Re: Ксенон
Интересно стало , Как можно проверить слеплю или нет.
Подъедь к зеркалу........
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Интересно стало , Как можно проверить слеплю или нет.
Подъедь к зеркалу........
Вот кстати еще вопрос .
Почему тогда в офф. сервисе на стенде лежат комплекты ксенона и они с удовольствием всем нам его предлагают купить и установить. ???
Почему тогда в офф. сервисе на стенде лежат комплекты ксенона и они с удовольствием всем нам его предлагают купить и установить. ???
Наверное, потому, что они сертифицированы под Ваш автомобиль.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-15 17:26:06[/merge_posts_bbcode]
Аудитор написав:Демьяныч написав:Ребята кто каких фирм ставил ксенон и какой понравился? посоветуйте,заранее спасибо..
А разве можно ставить ксенон у неофициального дилера?
И где тут про гарантию?
Наверное, потому, что они сертифицированы под Ваш автомобиль.
Так отож.
они с удовольствием всем нам его предлагают купить и установить
Ну дык не им же ездить - им главное бабло поднять, а остальное проблемы владельца авто...
Почему тогда в офф. сервисе на стенде лежат крмплекты ксенона и они с удовольствием всем нам его предлагают купить и установить. ???
Сорвал с языка. Мне очень нравится заводской ксенон и когда менеджер мне предложил его, то я чуть со стула не упал от радость. но цена была маловатой как для ксеноновой фары. Опять же как решается вопрос фароомывания? Но, оказалось, что это всего лишь китайские лампочки.... Уровень Рено понятен.
Ну дык не им же ездить - им главное бабло поднять, а остальное проблемы владельца авто...
Заподозрить работников автосалона в бескорыстии трудно. Однако, есть надежда, что там Вам поставят ксенон совместимый с вашим автомобилем, и поставят правильно. Во всяком случае, так должно быть...
Есть три типа: дорогие авто с хорошим заводским ксеноном и биксеноном (там всё норм и вообще не слепит);
И заводские биксеноны бывают очень разные по эффективности. Например неважный у Мазды, и очень хороший у Опеля.
На Вектре я заезжал на сервис с просьбой проверить регулировку ксенона, т.к. фары светили под нос. Проверили И таки да, подняли фары по стенду. Теперь они светят отлично, даже дальше необходимого. Даже совесть мучает и согласился бы их опустить, но встречным не мешает, не жалуются - я о ближнем свете. А вот дальний ксенон просят выключить очень издалека. Также приятно когда фары поворачивают за рулем и, очень важно, что при кренах и раскачке автомобиля заводской ксенон не стреляет вверх вниз, а светит ровно по дороге.
А вот дальний ксенон просят выключить очень издалека.
Сейчас есть фишка, когда ксенон автоматически уводит пучок света на обочину, при приближении встречного автомобиля.
Не так давно даже некоторые производители ставили ксенон в рефлекторную фару, правда там и лампы были под рефлектор. Как пример Максима 2 поколения назад.
Starosta написав:Без обид. Это
Да какие обиды .
Я прекрасно все понимаю , но к сожалению другим способом я не смог добиться качественного света.
Пробовал и блю вижн и найт брейкер (денег жалко все по раздаривал потом) и в итоге поставил ксенон.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-15 17:41:13[/merge_posts_bbcode]Я вот сейчас задумался . А ведь реально .
У меня до логана был Ланос .
Там тоже стоял ксенон.
Так вот ночью если ездил , то бывало мигали люди .
А на логане , даже на узких дорогах ночью мне пока никто не мигал ни разу .[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-15 17:42:26[/merge_posts_bbcode]
Интересно стало ,
Как можно проверить слеплю или нет.
Ты это, обращайся если , что.(с)
А на логане , даже на узких дорогах ночью мне пока никто не мигал ни разу .
Раньше я мигал, напрягался на слепящих встречных "ксенонщиков", теперь просто снижаю скорость и стараюсь смотреть немного в сторону к обочине. Просто их слишком много стало, лучи диареи им вслед).
С заводским ксеноном (его в потоке видно хорошо) и обычными фарами глазу разъезжаться намного приятнее.
Ребята кто каких фирм ставил ксенон и какой понравился? посоветуйте,заранее спасибо..
Поставил линзы фирмы BLU RAY PRO, ксенон лампы PLUTON 5000K. Доволен на все 100.
ssancho написав:А на логане , даже на узких дорогах ночью мне пока никто не мигал ни разу .
Раньше я мигал, напрягался на слепящих встречных "ксенонщиков", теперь просто снижаю скорость и стараюсь смотреть немного в сторону к обочине. Просто их слишком много стало, лучи диареи им вслед).
С заводским ксеноном (его в потоке видно хорошо) и обычными фарами глазу разъезжаться намного приятнее.
Аналогично делаю, недавно так ослепили, что вобще ничего не видел сек 30( падла, на 7ке. Аж прижался к обочине, отворачивание головы спасает немного))
Сейчас есть фишка, когда ксенон автоматически уводит пучок света на обочину, при приближении встречного автомобиля.
Ну что сказать... - яркий пример УМА(!), т.е. использование аппаратных возможностей электроприводного наведения фар головного света и как по прямому назначению - горизонтальной стабилизации (как в танке), так и интеллектуальному уводу луча по возмущению датчика дождя встречным автомобилем.
Вопрос: Что стоит эта фича?
Ответ: Нифига, т.к. использует имеющееся железо, а софтверная составляющаяся размазывается за счет тиражируемости решения в условиях массового производства.
А кто что скажет о вот таких противотуманках?
Кто знает они по размерам подойдут в штатные места на Logan ІІ
http://avtozvuk.ua/info/25049
Ответ: Нифига
вот только пакет "ксенон" с этой фичей стоит достаточно денег
А кто что скажет о вот таких противотуманках?
Кто знает они по размерам подойдут в штатные места на Logan ІІ
[
Не подойдут, но влезут. Надо отложить кронштейны из комплекта и сделать свои на 4 отверстия. Разъёмы тоже надо будет менять.
вот только пакет "ксенон" с этой фичей стоит достаточно денег
Если бы внимательно прочитал, то речь шла о том, что адаптивный биксенон есть в стоке. Остается его только научить отворачивать глазки на встречный автомобиль.
что адаптивный биксенон есть в стоке
мы говорим "взагалі"? или о какой то конкретной модели?...и ни разу я не поверю, что все так просо и гладко.
Veterok, выше я писал о второй своей машине и фиче, которая реализована у Аудитора.
Т.е. речь шла не о Логане.
Интересно стало ,
Как можно проверить слеплю или нет.
ночью отойти от машины метров на 20 присесть и посмотреть. Линия границы света может быть и четкая, но рассеяный свет добре по глазам лупит.
вот примерно так должно выглядеть на стене
и если стать на ровную площадку перед стеной , взять рулетку, поставить у машины , заметить высоту центра фары от пола, и на растоянии 5 метров замерить на стене высоту граници света и тени , она должна быть ниже центра фар, хотя бы на 2 см
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 96 запитів