Тема: Завел себе четвероногого друга. Мы в ответе за тех.... (А. С-Экз....)
Купил Логан. Не хотел, душа не пела. Но осознанно выбрал - из того, что подходило по размерам-цене-качеству конкурентов не было. 10200 баксей за машинку 10200 пробег. Небор минимум - 1,4 кондер, ГУР. Перед покупкой максимально проверил историю авто, загнал на СТО, на подъемник. Ударили по рукам. И все. Я уже хозяин.
Покупка свершилась в конце мая. Потом привык - машинка оказалась лучше, чем ожидал.
Заметил некоторые странности. Двигатель совершенно не чувствителен к бензину - качеству и октановому числу. Кто-то слашал, как в логане стучат пальцы? Друзья, вы ошиблись. Это так работает кондиционер. Еще одна странность - проявилась на трассе. Максимальный крутящий момент 3000. Но 2000 или 4000 ускоряются так же. И если движок крутить, машинку не "подхватывает". И последнее, совсем странное... заметил, когда долго обгонял Икарус. Он где-то 115 шел. Я уже и педаль в пол... и встречные показались.... уже и промежность взмокла. Я отпустил педаль, но не до конца - примерно на первую 1/4 ее хода, и машинка ускорилась! Во блин.... Не шучу, уже не раз повторял этот финт. Хотя сложно во время напряженного обгона хладнокровно отпускать педаль. Нога так и хочет полик продавить. Речь идет об 1.4.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!:)
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010