1

Тема: Олимпиада таки в СОЧИ!!!!!!!

Браво Россия! Браво Путин! Молодцы!  :app:

0

2

Re: Олимпиада таки в СОЧИ!!!!!!!

Изучал как-то на днях план реконструкции Сочи просто очуметь! Если все выполнять (в чем трудно сомневаться) после олимпийских игр Чехия (лижня) Турция и Египет с Кипром отдыхают, начну осваивать данный туристический маршрут.

0

3

Не знаю, что там будет зимой именно с лыжными курортами, но летом природа на Кавказе красивейшая.
Если бы не грузинские игрища в войнушки, Абхазия уже давно могла бы переплюнуть Крым.

В этом мире того, что хотелось бы нам
НЕТ!
Мы верим, что в силах его изменить
ДА!
  0

4

витас написав:

Браво Россия! Браво Путин! Молодцы!

МОЛОДЦЫ!!! Ну и нашим землякам, живущим в России, мои поздравления (нефть, газ и др.). Не было бы этого ...  короче, ничего бы не было.

Пока-пока  :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

5

витас написав:

Изучал как-то на днях план реконструкции Сочи просто очуметь! Если все выполнять (в чем трудно сомневаться) после олимпийских игр Чехия (лижня) Турция и Египет с Кипром отдыхают, начну осваивать данный туристический маршрут.

А стоит это удовольствие будет, по самым предварительным подсчетам, 300 млрд. рублей (11,5 млрд $)...

ГОША написав:

Ну и нашим землякам, живущим в России, мои поздравления (нефть, газ и др.). Не было бы этого ...  короче, ничего бы не было.

Это уж точно. Сделать зиму в Гватемале не дешево обошлось, да и функционерам МОК, думаю, отслюнявили не хило!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

6

Вот интересно: а когда планируют закончить окружную дорогу вокруг Черного моря? Можно было бы на Логанах ломануться на Олимпиаду в Сочи. Из Киева через Крым ближе будет, чем из Москвы. А уважаемого Аудитора попросим места в каком-нибудь кемпинге забронировать. Хотя, я не совсем правильно выразился:- "на Логанах". Машинки, наверное, у многих уже будут другие (дай Бог).
А хочется Олимпиаду посмотреть. Ой, как хочется. Ведь после 1980 года такого мероприятия у нас и у наших соседей еще не было, да и потом скоро еще не будет (ну разве что чемпионат Европы по футболу Польша-Украина).

0

7

ГОША написав:

Вот интересно: а когда планируют закончить окружную дорогу вокруг Черного моря? Можно было бы на Логанах ломануться на Олимпиаду в Сочи. Из Киева через Крым ближе будет, чем из Москвы...

http://www.g2p.ru/files/publications/pic_header/40341_15985.jpg

Проект транспортного перехода через Керченский пролив разработала и представила накануне российская проектно-строительная фирма «Спецфундаментстрой». Это мост на сваях длиной 4,5 км, высотой 50 м, который соединит порт «Крым» и порт «Кавказ».

Стоимость проекта - 480 млн. долларов. Если он будет одобрен, то мост будет построен в течение 2 лет.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

8

Аудитор написав:

то мост будет построен в течение 2 лет.

Это здорово!!! А сегодня что? Паромная переправа? Я там никогда не был, но бывалые говорят, что уж лучше в объезд через Ростов, чем по ней.

0

9

Мені таки здаєься що такий розклад і без того нереальні ціни на відпочинок підніме до безмірних висот. Якби така олімпіада проводилась в якомусь уральскому місті, можна було побудувати гарні курорти з чудовою інфраструктурую. Те що  в Росії олімпіада це добре. А от з місцем погараячкували.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

10

rozumnyk написав:

Те що  в Росії олімпіада це добре. А от з місцем погараячкували.

Да, что и говорить, место для зимней олимпиады в России найти можно было и не в субтропиках... Но наверное этот нестандартный ход и сыграл решающую роль в победе российской заявки!

0

11

http://interlive.ru/2007/07/05/reklama_ … sochi.html

0

12

Аудитор написав:

думаю, отслюнявили не хило!

lol

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

13 Відредаговано Игорь Петрович1 (2007-07-05 22:54:36)

ГОША написав:

Паромная переправа? Я там никогда не был, но бывалые говорят, что уж лучше в объезд через Ростов, чем по ней.

