Re: Мне нужен совет. Заранее благодарю.
с 1 USB-разъемом (уже занят флешкой)
В компе хорошо работают размножители ЮСБ порта (с одного хоть 10). А в телевизоре не работает такая штука?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мне нужен совет. Заранее благодарю.
с 1 USB-разъемом (уже занят флешкой)
В компе хорошо работают размножители ЮСБ порта (с одного хоть 10). А в телевизоре не работает такая штука?
сяся написав:Starosta, классная тема и я такого же зверя хочу ,
Если шо, заказывать 2?
та походи по нету как цена ? мо дешевше есть ? а так вааще нуно - а то когда в два чИса ночи разрываюсь между холодильником , компом и телеком так и убиться в проводах недолго.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19-01-2015 16:30:30[/merge_posts_bbcode]
Starosta написав:с 1 USB-разъемом (уже занят флешкой)
Чего не знаю - того не знаю.
Да и не хотелось бы по 2 причинам: навешивать дополнительные приблуды на гнездо и дополнительный расход на приобретение оного...
возможно ли подключение самого передающего блока в разъем телевизора 3,5 мм для передачи сигнала на наушники?
Да, в комплекте провод с двумя тюльпанами с одной стороны и 3.5мм папа с другой
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-19 16:40:19[/merge_posts_bbcode]
Там есть режим беспроводной гарнитуры. Ваще жесть. В передающей части встроенный микрофон. Если шнуром соединить гнездо 3.5мм выхода микрофона с микрофонным входом на компе или ноуте, а аудио вход комплекта к выходу компа на наушники, то получится шикарный беспроводной вариант.
Don Kortes - Starosta, У меня лежит вот такой комплект. Вся коммутация стерео. Задумка супер. Подключается и к 3.5мм и к аудио тюльпанам. И радио в наушниках есть. Но я так и не смог получить стерео. Может есть подделки моно и мне такие попались. Но вещь удобная - нашёл в нете ТТД на них там везде написано -- моно ! , так шо Don Kortes, из них стервео не выжмеш ,
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19-01-2015 16:43:40[/merge_posts_bbcode]
так то ж наверное одной стороною в передатчик а второй в телек ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19-01-2015 16:45:20[/merge_posts_bbcode]
во ! нашёл такое предложение http://namushke.com.ua/products/1439714
Starosta написав:возможно ли подключение самого передающего блока в разъем телевизора 3,5 мм для передачи сигнала на наушники?
Насколько я понял 3.5 втыкается в передающий блок, а тюльпан в телевизор, соответственно? Если да - у меня такое не прокатит. У меня тюльпанные "мамы" на телевизоре закрыты крепёжной пластиной кронштейна и подлезть не получится или сильно мудрить придётся...
На телеке смогу подлезть только к 3.5 разъему (оптимальный вариант) или ЮСБ...
Starosta, В любой пластине можно сделать отверстия для штекеров. Вариант с выходом на наушники в телике не совсем то, потому что при включении штекера будет выключаться звук в самом телике. Вроде не проблема но эти гнезда могут посыпаться через месяц. Лучше доработать пластину
Don Kortes, не, ну можно её конечно доработать болгаркой (вырезать закрывающий край), или отверстия 10-точкой сделать. Над таким не думал ещё...
Starosta, А разум коллективный тогда зачем?
во ! нашёл такое предложение http://namushke.com.ua/products/1439714
Даже в Харькове находятся.
Starosta, В любой пластине можно сделать отверстия для штекеров. Вариант с выходом на наушники в телике не совсем то, потому что при включении штекера будет выключаться звук в самом телике. Вроде не проблема но эти гнезда могут посыпаться через месяц. Лучше доработать пластину
мну то как раз и нужно что б наушники работали ВМЕСТО громкой связи , ноччю.
мну то как раз и нужно что б наушники работали ВМЕСТО громкой связи , ноччю.
Для этого, не раздалбывая гнездо наушников, жмешь на пульте кнопочку муте и надеваешь беспроводные наушники.
