1,151

Re: Для тех, кто заправляется на ОККО

сяся написав:

а ты мну про запас пару канист бензуса так и не прикупил ?

Нет, так как-то и не пришли к окончательному результату.  hmm  Потом ещё узнал что скидка предоставлялась только на то топливо, которое до этого заправлял. Т.е. у меня были чеки со скидкой 70 коп. только на ДТ, на 92-й или 95-й они не проходили.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

1,152

А таки я был прав, что не повелся на ОККО-вскую скидку на следующую покупку  smile

0

1,153

Георгич написав:

А таки я был прав, что не повелся на ОККО-вскую скидку на следующую покупку

Я себе бак залил, мне на всю зиму хватит.  smoke "Кто успел - тот и сел, прокатись на нашей карусеели." (с)  lol

0

1,154

MACK написав:

Я себе бак залил, мне на всю зиму хватит.

-  везёт , мну 120 литров на месяс выходит  neutral

0

1,155

сяся написав:

-  везёт , мну 120 литров на месяс выходит

Газа? А полный бак бензина тебе для прогревов на всю зиму должно хватить. smile

0

1,156

MACK написав:
сяся написав:

-  везёт , мну 120 литров на месяс выходит

Газа? А полный бак бензина тебе для прогревов на всю зиму должно хватить. smile

так и есть я бенза заправляю два бака в год - до полного .

0

1,157

сяся написав:

так и есть я бенза заправляю два бака в год - до полного .

Ну так для тебя не очень критична цена на бензин.

0

1,158

MACK, дак вот до НГ нуно хоть литров 25 залить а ето 15 или 20 залитер - раззница  ощутимая , при том шо у людей бензус 53 центы , гады повбывав бы.

0

1,159

а мене сьогодні кинули:
замінив картку фішки бо була зачухана, взяв на азс нову і через сервіс центр активував та обєднав бали із старою, заправився із новою карткою та акційним талоном останнім виданим на знижку по старій картці -     то бали на чеку були додані до спільного рахунку, а от знижку в 50 коп при зчитуванні талону не отримав,
позвонив в СЦ - але мої 20 грн не обіцяють, але проблему вивчать

Logan 1.5 dci, ЭСП, без кондюка
2010 г.в
  0

1,160 Відредаговано Nomac (2014-12-18 00:45:32)

Плюнул на все акции и заехал по старинке на укрнафту и заправил по 16 до полного 30 литров.

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

1,161

сяся написав:

MACK, дак вот до НГ нуно хоть литров 25 залить а ето 15 или 20 залитер - раззница  ощутимая , при том шо у людей бензус 53 центы , гады повбывав бы.

так у нас ща 76 цента, если убрать все доп поборы что наложили то на 53 и вышлиб).

Logan 1.4 2011 a-95 chip...
  0

1,162

змей написав:

так у нас ща 76 цента, если убрать все доп поборы что наложили то на 53 и вышлиб).

так у них 53 цета и есть 53 цента в зарплатепри средней в 2000  , а у нас 76  это - 15.2 хривня при той же средней 2000 разницу улавливаете ?

0

1,163

Десь в цій темі читав що існують якісь знижки при заправці в будні після 19 години. Можна детальніше хто в курсі?
П.С. На гарячій лінії такого не знають.

Renault Logan 1.6 Expression, 2011
  0

1,164

Slider написав:

Десь в цій темі читав що існують якісь знижки при заправці в будні після 19 години. Можна детальніше хто в курсі?
П.С. На гарячій лінії такого не знають.

Это MACK где-то у себя по блату катается  wink

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

1,165

Slider, шановний, Ви з якого міста? Мова йшла про АЗС № 38 м. Харків  вул. Академіка Павлова, 120Б.

0

1,166

MACK, неужели они "от себя" такую акцию устраивают? По другим заправкам такого не слышал  hmm

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

1,167 Відредаговано MACK (2014-12-24 00:12:17)

Starosta,  говорили что ещё на нескольких, адреса не говорили,я их не искал. На этой в 19:00 пересменка и смена цен на табло (ПН, ЧТ). В эти дни можно ездить по городу и смотреть на табло.  dntknw На горячей линии и на оффсайте об этом информации нет.  dntknw

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2014-12-23 23:17:43[/merge_posts_bbcode]

АМКУ может оштрафовать нефтетрейдеров на 10% от годового оборота за слишком дорогой бензин. Но пока не хочет

Антимонопольный Комитет Украины представил результаты исследования обоснованности розничных цен на горючее, установленных операторами рынка, работающих в Украине под брендами Лукойл, ОККО, WOG, Shell, за период с января 2013 года по апрель 2014 года. По количеству АЗС эти операторы занимают около 22%, по объемам реализации – около 45%. Предварительные выводы комитета – предприятия обвинили в нарушениях и им грозят штрафные санкции в размере до 10% от оборота за предыдущий год.

0

1,168

"– в ведомстве опасаются, что в конечном итоге деньги на уплату штрафов будут браться из конечных потребителей, то есть нас с вами".  kez_15

0

1,169

Сегодня "отстрелялся" по 18.99 за Пульс  crazy
Скидку 50 коп на литр не приняли, объясняя это тем, что у них нет связи с сервером или что-то типа того. Выдали ещё один "скидочный" чек. Я так понимаю, что сейчас на всех ОККОвских АЗС "нет связи с сервером". Или ошибаюсь?

0

1,170

Starosta написав:

Скидку 50 коп на литр не приняли, объясняя это тем, что у них нет связи с сервером или что-то типа того. Выдали ещё один "скидочный" чек. Я так понимаю, что сейчас на всех ОККОвских АЗС "нет связи с сервером". Или ошибаюсь?

ХЗ, может толко на одной, а может и на всех. Но когда на моей АЗС не было связи с сервером, так я и из дому не мог зайти на личную страницу фишки, были технические работы.

0

1,171

Starosta написав:

У меня все нормально проехало, сегодня утром, заправился до полного бака с обещанной скидкой. Связь с сервером была устойчивая smile

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь: www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
  0

1,172

не знаю как сегодня, но на днях полный заливал скидка была, всё норм.

Renault Logan 1,5 dCi (с) 2014
  0

1,173

2 варианта: или наеб@ли или действительно какие-то неполадки  hmm
Если кому нужно - могу подарить один скидочный чек, т.к. сильно сомневаюсь, что до 31.01 успею 2 раза заправиться...

0

1,174

Сегодня заправлялся, скидка 50коп действует. Спросил, почему у людей возникают проблемы со скидкой. Ответ: "Если нет связи с системой, то скидка начисляется не сразу, но Вы ее обязательно получите".

Logan 1.5 dCi Ambiance
Бортовик: Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5
  0

1,175

_Mandrik_ написав:

"Если нет связи с системой, то скидка начисляется не сразу, но Вы ее обязательно получите".

Отдают обратно "скидочный" чек и говорят: "приезжайте в следующий раз"  wink

0