Re: Просто анекдот
Hidden message by (Zevs) 2014-12-25 01:20:14
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Сторінки Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Просто анекдот...
Угу, самый кроткий анекдот: колобок повесился
Муж с женой смотрят фильм ужасов.
На экране появляется ведьма.
Жена:
— Ой, мама!
Муж:
— Узнала, да?
Жена мужу:
- Я тебя просила 2 гвоздя в стену вбить!
- А я вбил!
- Вбил?! А куда я утюг буду включать?
— Ты зачем взял новый пакетик с чаем?
— У старого уже ниточка стёрлась...
— А новую пришить, что рук нет?!?!
Мужчина должен уметь хорошо делать три вещи:
1. Бить так, чтобы соперник не мог встать с пола.
2. Трахаться так, чтобы женщина не могла встать с кровати.
3. Готовить так, чтобы друзья не могли встать из-за стола.
Девушка прибегает к парню, размахивая тестом на беременность:
— Я — беременна!!! А ты говорил — «не бойся, он ничего не покажет»!
— Я говорил не «не бойся», а «не ссы».
Парадокс женской моды — чем меньше ткани идет на вещь, тем дороже она стоит
Распродажа в модном магазине. Новенькая продавщица - директрисе:
- Я всё-всё продала, даже то что на складе.
- На каком складе?
- На том, что в том шкафу.
- Дура! Это наш гардероб!!
Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу:
- Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню.
- Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще
пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать.
- Я-то и думаю, чё у меня полные трусы конфет.
Александр007, Вы сегодня в ударе
Новогодний анекдот
В школе, дети с учительницей обсуждают, как лучше украсить класс к Новому Году. Доходит очередь до Вовочки: Предлагаю на окна наклеить бумажные снежинки, а по потолку через весь класс запи*дячить красную ленточку!
Учительница, в ужасе от этих слов, бежит жаловаться директору: этот негодяй Вовочка сказал...бла-бла-бла...
Директор: Марья Ивановна, что ж Вы так убиваетесь, так ведь и без нервов остаться можно!? Ну, не хотите красную, запи*дячим синюю, делов-то!!!
- Слышь, Вася, что мне доктор говорит... Оказывается пьянство сокращает жизнь вдвое. Вот тебе сколько лет?
- 30
- А если бы не пил, было бы 60!
1 января - день психической ломки автомобилиста - и пробок нет, и ехать никуда не нужно.
4 января.
В холодильнике появилась пища новогодней категории: выбрасывать еще жалко, а есть уже страшно.
Утро 1 января. В аптеку приходит ребёнок.
Аптекарша его спрашивает:
- Что, мальчик, тоже со списком?
- Да.
- Так, понятно, можешь не показывать: цитрамон, активированный уголь.
Вовочка пишет Деду Морозу.
Дорогой Дед Мороз!
Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, козел, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под елкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой гребаный Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед! Пошел ты на фиг, Дед Мороз! В этом году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий Дед Мороз!
Всегда твой, маленький Вова.
Едет снегурочка на машине, тут ей дорогу подрезает мерс, она конечно в него въезжает. Из мерса выходят 4 толстолобика:
- Ну что, снегурка, попала ты.
- А можно я позвоню деду морозу?
- Да звони ты куда хочешь...
Через некоторое время подваливают несколько джипов, толстолобиков вкапывают в тротуар и уезжают.
- Снегурка, ты же сказала что позвонишь Деду Морозу!
- А Деду Морозу некогда - он прислал отморозков.
Не анегдод, но
Заходит мужик в туалет.Снял штаны, сел.Тут слышит голос: - Привет. Он: - Привет. - Как дела? - Нормально. - Что делаешь? - Сру! Потом слышит: - Ты извини, я тебе перезвоню, а то тут какой-то придурок за стенкой на мои вопросы отвечает!
Жекан
Сидим с подругой по скайпу общаемся. Она отошла сделать кофе... Я жду... На заднем фоне мимо камеры проходит её отец... Я : ...- Здрасьте, дядь Петь.!!! Он, оборачиваясь по сторонам: - Бл@ть...Кто здесь.???
Гаишник рассказал. Останавливает он машину, которая на обгоне пересекла сплошную полосу.
Начинается проверка документов и рассказ о том, как водитель нарушил правила и надо платить штраф.
Рядом с водителем сидит женщина, видимо его жена.
Она долго слушала препирания мужа с представителем закона и потом решила вступиться:
"Начальник, ну какие проблемы, ну наехали мы на эту полосу, но НЕ ПОЛОМАЛИ же!".
Сторінки Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 81 запитів