1

Тема: Новый Renault Duster. Более усовершенствованный

15 января 2015 года в Украине был представлен новый Renault Duster.
Компания Renault модернизирует свою модель Duster, надежную версию внедорожника, которая воплощает в себе: обновленный дизайн, новое оборудование и новые двигатели.

http://news.renault.ua/upload/images/Duster-1_600.jpg

Со времени запуска модели в производство в 2010 году и ее продвижения на рынки различных стран мира, обладателями Renault Duster стали около 500 000 покупателей. В Украине было продано более 8 140 автомобилей.

http://news.renault.ua/upload/images/Duster-2-600.jpg

Renault Duster приобретает новую переднюю часть кузова, которая еще больше подчеркивает внедорожный стиль. Изменившаяся решетка радиатора включает новые фары с двойной оптикой и дневными ходовыми огнями.

Также изменился дизайн интерьера: обновилась приборная панель, а  материалы обивки сидений были улучшены.

http://s37-temporary-files.radikal.ru/d44d19e0736f4d2e90a287c7e4d4cdf8/-88693455.jpg

Линейка двигателей была расширена. На Renault Duster устанавливаются бензиновые двигатели 1,6 л 105 л.с. с механической коробкой передач и 2,0 л 143 л.с. с автоматической коробкой передач, а также дизельные двигатели (85 л.с. и 110 л.с.) с механической коробкой передач, которые уже доказали свою эффективность на многих автомобилях Renault.

Эти двигатели отлично соответствуют потребительским критериям наших покупателей, эксплуатационной надёжности и стоимости.

Новый Renault Duster предлагает значительные улучшения в уровне акустического комфорта: общий уровень шумов внутри салона уменьшился наполовину.

http://s37-temporary-files.radikal.ru/da53c71023fe4675b96eda4186e4805d/-88693455.jpg

Renault Duster обладает компактными размерами и небольшим весом кузова, что улучшает его внедорожные качества, которые и привели эту модель к успеху.

Базовая версия нового Renault Duster, в которую входят кондиционер, магнитола, ABS, фронтальные подушки безопасности, гидроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, центральный замок, фары дневного света, леера будет стоить от 295 488 грн.

0

2

Re: Новый Renault Duster. Более усовершенствованный

Страна- производитель?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

3 Відредаговано _2d_ (2015-01-17 13:34:56)

0
Спасибо сказали: andy_k, alex.cver2

4 Відредаговано alex.cver (2015-01-17 22:59:26)

интересно чьей сборки нам будут возить Дастера?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-17 22:57:50[/merge_posts_bbcode]

Тест драйв впечатляет. Сейчас бы наверное брал бы Дастера, не киа. По цене в топе полный привод как у киа  Спорт переднеприводник в базе. А полный привод у Дастера насильно можно врубить до 80 км час, то есть в городе в голлолед самое оно. У Спортыка макс до 35 км вручную и до 40 км час автоматика, после выключается. Дастер конечно в дизеле очень экономный по сути внедорожник. Ему бы еще Питера Шраера для дизайна, был бы вообще суппер.

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

5

Ведучие как то не очень, как в МОНО приводе может отпадать задний мост?
Знаю, что были случаи выпадания пружины, это да - было.

0

6

ПЕТРО написав:

Ведучие как то не очень, как в МОНО приводе может отпадать задний мост?
Знаю, что были случаи выпадания пружины, это да - было.

Ну у них все хорошо было. И по картинке дастер  гребется очень не плохо как для паркетника. Думаю лучше Спортейджа гребется по бездорожью. Мне кажется Рено подтянулись по качеству. Даже автомат появился уже правда 4х ступка и жаль что только у бензина. Но подвеска у французов мне в разы нравится больше чем КИА. С ужасом вспоминаю КИА Ceed подвеску хуже табуретки и клиренс. Она там просто ужасная. И ламучая ходовая у КИА до безобразия. Это все на опыте. Правда и сборка у меня была украинская сида. Хотелось бы потестдрайвить Дастера в дизеле и полном приводе + есп smile не верится даже что полный работает до 80км час при ручном включении. Это хорошо очень при гололледе например.

