1

Тема: Печальная социалка на автомобильную тему.

http://www.fishki.net/comment.php?id=20943

Dacia LOGAN LAUREATE 1.6 MPI (в прошлом)
  0

2

Re: Печальная социалка на автомобильную тему.

страшна правда сьогодення...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

3

Просто капец :shok: Меня аж передернуло..............

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

4

Лишнее напоминание о необходимости соблюдения ПДД. Мы не сами на дороге! :|

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

5

Вы так интересно обсуждаете, а Я открыть не смог... Диалап долбаный, медлено качает...

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

6

Ремень безопасности:
http://interlive.ru/2007/07/04/staryjj_ … nosti.html

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

7

К сожалению, всегда найдётся на 100 человек,соблюдающих правила, 10 дураков или 3,14дарасов.Будь бдителен!Сколько аварий и смертей на дорогах!Надо строить новые современные дороги,а это ворьё возраждает стац.посты автодоилок(говорят один такой пост собирает мзды в год до 1млн.доляров).

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

8

Игорь Петрович1 написав:

Сколько аварий и смертей на дорогах!Надо строить новые современные дороги

В первую очередь надо не "дороги строить", а идиотов "отсреливать" путем лишения прав и штрафов в сотни долларов - иначе и на "новых" дорогах будут убиваться сами и убивать окружающих.
И возобновление работы постов ГАИ - это, конечно, не панацея, но лучше, чем квохтанье "сверху" про "путь в Европу" сопровождаемое тотальным наплевательством на ПДД "снизу".

В этом мире того, что хотелось бы нам
НЕТ!
Мы верим, что в силах его изменить
ДА!
  0

9

JustИдиоты были,есть и будут всегда.А дорог как не было и не будет?Или ввести ограничение на приобретение автомобилей как в Китае :fuck: А штрафы увеличить...,у нас же все добрые  :crazy1: все фарами мигают,стоит появится ментам на дороге. :like:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

10

Игорь Петрович1 написав:

Идиоты были,есть и будут всегда

И что, с идиотами не бороться, пусть и дальше людей калечат? smile

Игорь Петрович1 написав:

ввести ограничение на приобретение автомобилей как в Китае

Это уже Ваши личные фантазии smile

Игорь Петрович1 написав:

А штрафы увеличить...,у нас же все добрые   все фарами мигают,стоит появится ментам на дороге

Хорошие (или хотя бы широкие smile) дороги, конечно, нужны. Но они не решат проблему нарушений ПДД.
А кроме "ментов" есть еще автоматические камеры, которые успешно используются даже в Белоруссии, есть возможность отловить пару нарушителей в одном месте, перехать в другое и т.п.
И если водитель будет знать, что за нарушение скорости на 40 км/час ему надо будет не двадцать гривень "на лапу" ГАИшнику отдать, а 100 долларов, а за превышение скорости на 60 км/час у него просто отберут права или же отдать придется уже не 100 долларов, а, к примеру, 300, то большинство "летчиков" сильно задумается.
В той же Белоруссии народ куда как осмотрительнее ездит - причем не только местные водители, но и водители из России и с Украины.
Остается, конечно, традиционный вопрос, что "ГАИшники будут просто нагло вымагать деньги", но его решение (оснастить ГАИшников не просто радарами, а радарами с камерой) требует куда меньше средств, чем, например, строительство 8-рядных автобанов на месте основных дорог smile

В этом мире того, что хотелось бы нам
НЕТ!
Мы верим, что в силах его изменить
ДА!
  0

11

Just написав:

А кроме "ментов" есть еще автоматические камеры...

Один раз я на МКАДе на такую штуку попался... hmm

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

12

Аудитор написав:

Один раз я на МКАДе на такую штуку попался...

А по-подробнее можнА?

Пока-пока  :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

13

ГОША написав:
Аудитор написав:

Один раз я на МКАДе на такую штуку попался...

А по-подробнее можнА?

Пока-пока  big_smile

Да какие тут подробности...

Еду за город, по кольцевой, в 6 часов утра. Машин еще мало, ну я и прижал слегка педальку... В районе Ярославского шоссе останавливают меня на посту ГАИ - "Пройдемте в помещение!" Захожу в их будку - на столе монитор, а на мониторе четкая фотография моего авто с отлично читаемым номерным знаком. Под фотографией цифры - 143 км/ч (Разрешенная - 100)... Ну, а дальше все как всегда... wink

0

14

хорошая оказывается штучка, для ментов... big_smile

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

15

А мы как раз занимаемся такими камерами,  т.е системой считывания номеров.

0

16

Аудитор написав:

Под фотографией цифры - 143 км/ч (Разрешенная - 100)...

Это где ? там такая разрешеная скорость 100 ? поподробнее ...
Часто очень там бываю

" Главное -  не Очковать "
  0

17

Властелин Кубика написав:
Аудитор написав:

Под фотографией цифры - 143 км/ч (Разрешенная - 100)...

Это где ? там такая разрешеная скорость 100 ? поподробнее ...
Часто очень там бываю

Не понял, что так удивило? Что на МКАДе разрешенная скорость 100 км/ч? Не думал, что это для кого-то из москвичей это является откровением... dntknw

0

18

Упустил извиду слово "по кольцевой"...
Да собственно что-то давно не от кого не слыщал чтоб на МКАД ловили по прибору который висит на столбе, не зависимо от того когда едешь. Реально  создалось впечатление что эти штуки выключены давно, ибо пользы от них в суете города нет никакой, птому что днем пришлось бы перекрывать поток, чтоб выуить из потока нарушителя....
сколько и во скоько бы ночью на МКАД не гонял ниразу за последние 4 года не останавили за привышение скорости.
А что делать с отвязаными мотоциклистами, когда едешь 150 км/ч , а они тебя обгоняют как едущего назад....Даже не могу представить с какой скоростью они летают.... Башки что ли у них нет...Реально "всадники без головы"...

" Главное -  не Очковать "
  0

19

Just написав:

И что, с идиотами не бороться, пусть и дальше людей калечат?

C идиотами трудно бороться,они неисправимы и неизлечимы...Только отстрел :lol: и дорога производит естественный отбор.В конце концов идиоты теряют машину ,здоровье или жизнь.Но, к огорчению,поцы тянут за собой абсолютно невинных людей.Автобаны по типу немецких,существенно снижают смертность на дорогах.Если вы думаете ,что их сильно испугает честный мент с радаром,сомневаюсь,однако...

0