнитики и собирать  небольшую памятную клубную коллекцию. Вот такие варианты получились  storstark
По стоимости
От 50 шт  3 грн за 1шт
О 100 шт 2 грн за 1 шт
Что думаете? Будем делать? Новичкам хорошо такие дарить при вступлении в клуб. 
http://s017.radikal.ru/i401/1412/3a/6bfa36dcf02a.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1412/42/a32a06473d25.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1412/16/f7d032f2be8d.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1412/fe/0bc65256c998.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1412/19/fbe7005941a1.jpg

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  1
Спасибо сказали: M@d)|(@xed1

2

Re: Клубные магнитики

Сань, а может в виде пазлов? в центре которого будет этот?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

3

_AlexSander_,   crazy  У меня на основе пазла уже есть клубный квест на следующий год и на большую клубную встречу.  А для магнитиков будет использована технология и заготовки определенного размера как у большинства магнитиков на холодильник

0

4

rock

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

5

Don Kortes, а как же:

Don Kortes написав:

Starosta, У человека весь техпроцесс заточен под  этот формат. Даже специальные обложки для календарей служат не только как упаковка, но и как защитное средство  в помещениях где влага.

Другой размер календаря было выполнить невозможно hmm

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0
Спасибо сказали: сяся1

6

Starosta,  та ото ж не клубным делом  а бизнесом попахиват !

0

7 Відредаговано Don Kortes (2014-12-21 12:37:10)

Starosta написав:

Другой размер календаря было выполнить невозможно

Я так понял что у мастера картон нарублен заранее и промышленным способом. Возможно на машинах в типографии. И размер готовых изделий только таких размеров. Вряд ли ради пары десятков штук или вообще ради твоих 5 штук человек будет делать новый заказ в типографии, снова закупать картон и оплачивать аренду оборудования.

сяся написав:

Starosta,  та ото ж не клубным делом  а бизнесом попахиват !

Долго думал? Скучно? Очень хочешь меня обидеть? Скажу более. На днях мастер звонил мне и сказал что новые поставки механизмов часов будут по новому курсу оценены и часы , само собой, будут уже не 60 грн. Поэтому после твоих слов ни он ни я даже не будем пытаться сделать еще часы тем, кто не успел с первым заказом.  Он так и сказал -  хоть один но найдется, кто гадость скажет.

0

8 Відредаговано сяся (2014-12-21 12:41:43)

Don Kortes, та ни в жисть , обсуждаем  варианты , и что в сознании перевернулось ? вроде бизнесмен в наше время слово не обидное и не ругательное ,  хотел бы обидеть попросилбы кота феодора - тот в этом деле мастак . так что всё в норме ( или в реале )  angel во ! а к часам я каким делом ? я их не заказывал , мне они не подходят так шо я их не хвалил и не ругал , отакэ .  совет - не реагируйте так остро и не вту сторону , тем более не оправдывайтесь - наводит на подозрения (не мну) .  angel

0

9 Відредаговано Don Kortes (2014-12-21 12:44:02)

сяся написав:

та ото ж не клубным делом  а бизнесом попахиват !

Рассмотрим подробно твое гениальное высказывание
не клубным делом  а бизнесом  -  если это в мой адрес то за такое в лоб дают.  Обвинение в подлости- серьезное обвинение. Ответь, плиз, за базар.
бизнесом попахиват !  - ты считаешь что я одной рукой помогаю а другой наживаюсь на одноклубниках? Дал повод так подумать?
попахиват  - у меня возле гаража гадят собаки и, особенно в жару, там попахивает. Ты приравниваешь клубный проект с собачьим дерьмом?

0

10 Відредаговано сяся (2014-12-21 12:46:09)

Starosta написав:

Don Kortes, а как же:

Don Kortes написав:

Starosta, У человека весь техпроцесс заточен под  этот формат. Даже специальные обложки для календарей служат не только как упаковка, но и как защитное средство  в помещениях где влага.

Другой размер календаря было выполнить невозможно hmm

-  ? Прежде чем побороть зло в мире, нужно сначала побороть зло в себе. ( вопрос о размерах и ответе , децтвительно - косяк , как ни крути )

0

11 Відредаговано Don Kortes (2014-12-21 12:46:48)

сяся,  Я в самом начале всех этих тем озвучивал размеры и часов и календариков и объяснял что они , у этого мастера, могут быть ТОЛЬКО ТАКИЕ!  Я понимаю, что можно и в сто первый раз спросить -  а другого размера можно? Отвечаю -  НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯ!

0

12

Don Kortes написав:

сяся,  Я в самом начале всех этих тем озвучивал размеры и часов и календариков и объяснял что они , у этого мастера, могут быть ТОЛЬКО ТАКИ!  Я понимаю, что можно и в сто первый раз спросить -  а другого размера можно? Отвечаю -  НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯ!

