1

Тема: Мне нужен совет. Заранее благодарю.

Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении на лево. Все обыкновенно. Если к телефону подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречатся с "подружками". Когда я спрашиваю с кем - она отвечает, что я все равно их незнаю. Я всегда жду такси, на котором она возврашяется домой, но она выходит за углом дома, так, что я не вижу, что ето за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько время , так она так взбесилась и запретила к нему подходить. Так или иначе я никогда не заговаривал об етом с ней. Наверно я никогда не хотел бы узнать правды, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего кудато ушла, я заинтересовался... Я решил спрятатся за своей машиной - от туда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немнoгo заржавели. Как вы думаете: мне лутше пойти в автомастерскую или купить колесо и самому попробовать поменять?  :download:

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

2

Re: Мне нужен совет. Заранее благодарю.

Напомнило анекдот "Доктор скажите, я не много кофе пью?"

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

3

Croga написав:

Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении на лево. Все обыкновенно. Если к телефону подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречатся с "подружками". Когда я спрашиваю с кем - она отвечает, что я все равно их незнаю. Я всегда жду такси, на котором она возврашяется домой, но она выходит за углом дома, так, что я не вижу, что ето за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько время , так она так взбесилась и запретила к нему подходить. Так или иначе я никогда не заговаривал об етом с ней. Наверно я никогда не хотел бы узнать правды, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего кудато ушла, я заинтересовался... Я решил спрятатся за своей машиной - от туда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немнoгo заржавели. Как вы думаете: мне лутше пойти в автомастерскую или купить колесо и самому попробовать поменять?  :download:

lol :lol: :lol: :lol: :lol:

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

4

Поменяй девушку на колёса....  :lol: :lol: :lol:

Рад видеть всех в добром здравии
  0

5

big_smile :D :D спасибо, порадовал  :D :D :D  :angel: :angel:

!!!!!Subaru Legacy!!!!! А Книженко придурок!!!!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный  утюг !!!
  0

6

Попробуй разбить вопрос на две темы:   :P

1 Как быть с девушками Логановодов?   :kapitulation:
2 Куда девать ржавые колеса?   :kapitulation:

Logan Ambiance 1,6
  0

7

dm222 написав:

1 Как быть с девушками Логановодов?   
2 Куда девать ржавые колеса?

Так вроде про первое и неинтересно. Вот как с колесами быть?  ;)

0

8

Порадовал! :lol:

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

9

Croga написав:

Я решил спрятатся за своей машиной - от туда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немнoгo заржавели. Как вы думаете: мне лутше пойти в автомастерскую или купить колесо и самому попробовать поменять?

ну таак колеса можно ведешкой, да и девушку попробуй! а вдруг! :D :lol:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

10

Protezist написав:

Поменяй девушку на колёса....  lol lol lol

что тут на что можно поменять?  roll

0

11

А ты дружище определись, тебе чего надо- НОРМАЛЬНЫЙ ЛОГАН или девушка не знающая чего ей нужно!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

12

Собственно, вот фото данного колеса, открутил глянуть, как там колодки...  :visslar:

0

13

AlexanderL написав:
Protezist написав:

Поменяй девушку на колёса....  lol lol lol

что тут на что можно поменять?  roll

Ну хотябы ненужные части девушки, на нужные части к машине :dumbom: :lol: :lol: :lol:

0

14

Protezist написав:

Ну хотябы ненужные части девушки, на нужные части к машине

Бугого.. это какие же у девушки (читай жены) могут быть ненужные части?  lol

0

15

Ну какие, какие? Купальник к примеру...  Повязочку набедренную... (как раз на колёса хватит):dumbom: И вообще... Уточняйте о каких девушках речь идёт... Жена-не девушка,а человек прикрепленый законом! А девушки-это так... :lol: :lol: :lol:

0

16

Protezist написав:

Купальник к примеру...  Повязочку набедренную

вот сразу видно, человек со стажем!!! Блин, а я недопер... не про те части сразу думать стал  lol lol lol

0

17

A ты вообще о чём подумал????????? :dumbom: :retas:

0

18

Protezist написав:

A ты вообще о чём подумал

ой... стыдно сказать  angel  storstark lol

0

19

Думаю, автор темы против не будет  smile

Одноклубники, прошу совета в решении вот такой вот задачи.
Дано: LCD-телевизор с 1 USB-разъемом (уже занят флешкой) и 1 разъемом 3.5
Найти: беспроводные наушники закрытого или полу-закрытого типа (как всегда - самые лучшие и по самой минимальной цене)  big_smile
Я не меломан, поэтому суперкачество звука стоит не на первом месте.
Посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарен.

Насколько я понимаю - bluetooth и радио-адаптеры передачи сигнала вставляются в USB-разъем или могут и в 3.5-мм
(желательно в 3.5, что бы не докупать хаб)?
Идут ли они в комплекте с наушниками или нужно отдельно докупать? Если отдельно - что лучше взять?
Что-то, я совсем запутался во всех этих интернет-магазинах  crazy

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

20 Відредаговано Don Kortes (2015-01-19 15:50:42)

Starosta, У меня лежит вот такой комплект. Вся коммутация  стерео. Задумка супер. Подключается и к 3.5мм и к аудио тюльпанам.  И радио в наушниках есть. Но я так и не смог получить стерео. Может есть подделки моно и мне такие попались. Но вещь удобная
http://img07.allegroimg.pl/photos/oryginal/49/70/77/30/4970773056_1
http://aukro.ua/besprovodnye-naushniki- … 73056.html

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0
Спасибо сказали: Starosta, сяся2

21

Don Kortes, это именно то, о чём я говорю.
А, у них есть название или просто "наушники 5 в 1"?
Какие ещё у них минусы, помимо сомнительного стерео?

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

22

Starosta,  Все остальное супер! Обычное кабельное ТВ у нас моно, поэтому я этот блок передатчика хочу закрепить на настенном креплении кухонного телека, питание там от любого маломощного БП на 5в.  Очень часто ночью хожу в гости  к холодильнику, и телек приходится включать без звука чтобы жену не будить. А так будет совсем класс.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

23

Don Kortes написав:

поэтому я этот блок передатчика хочу закрепить на настенном креплении кухонного телека, питание там от любого маломощного БП на 5в.

У меня такая же задумка. Ещё при ремонте запланировал свободную розетку под него  big_smile
Хочу уточнить: возможно ли подключение самого передающего блока в разъем телевизора 3,5 мм для передачи сигнала на наушники? Не в "тюльпан", а именно в 3.5.

0

24

Starosta,  классная тема и я такого же зверя хочу ,

0

25

сяся написав:

Starosta,  классная тема и я такого же зверя хочу ,

Если шо, заказывать 2?

0