Re: Книга грустностей :( , дубль2
Крава, пусть земля будет пухом маме
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :( , дубль2
Крава, пусть земля будет пухом маме
Валера, прими мои соболезнования. Земля пухом.
Крава, Царствие Небесное, пусть земля будет пухом. Примите мои соболезнования.
Земля пухом...
Крава, співчуваю , дай Бог нам дожить до таких почтенных лет.
Сегодня похоронил мать свою Азу Гавриловну, 1933 г.р.
Сочувствую, земля пухом.
Азу Гавриловну
Царствие небесное! Вечная память! Примите мои соболезнования...
Сегодня похоронил мать свою Азу Гавриловну, 1933 г.р.
Держись...
Hidden message by (Zevs) 2014-10-21 14:39:46
Жена прошла 4ю химиотерапию , живём(пытаемся)дальше ...
сяся, держитесь, хоть это не легко.
Надо верить!
сяся тримйтесь.... дасть Бог все буде добре
С моего отделения сняли все льготы, которые даются работающим с ионизирующим излучением. Т.е. излучение есть, а вредности нет.
Все из-за несогласованности законов между минздравом, мин.соцполитики и ядерщиками.
Писали, обращались - только отписки. В понедельник сообщу своим, что прав у них больше нет.
В понедельник сообщу своим, что прав у них больше нет.
Люди расстроятся.Мне чисто по-человечески жаль.
сяся, держитесь, как говорится, и в горе и в радости.
Doc, да... нашли на ком сэкономить.
В суботу 27.12 у Луцьку у друге відспівають та проведуть у останню подорож п'ятьох бійців роти "Світязь". Хлопці числились ,як безвісті пропавші, віднайшли по днк, були похавані в Запоріжжі. Сьогодні іхні побратими виіхали за ними. Загинули під Іловайськом. Наймолодший з 1994 р.н. племіник мого сусіда, одного з нашоі волонтерськоі четвірки.
Героі не вмирають! Земля пухом.
Ptah, Спiвчуття рiдним загиблих.... Героям СЛАВА!!!
Вечная память ГЕРОЯМ !!!
Царствие небесное! Вечная память!
http://www.volynnews.com/news/society/u … -derzhava/
Вічна пам"ять Героям!
Царствие небесное, земля пухом. Вечная память Героям.
22 августа убили моего одноклассника село христыше (славянск) у него осталась дочка убили непонятно кто понятно (кто) давайте тоже его вспомним погибло много людей вопрос за что!!!!! и самое главное за кого
Был вынужден покинуть родной край, 8 месяцев не мог найти работу, отец слег с раком печени и метостазами в позвоночник, скорее всего я его уже живым не увижу, семья осталась на сошедшей с ума Украине и ждет пока я устроюсь и смогу их забрать, все движимое и недвижимое имущество обесценилось, поэтому придется начинать все с нуля в 32 года с двумя детьми.
Пусть воздастся всем англосаксам, сотворившее это с миллионами семей в Украине ради своего господства и ресурсов России и Китая
невольно вспоминаю фильм Остров.... МакСим и вышки, зомбирующие население
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :( , дубль2
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 93 запитів