2,726

Re: Харьков

Демьян написав:

жмак-жмак, и спасибо за сеточку Саше Graasу. upp
Приятно было познакомиться!  storstark

Взаимно, приятно было познакомиться, и спасиба за бутылочку любимого пива   big_smile
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2014-12-07 15:22:00[/merge_posts_bbcode]

Ещё раз здравствуйте Харьковчане! Тут такое дело, на следующей неделе отправляем машину с гумпомощью в Славяногорск в лагерь для беженцев, это уже наверно пятая машина что мы собрали своим маленьким коллективом за последние несколько месяцев,  раньше мы отправляли теплую одежду, посуду, крупы и т.д. все это актуально и сейчас но теперь перед новым годом кроме всего прочего основной позыв это игрушки детям, их там реально много, и они не могут понять почему они там а не дома. В общем если у Вас есть лишние игрушки, тёплые вещи для детей, может пачка крупы какой, то мой телефон в профиле, нахожусь в центре на площади универ. Вещи забирают монахи свято горского монастыря, и распределяют они же. Машина будет в середине недели, завтра напишу точнее.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0
Спасибо сказали: Демьян, сяся, Starosta3

2,727

Graas,  пока врубился что ето два сообчения с таким расстоянием по времени склеили .... чудит електроника ...  Сань !я завтра на працю , до НГ ещё караваны будут , передачку б собрал .

0

2,728

Это я немного не.туда нажал, машинка раз в месяц где то идет

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

2,729

Graas написав:

Это я немного не.туда нажал, машинка раз в месяц где то идет

тоесть , следующая ходка опосля НГ , плёхо , хотелось к самому главному празнику подсобить...

0

2,730

Graas, нужно будет поковыряться. Мы осенью много чего отдали в "Ромашку"...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

2,731 Відредаговано Graas (2014-12-09 19:36:15)

Завтра в первой половине дня машинка уйдет, уточню, именно в Святогорский монастырь, там где сейчас монахи обустроили лагеря для беженцев.
Огромное Спасибо Евгению жвакогалс, так неожиданно и так много!!!  plus , ну и приятно было еще раз увидеться и пообщаться с хорошим человеком, надеюсь как нибудь соберемся и с пивом и шашлыками  wink тем более не далеко друг от друга живем!
Ну а я завтра в 7 утра поехал на Кривой Рог, обратно в пятницу.

0

2,732

storstark

Логан 2013 седан база 1,6 8 кл. 150000. ГБО 100000. Все в прошлом, а ныне
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  2
Спасибо сказали: Graas1

2,733

Продам комплект ГРМ Getz K015671XS срочно дешево, новое в упаковке, рыночная цена 56евро, отдам за 700грн. возможен торг
Logan I (LS_)    1.6 16V [K4M 696; K4M 690] 105 л.с. Бензин    2006 — наст. время
Logan I (LS_)    1.6 16V Flexifuel [K4M 696] 105 л.с. Бензин    2010 — наст. время
Logan MCV I (KS_)    1.6 16V [K4M 696; K4M 690] 105 л.с. Бензин    2007 — наст. время   
Logan MCV I (KS_)    1.6 16V Flexifuel [K4M 694; K4M 690] 105 л.с. Бензин    2009 — наст. время
тел 0675409669 почта ofis.zakaz@gmail.com

0

2,734

Добрый день.

Харьковчане, подскажите пожалуйста, где в Харькове можно взять (кроме у офов) по вменяемой цене охлаждающую жидкость Glaceol RX Type D 1 литр.

Renault Sandero 2013, 1.5 dci MT Authentique, красный металлик.
http://www.logan.in.ua/forum/topic14553 … ashka.html
  0

2,735

sukraine написав:

Добрый день.
Харьковчане, подскажите пожалуйста, где в Харькове можно взять (кроме у офов) по вменяемой цене охлаждающую жидкость Glaceol RX Type D 1 литр.

Вам просто для добавки надо? Или на всю систему, для замены? Если для добавки то у меня есть остаток - литр разведенного 1:1 оригинала, отдам бесплатно потому как планирую замену антифриза и купил уже другого производителя (ради интереса если кто заинтересуется и сфоткать цвет жидкости смогу smile )
И если не секрет какую цену считаете вменяемой на сегодня за 1 литр Glaceol RX Type D концентрата?