и тут же ноая идея с другими размерами вот потому и возник вопрос , вполне справедливо и открыто !
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 21-12-2014 11:51:23[/merge_posts_bbcode]

Don Kortes написав:

за такое в лоб дают

никто Вас в лоб бить не собирается , просто вполне корректно спросили , откуда такая реакция взрывная ?

0

13

сяся,  ну так можно ведь без ехидства и подколов спросить.  Я бы ответил как мне ответили. Что от старых заказов остались маленькие заготовки, которые можно пустить на магнитики. Но  про больший размер для календариков я у него с самого начала спрашивал и в теме отвечал -  календарики другого размера сделать нельзя.  По поводу бизнеса. нам просто немного повезло, что Антон оказался честным человеком и посчитал нам все наши заказы по старым ценам. Хотя, как многие сейчас, просто пересчитать под новый курс доллара и все.  Лично я ему благодарен что мне не приходилось постоянно извиняться в теме и озвучивать все время новые цены.  А вот у других и у него теперь таких цен уже не будет.  Как будешь в магазине глянь сколько сейчас стоят магнитики на холодильник. Думаю не 2 грн

0

14 Відредаговано сяся (2014-12-21 13:58:39)

Don Kortes, О попустило ? кофе попил ?  coffee я со своей стороны предлагаю труПку мира  smoke ,  вроде всё разьяснилось .  вот а клубные магнитики я вообщето думалю должны быть клубного цвета - синий фон и белая надпись.  nose_eat , хотя я этим не страдаю у мну холодильник просто белый и если попадаются какие то магниты ( типа акций и и сувениров ) то или отдаются онуке или выбрасываются .

0

15

Don Kortes, Саня, на переймайся. Я от особисто, з часу як почав помагати бійцям вже хату збудував, а ти тут підколом , про якісь годиники і , смішно сказати, магнітики,  переймаєшся. Ну заробив ти на нас , якусь дрібничку, то це добре. А от що декого жаба тисне, от це не добре. А так хоч у тебе та криза трохи припинилась, бізнес, на нас, почав налагоджуватись . правда мілковато. Давай на більші маштаби переходь. Зевса підключи, ну поділись, він може якесь обізалово введе. Ну на кшалт - вмі "члени" мають придбати 5 ні 25 магнітиків у Don Kortes, інакше.... Відлючим газ. cool
Мені магніти не треба. У мене календарик є.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0
Спасибо сказали: Майский Кот1

16

Саня,  big_smile  Серега Ptah нормально прикололся upp ,а ты на почве никому не нужных оправданий dntknw  тупить начинаешь... нормальные люди поняли,не парься.

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0
Спасибо сказали: сяся, Ptah2

17

http://torfilm.ru/i/s2/11/5/28/b4bea5839c224e55accfdd965f4da4c4.jpg

0

18

Смысл понят app ,вот только пример (роль) не очень удачный. То был плохой человек,маньяк big_smile

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

19

Майский Кот,  То были первые местные олигархи и предприниматели.  Чего только они не предпринимали  crazy  А еще любили комсомолок, красавиц и спортсменок. Это уже тост

0

20

Don Kortes,  а магнитный шеврон "укроп" мона забацать ?

0
Спасибо сказали: Ptah1

21

сяся,  думаю да
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2014-12-21 15:47:35[/merge_posts_bbcode]

Но размер и форма будут как шапке темы о магнитиках

0

22

По поводу темы этой темы. Думаю, что магнитики пока не актуальны, я из календарика (когда 2015 год закончится) отрежу календарь и получится магнитик.  smile

Про бизнес на магнитиках, это всегда было. А ещё бывают мудаки которые найдут где-то на 50 коп. дешевле и тогда начинается вынос мозга  dash1
И про хату Ptah тоже хорошо подметил.

А вот УКРОПа на крышку багажника я бы с удовольствием заказал. Размеры шеврона 11.5смх8.5см
Визуально все-бы думали что наклейка, а на мойке можно было-бы снимать (я не любитель наклеек на ЛКП)

Renault Logan II, 2013, 1.2 16V 73л.с., Authentique+ABS, белый лёд, +БК by_AlexSander_, +КК +ЧИП by blistograd
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
  0

23

Хохол написав:

А вот УКРОПа на крышку багажника я бы с удовольствием заказал. Размеры шеврона 11.5смх8.5см

я тоже но вот -

Don Kortes написав:

Но размер и форма будут как шапке темы о магнитиках

нужно хотя бы на том прямоугольнике форму шеврона напечатать , а уж сами вырежем , хотя -

Хохол написав:

Размеры шеврона 11.5смх8.5см

Don Kortes написав:

Точный размер манитика 95х65мм.

0

24 Відредаговано Don Kortes (2014-12-21 18:29:50)

По магнитикам с укропом написал мастеру. Если что получится -  покажу здесь

0

25

Шеврон "укроп" , на багажник - беру! Правда шеврон, не прямокутник, не квадрат - шеврон! І різати не хочу і не буду, лінивий - тому що. cool

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0