1

Тема: теперь неадекваты не брезгуют и логаном :(

Возвращался сегодня (воскресенье) в Киев, неадекват образовался где то в районе супермаркета Фуршет (ул. Набережно-Крещатинская). Темно-серый логан (база), точно такой же как у меня только затонированный (гы, думал на днях тонирнуццо - но шота не хочется быть похожим...)

Обогнал по встречке стоящие на красном светофоры машины
На форсаже несистематично дергался на 3-х пустых полосах
Оторвавшись от всех, резко оттормозился на правой полосе и остановился (колесом притерся к бордюру)
Поток машин начал неспешно объезжать негодяя
На электриков это чудо с подрезаниями понеслось вперед (в редкие моменты когда оно ехало по одной полосе наблюдались нервные дергания рулем)

Короче, нарики опозорили своим вождением уже и логан  dntknw

леон 2.0фси + 1.4 base
  0

2

Re: теперь неадекваты не брезгуют и логаном :(

Знайти, забрати, набити (виховати), поїхати вже на 2х Логанах і віддати комусь чемнішому з форумчан :dumbom:
Гадаю про мене такого не напишуть  :tbsenile: Я гарний водій...іноді...коли вип`ю...жарт. :D

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

3

Sphinx написав:

Знайти, забрати, набити (виховати)

більшість маневрів цього авто були "на межі" фізичного контакту з сусідніми автівками. Насправді, я дещо злякався за свого дуже тендітного пасажира (подробиці - не для форуму wink та й бажання виховувати є тільки своїх нащадків )))

воно десь знайде свого стовпа або джипа, якщо ще не знайшло. Дорога таким не пробачає wink

леон 2.0фси + 1.4 base
  0

4 Відредаговано gorets (2007-07-05 11:46:23)

Sphinx написав:

Знайти, забрати, набити (виховати), поїхати вже на 2х Логанах і віддати комусь чемнішому з форумчан :dumbom:
Гадаю про мене такого не напишуть  :tbsenile: Я гарний водій...іноді...коли вип`ю...жарт. :D

А візьміть і мене шукать big_smile... потім мні ж можна Логан і вітдати... а то в мене покі нема... и я хороший, чемний angel ... Чесно...

0

5

Наблюдал похожего дебила вчера. Обогнал его слева, смотрю... Одной рукой он мобилу у уха держит, а второй набирает на второй мобиле номер...и периодически руль хватает.. а едет так что не обогнать его... виляет... 
Дунул ему во все свои новые дудки в открытое окно...  :dumbom: Лучше б я этого не делал... Он сперепуга мобилу выронил и за ней нагнулся автоматически, и как вильнет в сторону... я думал капец. Всё. А нет выровнялся... Я по гназам дальше.... и в зеркало смотрю... ничего все как ехал так и едет, бозарит по мобиле и так же едет, мешает...
Ну и как его лечить этого урода...Выйти морду бить - "это не наш метод"(с)

" Главное -  не Очковать "
  0

6

Машина за дебила не в ответе... Тока приехал с Киева и вот история... Подьеи из столичного шосе по проспекту науки в район московской площади... На извилистой дороге (укиевляне знают) обходит меня  москвич 2140 на скорости под сотню (Канечно удивлен) по беспределу по встречной напротив спускался Краз уходя от столкновения резко подрезает меня (Не влазит) я по тормозам пропуская его он не сбрасывая скорости понесся... в районе по моему саперно слобитской (если не ошибаюсь) сбил сволочь на мопеде мужика. Мокик вдрызг у мужика сломаная нога и полный шок. Он его вальнул сзади. К стати за рюлем пацан лет 18-20... Вот так....

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0