0

2,736

Головна > DACIA groupe RENAULT LOGAN-MCV/VAN-SANDERO > Автохімія 157.60грн 1Л  yikes

Логан 2013 седан база 1,6 8 кл. 150000. ГБО 100000. Все в прошлом, а ныне
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0

2,737 Відредаговано kiyn73 (2014-12-21 21:08:42)

Graas написав:
sukraine написав:

Добрый день.

Вам просто для добавки надо? Или на всю систему, для замены? Если для добавки то у меня есть остаток - литр разведенного 1:1 оригинала, отдам бесплатно потому как планирую замену антифриза и купил уже другого производителя (ради интереса если кто заинтересуется и сфоткать цвет жидкости смогу smile )
И если не секрет какую цену считаете вменяемой на сегодня за 1 литр Glaceol RX Type D концентрата?

Буду вторым,мало ли.)))А то уровень на мин  а менять буду только весной.

Рено Логан MCV 1.6 8V + ГБО+ ЧИП  https://www.drive2.ru/r/renault/921651/
  0

2,738

kiyn73 написав:

Буду вторым,мало ли.)))А то уровень на мин  а менять буду только весной.

Ok, подождем ответа sukraine  smile

0

2,739

Graas написав:
kiyn73 написав:

Graas
Мне  на доливку, так как уровень на МИН.

kiyn73
думаю могли бы поделится 50/50

Одна проблемка, сам я не из Харькова, но есть знакомый в районе Конного рынка/Плехановской, могу в случае чего попросить забрать.

Renault Sandero 2013, 1.5 dci MT Authentique, красный металлик.
http://www.logan.in.ua/forum/topic14553 … ashka.html
  0

2,740

sukraine написав:
Graas написав:
kiyn73 написав:

:-) Graas
kiyn73
Одна проблемка, сам я не из Харькова, но есть знакомый в районе Конного рынка/Плехановской, могу в случае чего попросить забрать.

Давайте я завтра возьму бутылочку домой, и вечером тогда определился что кому :)

0

2,741

Graas написав:

Давайте я завтра возьму бутылочку домой

О ! бери бери  big_smile   big_smile   big_smile  вечерком и мы подвалим на бутылочку ! alc

0

2,742

сяся написав:
Graas написав:

Давайте я завтра возьму бутылочку домой

О ! бери бери  big_smile   big_smile   big_smile  вечерком и мы подвалим на бутылочку ! alc

Ага, видел я твою коллекционную 50-грамовую бутылочку  big_smile   rock  .

0

2,743

Graas,  то ж для коллекции - а вживаю я из другой ёмкости , и вообще 1го января я после обеда домой с вахты и трохи дома будем , Кнарковчане ! давайте числа после 1го ближее соберемся да по рюмке чая хряпнем !!!

0

2,744

сяся написав:

Graas, давайте числа после 1го ближее соберемся да по рюмке чая хряпнем !!!

Поддерживаю, там после нового года выходные вроде до понедельника.

0

2,745

Graas, так если можно по поднимай этот вопрос в теме а то я на працю , несмогу народ будоражить - в диком поле буду.

0

2,746

Graas написав:
sukraine написав:

:-) Graas
kiyn73

Давайте я завтра возьму бутылочку домой, и вечером тогда определился что кому smile

Ок ,ты где обитаешь?

Рено Логан MCV 1.6 8V + ГБО+ ЧИП  https://www.drive2.ru/r/renault/921651/
  0

2,747

Появился график веерных "аварийных" отключений по Харькову и области.
Теперь буду отключать по 2-3 раза в день на 2 часа:
http://www.oblenergo.kharkov.ua/8_grafik_avaria.htm
Это просто пиз...а  censored Каменный век

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0
Спасибо сказали: MACK, KorteS, александр7773

2,748

а у наших на сайте тишина. только для предприятий.
зато вот какая штука:
http://www.zoe.com.ua/consumers/
поучается  если бОльшая часть Луганска и Донбасса это ТЕС и оно типа не работает, то тариф за электрику должен опустить в половину ахаха )

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

2,749

А, мне вот интересно - это у всех так или это только Харьков и область наказаны? По 4-6 часов в день, в т.ч. выходные и праздничные дни.

0

2,750

Starosta,  я что то Червоного донца не нашел , мо поможеш ткнёш фейсом в строчку ?

0