26

Re: Олимпиада таки в СОЧИ!!!!!!!

Так, неугомонные вы мои ! Я вижу - собрание стихийно продолжается ! (с) Гараж  lol1

Ветка плавно превращается в "Экономика и политика - 2"  nose_eat

Прекращаем офф-топить   g_hosp

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

27

витас написав:

Упс! Путин большой вор! Да уж! Я смотрю с нашими представителями высшей власти вы воще не знакомы! Да я забыл что самые честные и правдивые политики могут буть только в самой демократической стране мира как Украина. Ну шож приношу извинения.   big_smile

Извинения принимаються  storstark crazy

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

28

"Немецкая волна":
Вена критикует выбор МОК и методы России

http://www.dw-world.de/image/0,,2555147_4,00.jpg

Канцлер Австрии Альфред Гузенбауэр считает, что Россия выиграла конкурс на проведение Олимпиады-2014 в результате недобросовестной конкуренции. По информации агентств, на критику Вены лично отреагировал Владимир Путин.

Глава австрийского правительства Альфред Гузенбауэр подверг резкой критике решение Международного олимпийского комитета (МОК) провести зимние Олимпийские игры 2014 года в Сочи, а не в Зальцбурге.

"Если бы конкурс проходил по строгим правилам, принятым в Евросоюзе, то практика недобросовестной конкуренции была бы выявлена и пресечена уже на раннем этапе", - заявил канцлер в интервью газете Berliner Zeitung.

По мнению Гузенбауэра, комиссия отдала предпочтение "тем, кто меньше всего придерживался правил МОК". В частности, в последние годы комитет неоднократно заявлял о намерении сокращать расходы на проведение олимпийских игр. В свете этого выбор Сочи вызывает у политика вопросы.

По данным агентства AFP, на критические заявления канцлера Австрии лично прореагировал Владимир Путин. 6 июля по инициативе Москвы состоялся телефонный разговор российского президента с президентом Австрии Хайнцем Фишером. В беседе Путин выразил надежду, что победа Сочи "не бросит ни малейшей тени" на отношения двух стран.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

29 Відредаговано Игорь Петрович1 (2007-07-06 20:43:56)

История повторяется,намечается бойкот Олимпиады-2012? :cool:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

30

Игорь Петрович1 написав:

История повторяется,намечается бойкот Олимпиады-2012? cool

Ага! Даже решили перенести на 2014-й... rtfm

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

31

Аудитор написав:

Даже решили перенести на 2014-й...

app

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

32

Последние новости.

Символом Олимпиады-2014 в Сочи избран Мишка. Мишка Галустян.  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

33

lol

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

34

Остаётся только посочувствовать жителям Сочи - скоро заповедники вокруг этого замечательного города превратятся в бездарно застроенные "курорты", а потом эти все олимпиадные постройки раздерибанят между своими корешами у власти.
Очень показателен пример, что стало в Валдаем  http://daily.com.ua/analytics/page.php?id=39859

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

35

Бедные жители Сочи! Господа украинцы может скинемся и поможем бедным москалям перенести тяготы и лешения от создания на их территории инфраструктуры евпропейского масштаба! А потом еще пойдем жалеть жителей Альп ибо там подлые капиталисты настроили горнолижных трасс не взирая на флору и фауну, что привело к сокращению популяции животных и скажу вам по большому секрету даже поубирали жилище некоторых местных жителей мещающих движению подъемников и снегоходов.