сяся написав:мну то как раз и нужно что б наушники работали ВМЕСТО громкой связи , ноччю.
Для этого, не раздалбывая гнездо наушников, жмешь на пульте кнопочку муте и надеваешь беспроводные наушники.
О и работает ? я и не знал думаль муть и навушники вырубаеть от я сэло нэасхвалтированэ
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 20-01-2015 21:38:27[/merge_posts_bbcode]
Starosta, звонил ? узнавал ? есть в наличии ??
думаль муть и навушники вырубаеть
Конечно вырубаить. Вырубает звук на усилителе. А на тюльпанах не должно вырубаться.
Над историей в начале темы,смеялись всей работой,особенно над концовкой
Starosta, звонил ? узнавал ? есть в наличии ??
Ещё не звонил. Вчера не до них было немного.
Да, и призадумался о необходимости сего девайса...
Думаю, нужно сразу на Героев Труда и докупить блок питания к передатчику.
Don Kortes, а сколько он потребляет, сколько написано, на сколько блок питания брать? 2 батарейки по 1.5V?
Над историей в начале темы,смеялись всей работой,особенно над концовкой
ну где-то так, хотя меня больше заинтриговало само желание народа слушать, именно напряженно слушать напрягая уши - наше ТВ в 2 ч ночи.... там то и смотреть не особо есть что, а слушать тем более...
именно напряженно слушать напрягая уши - наше ТВ в 2 ч ночи.... там то и смотреть не особо есть что, а слушать тем более...
У нас кабельное и я по ночам смотрю каналы Драйв, Рыбалка и Усадьба. Многое понятно и без звука, но со звуком гораздо лучше будет. Для этих каналов , фактически, только вечером и есть время
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-21 12:23:18[/merge_posts_bbcode]
на сколько блок питания брать?
Я свой запитал от маломощного БП от китайского USB хаба можностью 5в на 0.5А Даже не думает греться. Наверно можно еще слабее, потому что батарейки 2 хАА медленно садятся. Значит ток совсем небольшой потребляется
сяся написав:Starosta, звонил ? узнавал ? есть в наличии ??
Don Kortes, а сколько он потребляет, сколько написано, на сколько блок питания брать? 2 батарейки по 1.5V?
судьба занесла сего на Гагарина - нема там нифика , говорят распродали новых поступлений нема предлагают за 800хривень- то не моя ценовая категория лучче отрежу 6метров многожильной лапши та армейские прикручу от Р118, Starosta всё таки если надумаеш покупать и надыбаеш шось , звякни
Starosta написав:сяся написав:Starosta, звонил ? узнавал ? есть в наличии ??
Don Kortes, а сколько он потребляет, сколько написано, на сколько блок питания брать? 2 батарейки по 1.5V?судьба занесла сего на Гагарина - нема там нифика , говорят распродали новых поступлений нема предлагают за 800хривень- то не моя ценовая категория лучче отрежу 6метров многожильной лапши та армейские прикручу от Р118, Starosta всё таки если надумаеш покупать и надыбаеш шось , звякни
Хорошо. Я всё-таки надеялся на эту модель. 800 грн. как то многовато... Попытаюсь её поискать ещё в интернете. Может не в Харькове...
aleksandriec написав:Над историей в начале темы,смеялись всей работой,особенно над концовкой
ну где-то так, хотя меня больше заинтриговало само желание народа слушать, именно напряженно слушать напрягая уши - наше ТВ в 2 ч ночи.... там то и смотреть не особо есть что, а слушать тем более...
Да я про историю парня и девушки,за которой он следил и увидел ржавые колёса своей машины
800 грн. как то многовато...
Где вы такие цены нашли. Я приводил выше линк на аукро. Нет там такой цены. Какие метры лапши? Убиться через нее ночью или телек снести нафик?
Starosta написав:800 грн. как то многовато...
