2,751

Re: Харьков

сяся написав:

Starosta,  я что то Червоного донца не нашел , мо поможеш ткнёш фейсом в строчку ?

сяся, строка №353 "с.Иванчуковка, Ивановка, Кунье, Чистоводовка, Черв.Поляна, Новопавловка, Черв.Донец, Левковка, Лысогорка" - в категории "Б"
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 22-12-2014 12:26:55[/merge_posts_bbcode]

Это они специально сократили, шоб нихто не догадался  wink

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

2,752

Друг вот позвонил, в Днепропетровске с сегодняшнего дня начали отключать.

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

2,753

Да, и я в Одессу звонил - говорят - тоже веселье  sad

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

2,754

Starosta,  сорри за некорректно поставленную задачу - отмеченное Вами -село Изюмского района , а мну интересует пгт черв.донец. Балаклеевского района , отакэ  smoke

0

2,755

сяся написав:

Starosta,  сорри за некорректно поставленную задачу - отмеченное Вами -село Изюмского района , а мну интересует пгт черв.донец. Балаклеевского района , отакэ  smoke

сяся, похоже, у Вас будут полноценные праздники  big_smile

0

2,756

Starosta написав:

Та у нас на буровой дизель- генератор , так шо НовыйГод по любому со светом будет , я за поселок спрашивал, за жену беспокоюсь...

0

2,757

сяся написав:
Starosta написав:

Та у нас на буровой дизель- генератор , так шо НовыйГод по любому со светом будет , я за поселок спрашивал, за жену беспокоюсь...

Ну, так... раз в списке нет... значит - пронесло  wink

0

2,758

Starosta написав:

значит - пронесло

после НГ отпишусь и за веерное и за пронесло  perec

0

2,759

мой дом попадает и родителей тоже. у меня цех кондитерский печки электрические ругательство  полная тесто ждать не будет пока включат dash1

логан мсв 2012 газ
  0

2,760

александр777, у нас многие побрали бензогенераторы - страшно дорого кВт\час получается - но котлы почти у всех современные с электронным управлением - замерзать никому неохота + система перемёрзнет вооще пистец.

0

2,761

совсем забыл у меня автономка dash1

логан мсв 2012 газ
  0

2,762

александр777 написав:

совсем забыл у меня автономка dash1

dumbom  alc   rtfm

0

2,763 Відредаговано Graas (2014-12-23 08:41:18)

Давайте я завтра возьму бутылочку домой, и вечером тогда определился что кому smile

Извиняюсь, вчера вечером не смог отписаться в теме.
Не много не правильно вас проинформировал у меня осталось чуть меньше литра антифриза разбавленного angel
так что надо что то думать  smile
вот фотка
http://i.piccy.info/i9/b8bc3cd491629c99054d1d46406cb2d5/1419313013/23493/846653/DSC_0012_500.jpg

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

2,764

Саня ну делить там нечего, если Серега не заберет , заберу я. Какое у тебя пиво любимое?)))

Рено Логан MCV 1.6 8V + ГБО+ ЧИП  https://www.drive2.ru/r/renault/921651/
  0

2,765

Ну так как я дальше обитаю пусть kiyn73 забирает...  (Харьков все таки, у меня пробеги поменьше, перетерпит еще машинка).

Остается открытым вопрос, где можно купить такой же концентрат в автомагазинах/рынках Харькова, но чтобы "приехал и купил", а не под заказ.

Renault Sandero 2013, 1.5 dci MT Authentique, красный металлик.
http://www.logan.in.ua/forum/topic14553 … ashka.html
  0

2,766

sukraine, я таки у оффов доливал - заехал докинули 300 граммов и поехал дальше - заняло минут 20 , пока оплатил пока попросил вынести с бутылочкой что б залил прям на стоянке а не ехаить к ним через ж... в цех . цна правда - да , так мну по ходу (проспект гагарина ) а то петлять или ехеить куда то - литру бенза сожжеш - и усё сравнялись затраты , отакэ...

0

2,767 Відредаговано sukraine (2014-12-23 10:54:03)

сяся написав:

sukraine, я таки у оффов доливал - заехал докинули 300 граммов и поехал дальше - заняло минут 20 , пока оплатил пока попросил вынести с бутылочкой что б залил прям на стоянке а не ехаить к ним через ж... в цех . цна правда - да , так мну по ходу (проспект гагарина ) а то петлять или ехеить куда то - литру бенза сожжеш - и усё сравнялись затраты , отакэ...

Так я выбираю варианты, чтобы по пути было. Проезжал в субботу вот мимо "Солли" по Академика Павлова, времени не было заехать. Может теперь после НГ заеду все-таки.

А насчет магазина/рынка - пробиваю на будущее варианты - не вечно же к офам по мелочи бегать.

Renault Sandero 2013, 1.5 dci MT Authentique, красный металлик.
http://www.logan.in.ua/forum/topic14553 … ashka.html
  0

2,768

kiyn73 написав:

Саня ну делить там нечего, если Серега не заберет , заберу я. Какое у тебя пиво любимое?)))

Тогда так и порешаем, скажи время когда тебе удобно, я тогда отпишусь где я бываю в это время.
по пункту 2 - Velkopopovicky Kozel бутылочное  crazy

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

2,769

Graas написав:
kiyn73 написав:

Тогда так и порешаем, скажи время когда тебе удобно, я тогда отпишусь где я бываю в это время.

Скорей всего вечером,после 18-00.Кинь в л.с телефон , созвонимся.

Рено Логан MCV 1.6 8V + ГБО+ ЧИП  https://www.drive2.ru/r/renault/921651/
  0

2,770

Graas написав:

О ! трэба  запомнить , а лучче  записать . rtfm

0
Спасибо сказали: Graas1

2,771

Всем добрый день! rock
Может я что-то пропустил из инфы... roll
Гаишники штормят по полной среди дня.Пока доехал с Северной Салтовки до Коммунальной - 6 постов работает. hmm
Денег к Новому году рубасят пока не разогнали? neutral

Логан 2013 седан база 1,6 8 кл. 150000. ГБО 100000. Все в прошлом, а ныне
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0

2,772

жвакогалс написав:

Всем добрый день! rock
Может я что-то пропустил из инфы... roll
Гаишники штормят по полной среди дня.Пока доехал с Северной Салтовки до Коммунальной - 6 постов работает. hmm
Денег к Новому году рубасят пока не разогнали? neutral

Я тоже заметил, правда последнее время отметил увеличение патрулей именно в выходные дни, суббота , воскресенье.

0

2,773

Сегодня ехал почти через весь город и обратно с 13:00 до 15:00 всё спокойно...
Видел только одну машину за "горбатым" мостом.

0

2,774

Я вообще никого не встретил....

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

2,775

Наверное мне показалось... hmm

Логан 2013 седан база 1,6 8 кл. 150000. ГБО 100000. Все в прошлом, а ныне
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0