Я бывал,да нормально вроде.Через Ростов не ездил,далеко будет.Сочи,Кавказ-красиво,но климат проигрывает Крыму.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

14

Аудитор. По поводу отслюнявили это вы правду сказали, ну шо говорить капитализм есть капитализм, за все надо платить и за так называемый свободный демократический выбор. А вот интересно кто нить из форумчан хоть догадываеться скоко отлистал господин Суркис за Евро2012 функционерам из УЕФА?

0

15

витас написав:

А вот интересно кто нить из форумчан хоть догадываеться скоко отлистал господин Суркис за Евро2012 функционерам из УЕФА?

Конечно догадываемся. И не только, наверное, Суркис. И бюджетных денюжков ушло немало. Хотя бы даже на присутствие нашей "славной" делегации на заседании УЕФА. "ИГРА" стоит свеч. Представляете сколько бабла отмоется при подготовке к чемпионату????

А вот по Сочи вопрос - смогут ли российские власти все-таки решить кавказскую проблему до  начала подготовки к Олимпиаде и, главное, в период ее проведения. Ведь уже второй десяток лет там напряженка. Не хотелось об этом спрашивать, но... вчера в новостийных программах вновь начали муссировать эту тему. А ведь это - серьезно, блин. Расстояние от Чечни до Сочи - мизер, да и вокруг полно бандюков, как с той,  так и с другой стороны.

0

16

"Олимпиада в Сочи??? Бред!!!", - у МОКа было мнение.
Пуск мощных ядерных ракет развеял все сомнения

:upp:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

17

ГОША Будь уверен к Олимпиаде вопрос кавказкого терроризма будет решен.

0

18

Год назад было так - Евро 2012 в Украине? Не смешите меня! - мнение больше пловины членов УЕФА. Но политика и деньги делают невозможное.

0

19

ГОША написав:

А вот по Сочи вопрос - смогут ли российские власти все-таки решить кавказскую проблему до  начала подготовки к Олимпиаде и, главное, в период ее проведения.

Этот вопрос уже решен!

P.S.
"Кипящий чеченский котел наглухо завинчен чугунной гайкой клана Кадырова"
(с) ВВС

0

20 Відредаговано ГОША (2007-07-06 13:59:59)

витас написав:

Будь уверен к Олимпиаде вопрос кавказкого терроризма будет решен.

Зачистят  федералы Чечню под лозунгом "Даешь Олимпиаду 2014!!!" Так что ли???

Хочу, и, думаю, многие из нас также хотят, чтобы люди на планете нашей жили мирно - без войн и терроризма. Надо только быть немного
умней и человечней. А то бабло уже всем этим "урководителям" глаза застлало.

Спаси и сохрани.

0

21

Кельт написав:

"Олимпиада в Сочи??? Бред!!!", - у МОКа было мнение.
Пуск мощных ядерных ракет развеял все сомнения

Нет, не так...

Непредсказуем жребий наш,
Но позади волнения.
Российский бренд СО-СН*
У МОКа снял сомнения!

*формула углеводородов;

http://img27.picoodle.com/img/img27/8/7/6/f_sochi2014m_2314864.jpg

0

22

Пару днів тому по ТВ була передача про всю цю "підготовку" - вражає...  :shok: Особливо те, що маршрути і новобудови розміщені в заповідній зоні.... :dash: , що берегова лінія в районі спорудження стадіону відступає на 1м на рік і до 2014р. не відомо, де саме буде берег...  :crazy1: , що у місцевих людей відбирають з такими труднощами отриману землю (городи, сади і т.д.)...  :visslar: "Путін - маладєц" - це вже точно....  :focus:

Как ни крути, а конфликт - это всегда дело рук двоих людей (с)
  0

23

Arriva"Путін - маладєц" - це вже точно.... 
Да дай Бог чтобы и на Украине появился такой маладец. А то уже местные демократы достали!

0

24

витас написав:

Arriva"Путін - маладєц" - це вже точно.... 
Да дай Бог чтобы и на Украине появился такой маладец. А то уже местные демократы достали!

Та ні, хай Бог милує. Та і скучно такому у нас буде - нафти немає, газу немає. Шо тут красти. Не той розмах.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

25

Упс! Путин большой вор! Да уж! Я смотрю с нашими представителями высшей власти вы воще не знакомы! Да я забыл что самые честные и правдивые политики могут буть только в самой демократической стране мира как Украина. Ну шож приношу извинения.   :D

0