Тема: Что это за пистоны?
Во время сегодняшнего осмотра на "яме" своего днища (подкручивал защиту двигателя), случайно был обнаружен вот такой гаджет, свободно болтавшийся у задней балки.
Вопрос, что это за зверь такой и откуда он???
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Что это за пистоны?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Во время сегодняшнего осмотра на "яме" своего днища (подкручивал защиту двигателя), случайно был обнаружен вот такой гаджет, свободно болтавшийся у задней балки.
Не,не с Логана. С приобретением
а ну это просто, счас прочитаю мысли
а фото?
а ну это просто, счас прочитаю мысли
Сорри, по старинке думал, что ща быстро загружу прямо в сообщение, а пришлось закачивать через яндекс-диск и втавлять сюда.
Битте фото, обновил старпост.
думаю что не с Логана, может случайно зацепился с дороги...
Сусіди нічого не шукають? бо то не з логана.
думаю что не с Логана, может случайно зацепился с дороги...
Сусіди нічого не шукають? бо то не з логана.
В смысле просто ветром надуло где-то на дороге, на ухабах?
Я пытался его куда притулить, осмотрел все внимательно, но так и не нашел подходящего отверстия.
В смысле просто ветром надуло где-то на дороге, на ухабах?
Я пытался его куда притулить, осмотрел все внимательно, но так и не нашел подходящего отверстия.
Или в луже лежал и водой "замыло".
Я когда Логан был новый на яме его весь облазил, такого не встречал там.
для установления личности предьявленной пластмаски нуно спросить наших разборщиков - те уж точно скажут , хотя бы то с логана ето или нет.
Я когда Логан был новый на яме его весь облазил, такого не встречал там.
Да вот и я его не помню особо....
Или в луже лежал и водой "замыло".
Я в конце лета имел честь вброд переезжать одну низинку у себя в городе во время дождя, метров так 250 длиной и сантиметров 40-50 глубиной. Может, у кого-то передо мной ее вымыло, а ко мне прицепилась.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Что это за пистоны?
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 93 запитів