Тема: Ксенон
Ребята кто каких фирм ставил ксенон и какой понравился? посоветуйте,заранее спасибо..
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ребята кто каких фирм ставил ксенон и какой понравился? посоветуйте,заранее спасибо..
Я поставив Cyclon
Але якщо плануєте ставити без лінзи, то скажу чесно, толку від нього мало.
Я поставив Cyclon
Але якщо плануєте ставити без лінзи, то скажу чесно, толку від нього мало.
А сколько же сейчас с линзами стоит?
Зараз вже напевно дорого, хоча у кожного своя фінансова планка
А разве можно ставить ксенон у неофициального дилера?
У меня стоят блоки Шоу ми и лампы пролюмен 5000 к .
Я доволен (по сравнению со штатным светом)
За линзы даже не думал , ибо в новый логан ставить их не куда .
Есть там небольшой гемморой при установке ламп (по крайней мере у меня был )
Штатные пружынки не держали лампу , пришлось дорабатывать.
Если авто не на гарантии то почему бы и нет? Вопрос в том, ставят линзы или в штатные фары устанавливают...
Я доволен (по сравнению со штатным светом)
А, встречные довольны?
А, встречные довольны?
Ну после установки , свет отрегулировали на стенде .
Вот уже месяца 4 как езжу , пока никто лицо не набил и на трассе не мигал на встречке.
Сам ненавижу копейщиков с ксеноном , поэтому к регулировке отношусь ответственно.
Starosta написав:А, встречные довольны?
Ну после установки , свет отрегулировали на стенде .
Вот уже месяца 4 как езжу , пока никто лицо не набил и на трассе не мигал на встречке.
Сам ненавижу копейщиков с ксеноном , поэтому к регулировке отношусь ответственно.
без линзы в наших (не приспособленных для ксенона) фарах отрегулировать нормально не удастся. Всё равно будете слепить, не так конечно как "копейщики", но...
Сам когда-то задумывался о ксеноне, но взвесив все за и против - отказался от этой идеи.
без линзы в наших (не приспособленных для ксенона) фарах отрегулировать нормально не удастся
Повністю підтримую. Сам катався з нелінзованим ксеноном (майже рік), відрегулювати ідеально не вдалося.
Зараз стоять лінзи.
И, кстати, гаишнечки тоже могут
Имеют право... переобладнання...
отрегулировать нормально не удастся.
Готов спорить .
На стенде при регулировке света есть четкая (не размытая ) линия света . что говорит о правильной направленности потока .
Причем ставили ради интереса две машины , мою и форда с линзами штатными на расстоянии 5м от ровной стены .
Световая линия по четкости практически не различима.
Регулировка по высоте так же производится нормально .
Поэтому если умышленно не задирать (что б по дальше светило ), ни кому мешать не будете .
Я по специфике своей работы довольно часто езжу ночью , и для меня хороший свет очень важен , на наших дорогах.
Поэтому ксенон меня просто спасает в данных условиях .
Можем встретится ради интереса и посветить друг на друга , оцените ,слепит или нет.
я видел что линзы ставят..
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-15 16:20:30[/merge_posts_bbcode]
Starosta написав:отрегулировать нормально не удастся.
Готов спорить .
На стенде при регулировке света есть четкая (не размытая ) линия света . что говорит о правильной направленности потока .
Причем ставили ради интереса две машины , мою и форда с линзами штатными на расстоянии 5м от ровной стены .
Световая линия по четкости практически не различима.
Регулировка по высоте так же производится нормально .
Поэтому если умышленно не задирать (что б по дальше светило ), ни кому мешать не будете .
Я по специфике своей работы довольно часто езжу ночью , и для меня хороший свет очень важен , на наших дорогах.
Поэтому ксенон меня просто спасает в данных условиях .
Можем встретится ради интереса и посветить друг на друга , оцените ,слепит или нет.