Где вы такие цены нашли. Я приводил выше линк на аукро. Нет там такой цены. Какие метры лапши? Убиться через нее ночью или телек снести нафик?
та ото ж -
а походи по нету как цена ? мо дешевше есть ? а так вааще нуно - а то когда в два чИса ночи разрываюсь между холодильником , компом и телеком так и убиться в проводах недолго.
164,99 грн.
http://aukro.ua/besprovodnye-naushniki- … 73056.html
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-21 23:42:15[/merge_posts_bbcode]
152 грн. из 48 лотов
http://aukro.ua/besprovodnye-naushniki- … 07433.html
http://prom.ua/m1309802-besprovodnye-na … -in-1.html
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-22 00:17:35[/merge_posts_bbcode]
Беспроводные наушники MH2001 5-in-1 Hi-Fi S-XBS Wireless Headphones w/FM
Беспроводные наушники MH2001 5-in-1 Hi-Fi S-XBS Wireless Headphones w/FM, фото 1
next
Беспроводные наушники MH2001 5-in-1 Hi-Fi S-XBS Wireless Headphones w/FM, фото 2 Беспроводные наушники MH2001 5-in-1 Hi-Fi S-XBS Wireless Headphones w/FM, фото 3 Беспроводные наушники MH2001 5-in-1 Hi-Fi S-XBS Wireless Headphones w/FM, фото 4 Беспроводные наушники MH2001 5-in-1 Hi-Fi S-XBS Wireless Headphones w/FM, фото 5 Беспроводные наушники MH2001 5-in-1 Hi-Fi S-XBS Wireless Headphones w/FM, фото 6
Нет в наличииТолько оптомКод: 12039
6,20 $
Написать
6,20 $Нет в наличии
+380 (93) 823-33-33
Написать
+380 (93) 823-33-33
Условия оплаты и доставки График работы Адрес и контакты
Беспроводные наушники MH2001 5-in-1 Hi-Fi S-XBS Wireless Headphones w/FM с микрофоном.
Сигнал передается через ресивер. jн выполнен из черных матового и глянцевого пластиков имеет вытянутую вверх форму и круглое основание. в центре основания располагается отсек для двух батареек. у основания, в задней части этого девайса, крепится кабель, идущий к источнику звука.
на задней панели ресивера находится также разъем для подключения адаптера питания далее следует гнездо mini-Jack, роль которого сводится к подключению ресивера к микрофонному входу, например, все того же ноутбука. прорезь же встроенного микрофона находится рядом на левом боку устройства. сзади выше разместился четырехпозиционный переключатель режимов работы.
интересно выглядит второй режим работы ресивера он предназначен для наблюдения, скажем, за маленькими детьми. даем им в руки передатчик, а лучше запихиваем поглубже в какой нибудь бездонный карман и слушаем в наушниках все, что происходит вокруг вашего чада.
третий режим режим чата. он требует подключения базы к микрофонному входу. в нем, помимо непосредственного прослушивания музыки, мы можем еще и общаться в голосовых чатах.
наушники могут выступать в роли fm приемника, ничто не мешает нам их в этой роли использовать без включения ресивера. нажимаем кнопку scan и ищем нужную нам радиостанцию в диапазоне 86 – 108 мг ц
комплектация:
база передатчик
наушники
комплект необходимых шнуров
инструкция
оригинальная упаковка
Характеристики
Дополнительные характеристики
Страна производитель Китай
Цена: 6,20 $
Минимальный объем заказа: 1 шт.
http://shop888.com.ua/p51367417-besprov … h2001.html
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-22 00:37:43[/merge_posts_bbcode]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-22 00:38:57[/merge_posts_bbcode]
В наличии
109,99 грн.
Купить
+380 (63) 165-00-03
Сергей
+380 (66) 998-56-35
Сергей
+380 (97) 878-88-07
Сергей
http://the-best.prom.ua/p14631961-bespr … radio.html
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-22 00:40:17[/merge_posts_bbcode]
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мне нужен совет. Заранее благодарю.
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 95 запитів