Re: Клуб алкоголиков. Голосование №2
сяся, далеченько їхати
так ради Hennessy и текилы да ради встречи с соклубнями , та й вообще для бэшэнной собаки 100 км. не круг....
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Клуб алкоголиков. Голосование №2
сяся, далеченько їхати
так ради Hennessy и текилы да ради встречи с соклубнями , та й вообще для бэшэнной собаки 100 км. не круг....
Starosta написав:сяся, далеченько їхати
До стольного града поболее будеть... разиков в пять
сяся написав:Starosta написав:сяся, далеченько їхати
До стольного града поболее будеть... разиков в пять
та имне говорят шо как крышу сорвёть так я хуже стаи бешенных псов ...
Майский Кот написав:даже Hennessy в баре нашел, надо же,лет семь стоит,не меньше
можно в гости заехать ? ( шо то долго стоит , мо спортилась ? попробуем , шоб никто из Дорогих гостей не отравился не дай бог)
Подумываю,может выслать тебе Новой Почтой, а то води тебя потом под руки, да и бенза потраченного жаль
сяся написав:Майский Кот написав:даже Hennessy в баре нашел, надо же,лет семь стоит,не меньше
можно в гости заехать ? ( шо то долго стоит , мо спортилась ? попробуем , шоб никто из Дорогих гостей не отравился не дай бог)
Подумываю,может выслать тебе Новой Почтой, а то води тебя потом под руки, да и бенза потраченного жаль
Вы мну моего бенза не жалейте - я на газе а насчёт НП - это да Ю на закуске сэкономите , С НГ с Праздником ! Счастья , здоровья , веселья !!!
сяся, далеченько їхати
так за
Hennessy
[merge_posts_bbcode]
Подумываю,может выслать тебе Новой Почтой,
Слабонервные пугают друг друга курсом 40 после Нг. Идея с наполнением домашнего бара приобретает признаки практичности
курсом 40
Уже с месяц слышал об этом и слухи усиливаются, даже с соседом забил на пойло, правда на курс 27, говорит что не перешагнет, срок 1 января.
Слабонервные пугают друг друга курсом 40 после Нг. Идея с наполнением домашнего бара приобретает признаки практичности
ну...я сахаря прикупил лишний мешочек , а про аппарат я в теме гаража отписался ...
вчера кум привез 2 пака водки по 10 литров по350 за один сегодня попробовал не чего вроде
вчера кум привез 2 пака водки по 10 литров по350 за один сегодня попробовал не чего вроде
блиииин и я хочуууу
если будет еше я закажу
приехал заказ - 5 л. водочки и 5л. кондитерского продукта ( в народе именуемого как самопальный коняк ) похоже выходные пройдут славно !!!
5л. кондитерского продукта ( в народе именуемого как самопальный коняк )
Водка - это дело а вот эта кондитерка - страшно пить
Don Kortes, Вы правы - страшно , я и пью закрывши глаза .
приехал заказ - 5 л. водочки...
Сейчас пятилитровки стремно брать, в десятилитровках, говорят, норм водка
А мы с тестем и десятку уже и "конину" самопальную распили уже - и не жужжим. В смысле без последствий негативных.
Брал две штуки - такое....вкус дешевой водки. Очень жесткая и не вкусная. Хотя как водка - нормальная, не паленка. Делал из нее настойки - настойки получаются нормальные.
Ничосе вы способные!
У меня 0,7 хреновухи уже неделю стоит в холодильнике начатая и всё никак... Всё по пивку да попивку... ))
А мы с тестем и десятку уже и "конину" самопальную распили
шо где почём ? мо если цена норм и мне притараниш ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 27-04-2016 18:51:17[/merge_posts_bbcode]
Ничосе вы способные!
У меня 0,7 хреновухи уже неделю стоит в холодильнике начатая и всё никак... Всё по пивку да попивку... ))
пиво не пью с 1982 года - вот и место для водочки посему есть.
Ничосе вы способные!
За год уходит не больше трёх!!!литров водки,и то эти три литра "приговаривается"когда тесть в гости приезжает.
Ну вы блин даёте(С)...пьёте
А вот вино пью регулярно(вишнёвку и виноградное)-всё домашнее.
А вот вино пью регулярно(вишнёвку и виноградное)-всё домашнее
везет , а мне вино врачи запретили - тсильно сахар вино поднимает.
В начале прошлого года, перед тем как водка подорожала с 39,90 до сегодняшних54 грн., я купил 5 ящиков водки... Их уже нет........
сяся написав:приехал заказ - 5 л. водочки...
спирт в 5 и 20л нормуль а водка гаувно там 40 нема
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Клуб алкоголиков. Голосование №2
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 95 запитів