0

7

_AlexSander_ написав:

Страна- производитель?

alex.cver написав:

интересно чьей сборки нам будут возить Дастера?

Добрый день! Благодарим вас за вопросы. Новый Renault Duster, поставляемый в Украину, собирается в Румынии.

0
Спасибо сказали: _AlexSander_1

8 Відредаговано M@d)|(@xed (2015-01-20 15:51:53)

alex.cver написав:

Хотелось бы потестдрайвить Дастера в дизеле и полном приводе + есп

Так в вашем городе есть тест драйв. Берите. Расскажите потом как оно.
http://www.renault.ua/ru/contact/test-drive/

В общих чертах, в дастер впихнули дисплей, как и в логане или еще что-то ?
Или я ничего не пропустил и это по прежнему логан с большим клиренсом?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

9

M@d)|(@xed написав:
alex.cver написав:

Хотелось бы потестдрайвить Дастера в дизеле и полном приводе + есп

Так в вашем городе есть тест драйв. Берите. Расскажите потом как оно.
http://www.renault.ua/ru/contact/test-drive/

В общих чертах, в дастер впихнули дисплей, как и в логане или еще что-то ?
Или я ничего не пропустил и это по прежнему логан с большим клиренсом?

Я в Логане не видел полного привода. Кто ездил с полным приводом когда вот реально невозможно ехать уже обычной машиной тот поймет. У нас в Днепре неделю вообще не возможно было ездить и выехать со двора без полного привода после снежной бури 29го декабря. Если брать Дастера то конечно с ESP и полным в дизеле. А дисплей то такое.
Я например отказался от навигации, так как езжу по своим картам и своим программам. Наличие или отсутствие дисплеев не напрягает меня. Ну есть он у меня в Спорте и шо с этого. Ну вообще конечно каждому свое. Кому то тактильные ощущения пластика в радость, мне например отработка подвески на плохих дорогах важнее.

0

10

alex.cver написав:

Если брать Дастера то конечно с ESP и полным в дизеле.

Есть у нас на форуме Максим, Espace. Так вот он кажись тестил с ЕСП еще когда только Дастер появился.
И остался как-то не очень доволен. Хотя он еще тот спартанец.
Вот интересно допилили ЕСП или нет.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

11

Посмотрел видео, насилуют норм парни дустер, я бы поменял логана на дастер такой. Отличный вариант.

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

12

M@d)|(@xed написав:
alex.cver написав:

Есть у нас на форуме Максим, Espace. Так вот он кажись тестил с ЕСП еще когда только Дастер появился.
И остался как-то не очень доволен...

Так ведь не секрет, что ЕСП - враг проходимости. Перед тем, как лезть в гoвнищe ЕСП надо отключать.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

13

Аудитор написав:
M@d)|(@xed написав:
alex.cver написав:

И остался как-то не очень доволен...

Так ведь не секрет, что ЕСП - враг проходимости. Перед тем, как лезть в гoвнищe ЕСП надо отключать.

В говнище специально никто не лезет. Только по нужде. А так по себе сужу, ЕСП это офигенный помощник. Вот ездил по супер полному гололеду на Спорте ( есп+полный привод) и на Степане. У Степана задок носит, потому что база короткая клиренс высокий и нет ESP. У Спорта идет как по рельсам и вообще не ощущался гололед, причем сильный. ЕСП нужно не для  гавнища, а на плохой дороге в гололед или когда на большой скорости заходите в поворот. Он предотвращает задок от заноса. Обычно все машины имеют возможность выключить ESP кнопокой. Думаю в Дастере тоже есть. Но ESP это класс и это безопасность на дороге (конечно если прокладка между рулем и сидением с головой).

0

14

Каким будет новое поколение Renault Duster
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=40123

Sandero-II, XII.2013, 1,5dCi (AUT15НЕ4, HNK, FL + On-Board Computer & Cruise Control).
Sandero-I, IX.2011, 1,4 (sold out)
  0