0

36

Ты сначала спроси, кто из месных жителей далёких Альп недоволен. А про грандиозные стройки бывшей совдепии все знают не понаслышке - везде зона экологического бедствия. Сравнить крупнейшие космодромы Байконур и во Флориде. Возле первого зона экологического бедствия, а у американцев там курорт в округе, так что не надо рассказывать о всевидящем и заботящемся обо всех Путине. Его дачка на Валдае показательный пример отношения к природе yikes babruysk

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

37 Відредаговано Аудитор (2007-07-13 06:49:07)

RMG
Однако цены на недвижимость в Сочи уже грозят переплюнуть московские... Цена на сотку земли уже достигла 60.000$...
Т.ч., кто скучает по медведям, могут продать свои сочинские 6 соток и купить по 6 гектаров сибирской тайги! wink

0

38

АудиторЧего-то рано барыги зашевелились,у нас вот будет чемпионат Европы по футболу- и пока тишь и благодать.Видно ворьё озабочено пока своими перевыборами,чтоб остаться у корыта  :focus:

0

39

Аудитор написав:

могу продать свои сочинские 6 соток

ээээ... Могу? есть? или могут? если есть?:)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

40

Gent написав:
Аудитор написав:

могу продать свои сочинские 6 соток

ээээ... Могу? есть? или могут? если есть?:)

могут, могут... smile

0

41

RMG а вы баиенька были то хоть на Валдае? Вот интересно многие из нас высказывают свое мнение согласно прочитаного в прессе или инете. советую всем прежде чем писать надо удостовериться самому, своими глазами.

0

42

витас написав:

RMG а вы баиенька были то хоть на Валдае? Вот интересно многие из нас высказывают свое мнение согласно прочитаного в прессе или инете. советую всем прежде чем писать надо удостовериться самому, своими глазами.

А вы думаете, что там чиновники рай устроили? Я что-то сильно сомневаюсь, чтобы они там перед постройкой своих дворцов строили коммуникации с соблюдением всех экологических норм. Я не оправдываю наших "можновладців" - отношение тоже самое. Только никак не пойму - почему так много людей из Донецка, Харькова и др. восточных областей так болеют за Россию? У них что - нету чувства собственного достоинства и элемнтарного патриотизма? hmm Аж тошно.

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

43

RMG
вельмишановний яке чувство патріотизму до Олімпіади у Сочі? росіяни шо перейшли дорогу таким щирим українцям як ви? чи вони хаяли вибір УЕФА по Євро-2012? за то ви та інші вже обхаяли це рішення аж до дір! шо проходе у москалів то є погано! шо іде у нас то є гарно!  блін меня оцей ваш псевдо ураїньский патріотизм вже усі очі заткав! ти ди патріоти у нас тільки мешканці Києва та іншої западною України! а можно до вас питання а шо ви усі разлм такого зробили шо ви так сприймаєте - як патріотов? ви шо построїли нові заводи щоби люди могли на них працювати (селище Малинівка Харьківської області 2 заводи вже працюють 2 ще будуються, м.Бориспіль (пром площадка), м.Семфирополь (вирбництво вина) то інше, багато прийдеться писати), получаеться від того шо ми вкладаємо гроші у розвиток України і дружимо як з росіянами так і з поляками, німцями та американцями (партнери по бізнесу) ми блін христопродавці! щиро дякуемо!

0

44

Уважаемый Витас, вы посмотрите на свои предыдущие посты - везде противопоставление положительной России к "псевдодемократической" Украине. И это пишет гражданин Украины. Об этом и речь. Я, кстати, написал, что и у нас такие же нехорошие дядьки у власти. Просто исходя из ваших постов создаётся впечатление, что пишет гражданин России.
А ещё воспринимается всё так, потомучто в этих областях (Донецкая, Луганская) впервые зашла речь о федерализации Украины и противопоставление Западной и Восточной Украины. Не будем вдаваться в подробности кто какие заводы строит - я не владею этим вопросом. Я имею в виду само отношение.

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

45

RMG а ви я дивлюсь оптімість! Ви шо думаєте шо у нас на Україні більш демократії чим у Росії? І ще я з того козацького роду який в часи Богдана Хмельницкого пішли з ним на соєз до Росії а не до ляхів. ото і все. І для мене досі Росія це друг, брат і партнер (фінансовий).

0