Re: Харьков
Народ, а по окружной кто нибудь , вчера сегодня ездил? Как дорога?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 110 111 112 113 114 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Народ, а по окружной кто нибудь , вчера сегодня ездил? Как дорога?
Я ездил, терпимо
Я ездил, терпимо
Спасибо.
народ ! мо в кого е старые дворники , так валяются бо жалко выбросить ... нужны с исправным узлом крепления к поводку для ксперементов
сяся, тебе любые или родные нужны?
MACK, kiyn73, мне нуно собственно та маленькая пластмассовая штучка с помощью которой дворник крепится к поводку она крепиться к дворнику заклёпкой-осью , а родные илине - нема разницы. kiyn73, а как бы пересечься ?
сяся, у меня в гараже иХ УЙма
Приезжай да выбирай какие хош - и каркасники и бескаркасники и Боши и прочее...
сяся, Набери меня - я в Змиеве, в гараже у тестя должен пучек валяться.
К сведению харьковчан и гостей нашего замечательного города.
Вот примерно такую СМС-ку я получил сегодня днем:
"Уважаемый Дмитрий!
С 08.01.15 ООО "Трек" больше не является официальным дилером Renault в Украине. Для дальнейшего обслуживания обращайтесь пожалуйста к ближайшему дилеру Renault в г.Харькове."
Интересная новость
"Уважаемый Дмитрий!
С 08.01.15 ООО "Трек" больше не является официальным дилером Renault в Украине. Для дальнейшего обслуживания обращайтесь пожалуйста к ближайшему дилеру Renault в г.Харькове."
Странно, вроде нормально у них шли продажи, много новых машинок видно с трековскими рамками, обслуживание говорят как и у остальных дилеров. Может оптимизация. Хотя последнее время рекламу можно было увидеть только Солли и Атланта.
Да, "Трек" уже давно хреновенько себя чувствовал + мутят там неплохо. О том, что с них дилерство сняли я уже где-то писал. Только раньше, видать, это не афишировали. Проходил ТО у работника "Трека" и он мне об этом поведал...
"Уважаемый Дмитрий!
Туда им и дорога...
А, чё? Был негатив по обслуживанию? Мне сравнить не с чем - обслуживался (из официалов) только у них...
А, чё? Был негатив по обслуживанию? Мне сравнить не с чем - обслуживался (из официалов) только у них...
Был большой негатив когда выбирал авто... Менеджеры смотрят на тебя как на гавно
Starosta написав:А, чё? Был негатив по обслуживанию? Мне сравнить не с чем - обслуживался (из официалов) только у них...
Был большой негатив когда выбирал авто... Менеджеры смотрят на тебя как на гавно
А, это да. Было такое. Думает: "да он и брать не будет, чего я буду тут перед ним выпендриваться". Поэтому - присмотрел в "Треке", а выбрал и купил в "Инком-Авто" (такого уже нет, был на Московском пр-т) - там меня "облизали" и отнеслись как к клиенту
CharlyX написав:Starosta написав:А, чё? Был негатив по обслуживанию? Мне сравнить не с чем - обслуживался (из официалов) только у них...
А, это да. Было такое. Думает: "да он и брать не будет, чего я буду тут перед ним выпендриваться". Поэтому - присмотрел в "Треке", а выбрал и купил в "Инком-Авто" (такого уже нет, был на Московском пр-т) - там меня "облизали" и отнеслись как к клиенту
Дада... тоже брал в Инкоме.
срочно нужна крышка на маслозаливное отверстие, где взять?
логан 1.6л, фаза 2
Свеженький график почасовых отключений на Харьковоблэнерго
Есть у нас разборки, где новую фазу поискать можно?
KorteS, попробуй на "Автограде" https://www.google.com.ua/maps/place/%D … 407f?hl=ru раньше был, во всяком случае...
KorteS, попробуй на "Автограде" https://www.google.com.ua/maps/place/%D … 407f?hl=ru раньше был, во всяком случае...
Ага, пасиб
Starosta написав:А, чё? Был негатив по обслуживанию? Мне сравнить не с чем - обслуживался (из официалов) только у них...
у мну тоже такая же история - к человеку там относились мягко говоря - никак ...
Сторінки Назад 1 … 110 111 112 113 114 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.228 секунд(и), виконано 69 запитів