Re: Фа-Фа
некоторие любят целоватся с Ланосами , вот от поцелуя дверь и нет откривается
Кельта назад и :crazypilot: :tbsenile: :lol: :lol: :lol:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кельта назад и :crazypilot: :tbsenile: :lol: :lol: :lol:
Кельта назад :lol: :lol: :lol:
А ты чё ржёшь?! :dntknw: И тебе тоже вчера Фа-фа :fuck: Нефик возле КийАвто стоять :lol: :lol: :lol: :lol:
З.ы. :offtopic: Ну как там с билетами?!
Кельт
Купил :dumbom: :dumbom:Кассирши там правда :dumbom: :dumbom: :babruysk: :babruysk: :babruysk:Но сваво ДОБИЛСЯ(долбился)одн и тож:) :offtopic:
ого!!! а на вид нормальная дверь... а если залазить через заднее на переднее, или через водительскую? или снять тогда и переднее правое сидение - чего народ путать-то? :lol:
Сусанин
Досить :offtopic: Двері як двері... А не відчиняються, ну і нема чого туди лізти :lol: :lol: :lol: :lol: :upp:
Кельт
ну добре - піду під іншу гілочку - там можна офіційно травити... Доречі, а де мені Фа-Фа? Чи Ти мене учора не бачив? :dntknw: :)
О! тільки що побачив - а в мене додалась ще одна зірка "героя".... Приємна нагорода перед зустріччю...
Тепер я як Леонід Ілліч - super 5 star!!! Але це завдяки Кельту: "я не флудераст, - я только у Кельта учусь :angel: " Кельту ще раз Фа-Фа!!! :rock:
Сусанин
Фа-фа тобі...
Фа ФА Petrovich Возле КИЙ АВТО :tbsenile:
Фа-фа Шаленому Логану (Батальон, ты? :/) в 19:30 на мосту Патона. И сзади фафакала, и сбоку ... пока перед носом не вылезла :crazy1: меня в упор не замечали
ФА-ФА! Логану 1.6 с клубной наклейкой черного цвета АА3059АI Сегодня в 7.55 на ул. Автозавдской.
Пока-пока :D
Гоша, то був я фа-фа.
Фа ФА Petrovich Возле КИЙ АВТО :tbsenile:
и тебе фafa.
Зевс, а может иконку "Фа Фа" прикрутить???
и тебе фafa.
Ты ещё пофафакай! Куда делся вечером?! Мы с пивом ждали.. .а ты :censored:
Wrigleys й drone сьогодні на куті Артема та Глибочицької, коли я порушував так, що аж самому стидно було))))
Crazy Poison - Ай-яй-яй!!! Ты хоть бы не признавался. :rtfm:
Пока-пока :D
Скажите а кто-то считал какое количество клубной атрибутики на авто нанесено?
Просто тема такая. В России много Логанов. В клубе много народа кто постоянно видит машины в городах и в селах.. Пытаются друг другу делать ФА-ФА и в ответ тишина.. и спрашивается а как он узнает что Вы именно тот который из клуба а не тот который ему просто сигналит...И что самое главное в клубе народа много а мало у кого есть что-то выдающее их из толпы.. редкость такая на машине как клубная символика...
ГОША
а в мене вибору не було...в тролейбуса роги відпали, перехрестя стоїть, а я на співбесіду запізнююсь....
Скажите а кто-то считал какое количество клубной атрибутики на авто нанесено?
Просто тема такая. В России много Логанов. В клубе много народа кто постоянно видит машины в городах и в селах.. Пытаются друг другу делать ФА-ФА и в ответ тишина.. и спрашивается а как он узнает что Вы именно тот который из клуба а не тот который ему просто сигналит...И что самое главное в клубе народа много а мало у кого есть что-то выдающее их из толпы.. редкость такая на машине как клубная символика...
Фа-Фа сегодня в 8:50 за мостом Патона (в сторону города) неизвестному на синем Логане с клубной наклейкой (АА8779ВО)
ну и Виннеру в 8:40 на мосту Патона :P видишь, на чем ездить приходится за неимением Логана :tbsenile:
Тоже ничего машинка, только староватая...
Фа-фа Логану (колір Тореадор) з клубною наклейкою № ХХ 1788 ХХ на вул. М.Зерова - сьогодні зранку (біля 9.00). Чий Логан ?
У меня под 1,4 наклейка Winner ( такая как у фордов из салона Winner). А клубные наклейки на заднем стекле в верхнем левом углу белая наклейка, нижнем левом - чёрная
Фа-фа Sfly каждый день!
Winner
фа-фа тобі сьогодні на проспекті Перемоги від мене та Петровича
smyk
Я так і думав, але не був впевнений :dntknw: - тепер попадись він мені - обфафакаю по повній :D
Згенеровано за 0.212 секунд(и), виконано 79 запитів