а какой ксинон стоит
а какой ксинон стоит
Не понял вопроса ???
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-15 17:24:54[/merge_posts_bbcode]
И, кстати, гаишнечки тоже могут
![]()
Имеют право... переобладнання...
Ну а тут ничего не скажеш .
Понимаю что нарушаю законы , но ......
ssancho, спорить не буду. Дело совести каждого водителя. "Копейщики", как Вы их называете, уверены на 100% что никого не слепят. Ведь, не спроста в нелинзованные фары установка ксенона запрещена и преследуется по закону.
Есть три типа: дорогие авто с хорошим заводским ксеноном и биксеноном (там всё норм и вообще не слепит); "копейщики", "девяточники" и т.п. - даже сложно культурно высказать своё отношение к этим людям; и третий тип - автомобили с "отрегулированным" ксеноном в штатной фаре и считающие, что не слепят
Вам то отлично - всё хорошо видно + Ваш ксенон частично забивает, так сказать, "лоховской"ксенон встречных "копейщиков" и "девяточников"...
Без обид. Это
Без обид. Это
Да какие обиды .
Я прекрасно все понимаю , но к сожалению другим способом я не смог добиться качественного света.
Пробовал и блю вижн и найт брейкер (денег жалко все по раздаривал потом) и в итоге поставил ксенон.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-15 17:41:13[/merge_posts_bbcode]
Я вот сейчас задумался . А ведь реально .
У меня до логана был Ланос .
Там тоже стоял ксенон.
Так вот ночью если ездил , то бывало мигали люди .
А на логане , даже на узких дорогах ночью мне пока никто не мигал ни разу .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-15 17:42:26[/merge_posts_bbcode]
Интересно стало ,
Как можно проверить слеплю или нет.
Я себе противотуманки доустановил (не было в базе) - отлично низ (ямы) подсвечивает
Помінятись з кимось авто, щоб на Вашому хтось їхав Вам же на зустріч. Ще один варіант - за Вами.
Я таким варіантом зрозумів, що мій сліпить. Правда у мене Ф1, може у нью логана інший рифлектор, не звертав уваги на це.
А на логане , даже на узких дорогах ночью мне пока никто не мигал ни разу .
Интересно стало ,
Так страшно тебе мигать, а вдруг ты в ответ мигнешь - вообще капец будет.
Возьми с с другом поменяйся машинами и покатайтесь навстречу друг другу, делов-то...
Я себе противотуманки доустановил (не было в базе) - отлично низ (ямы) подсвечивает
Ты знаеш , а мне как раз не хватало света в участке 10-20метров именно по низу .
Когда едеш по трассе Полтава-Кременчуг-Черкассы (кто ездил тот знает) на скорости 80-100 и выскакивает яма в луч , что бы успеть отреагировать.
Аудитор написав:А разве можно ставить ксенон у неофициального дилера?
Если авто не на гарантии то почему бы и нет?...
Потому, что установка головного освещения не предусмотренного конструкцией автомобиля не допускается, т.к. представляет опасность другим участникам движения.
Pashko написав:Аудитор написав:А разве можно ставить ксенон у неофициального дилера?
Если авто не на гарантии то почему бы и нет?...
Потому, что установка головного освещения не предусмотренного конструкцией автомобиля не допускается, т.к. представляет опасность другим участникам движения.
А при чем сдесь гарантия .
В данном случае нарушаются ПДД а не гарантии.
Замена ламп (не важно на какие ) без изменений конструктива блок фары не является причиной снятия с гарантии
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-15 18:19:16[/merge_posts_bbcode]
При таком раскладе и за тонировку можно снимать с гарантии.
А при чем сдесь гарантия .
Это ко мне вопрос? Не знаю - я про гарантию ничего не писал.
Демьяныч написав:Ребята кто каких фирм ставил ксенон и какой понравился? посоветуйте,заранее спасибо..
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 94 запитів