Re: Видео с видеорегистраторов
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Видео с видеорегистраторов
Сторінки Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 251 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Пост 2,847 александр777 лажа это,а не видос!
Наткнулся вот на такой .... высер-материал от ДК... Позволю себе комментарий, прежде чем явить ссылку : автор видео - мудила, что не корректно себя повел, за что получил, но мало... Попадись мне такое быдло-мурло с видео регистратором и мало адекватным поведением на дороге ... И не оказалось бы сил у меня не применять силу, то навсегда бы автор видео запомнил золотое правило - мушку надо спилить до того момента как нарываться.... (это как минимум)
Вот такое видео разместил ДК....
Комментировал ДК это таким изрыганием :"Киевский водитель опубликовал запись, как его машину разбили бойцы Нацгвардии" http://roadcontrol.org.ua/node/2445
А вот комментарии, что к материалу ДК опубликовали посетители интернет издания ДК:
"Все правильно зробили, іще й мало дали. Тому що дьорганий занадто
Как по мне то автор видео мудак еще тот.
Воно стояло, а потом решило поехать и все должны были его пропускать. Опель на 0:17 его припугнул, чего то там крикнул, потом из грузовичка кто то чего то возмущался и все. Как бе автор сбыдлячил и потом тоже самое сделал опель. Но пидору мало, вано решило еще помстить.
Залез он перед грузовиком явно специально и тормознул (судя по звуку резко). Из опеля вышли и дали пилюлей.
А таких пиздюлей он отхватил бы и от обычных киевлян и от терористов алькайды и от миккимауса ...
Но автор статьи зачем то решил обосрать гвардейцев.
Зачем?"
И т.д.
Никакой колонны там и близко нет.
Что опель сопровождает бензвоз ни откуда не видно.
Норма. Меня вот больше интересует, почему регик зная,что Опель еле поётся, не обогнал в том числе и его справа. А вместо этого влез между ними..
Да, кстати - влез и явно тормознул. Хотя справа было абсолютно пусто
Тут ситуация спорная...с одной стороны, автор ведет себя странно, с другой, не совсем корректно повелись ребята но Опеле (погарячкували), хотя чисто по человечески правильно ИМХО. Думаю, если бы регик просто объехал грузовик+опель справа - ничего бы не случилось. Лучше всего, если бы у военного бензовоза также был регик, и при резком торможении автора перед ним грузовик просто проехал бы немного вперед...ну не успел притормозить...груженый, тормозной путь большой и т.д... думаю, это видео не было бы кому выкладывать...
Не знаю, почему-то у меня ни разу с военными автомобилями никогда проблем не возникало...наоборот, стараюсь пропустить, т.к. понимаю, что в городском потоке большую машину тяжело держать в потоке, да и просто из уважения...
Если вижу солдат в кузове, посигналю, поприветствую.
Если вижу солдат в кузове, посигналю, поприветствую.
А мені чомусь в такі моменти, хочеться їм пачку цигарок закинути
oleksy написав:Если вижу солдат в кузове, посигналю, поприветствую.
А мені чомусь в такі моменти, хочеться їм пачку цигарок закинути
Не курю, поэтому нечего закидывать :-)
Кирпичей отложил наверно нормально, но красавчик вырулил.
Кирпичей отложил наверно нормально, но красавчик вырулил.
Обвинял в переди едущее авто - медленно едет......
Такие зимой на обочине лежат .....
см 01:45
Майский Кот, Не знаю, ка-бы я поступил, но вышло - правильно.
Встречки он не видел.
Вылетел-бы на встречку: а) Виноват б)Очень больно.
1MAX1, во Донецк жгет!
Донецкие ездят...у нас тоже много деб...лов, но чтобы такое...там все спускаются с моста на Московской площади, скорость нехилая. Не было там бетономешалки, а жаль... в нормальной стране за такое прав лишили бы на всю жизнь.
там все спускаются с моста на Московской площади,
меньше 90 там еду только когда даи стоит слева.
Я думаю все таки там надо повесить какие-нибудь указатели как развернутся... Я иногда и сам забываю.
Как я понял в низу пистолет - заправлял газом
кенгуру сбил велосипедиста
Сюрприз с воздушными шариками Авария на перекрестке
Этот забавный случай произошел в Норвегии
Но веселье началось, когда приехали пожарные – от мощной струи воды из пожарного ствола немецкий седан укатился
с 2:40
Сторінки Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 251 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Видео с видеорегистраторов
Згенеровано за 0.230 секунд(и), виконано 63 запитів