576

Re: Фа-Фа

Crazy Poison написав:

Winner
фа-фа тобі сьогодні на проспекті Перемоги від мене та Петровича

Саша! Я вчера там не ездил!
Признавайтесь, кто?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

577

Myrоslav написав:

тепер попадись він мені - обфафакаю по повній

Злякаєшь ще не приведи Господи)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

578

Нас не запугаешь!!!!! :smoke:

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

579

Drakosha написал:
Фа-Фа сегодня в 8:50 за мостом Патона (в сторону города) неизвестному на синем Логане с клубной наклейкой (АА8779ВО)

Дык это был я! А я ничего и не заметил!

0

580

ventilator 11 написав:

Drakosha написал:
Фа-Фа сегодня в 8:50 за мостом Патона (в сторону города) неизвестному на синем Логане с клубной наклейкой (АА8779ВО)

Дык это был я! А я ничего и не заметил!

Бывает smile Фа-Фа :crazypilot:

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць) продан
Dacia Duster II 2018 1.3 бенз
  0

581

ФА-ФА Петровичу
Хорошо поганяли с утрица :tbsenile: :crazypilot:

0

582

Winner
Фа-Фа вчера около 19:15 на Боженко... злостный нарушитель блин, из правого ряда на левый поворот стоял, пришлось втискиваться между тобой и оградой... wink

0

583 Відредаговано Winner (2007-07-10 12:12:16)

Фа-фа
Я за человеком ехал, и чтобы не потерять его, пришлось нарушить. Жалко я тебя не видел. :kapitulation:
Это я к Фетусу спешил.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

584

Фа-Фа вчера 09 июля на углу улиц Бастионной и Струтинского (Печерск) синему Логану с клубной наклейкой, обклеенный спереди знаком 70, а сзади буквой "У" в районе 13:00, номер если не ошибся АА 5864 ВО... хто це?  :kapitulation:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

585

Фа фа, Mirua проехались отлично!!!!

!!!!!Subaru Legacy!!!!! А Книженко придурок!!!!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный  утюг !!!
  0

586

Фа-фа зеленому Логану (може то був Хамелєон?  :dntknw: ) з клубною наклейкою і знаками "У" та "70" на заду на Фрунзе близько 7-50 в районі "Пінгвіну"... Признавайся хто ти?  :dntknw:  :crazypilot:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

587

Люди, а у кого из наших наклейка "Шалений Логан"? У Батальона? А то я ему фа-фа оставляла давече ... молчит. а за тонированными стеклами не видно было кто за рулем smile

0

588

У Батальона , конечно

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

589

Rothmanz
Фа-фа-фа-фа-фа  :crazy1: сьогодні в тому ж місці в той жеш час що й минулого разу і знову тільки логанчику (без водія) :dntknw:

Відпочинок це класно - відпочивайте частіше smoke
  0

590

Видел тебя краем глаза, мелькнул и уехал. Я как раз выходил на улицу.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

591

Rothmanz
Я там кожен день проїжджаю  :tbsenile:

Відпочинок це класно - відпочивайте частіше smoke
  0

592

фа-фа кросівому червоному Престижу сьогодні на Жилянській...порівнявся подарував нашого календарика))))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

593

Crazy Poison написав:

фа-фа кросівому червоному Престижу сьогодні на Жилянській...порівнявся подарував нашого календарика))))

если он стоял напротив моего банка, то я ему уже и не один календарик "скормила", а он все не ведется sad
правда он "торреодор ред", как вы это любите говорить ...а не красный. Но престиж

0

594

Drakosha написав:

правда он "торреодор ред",

він Червоний мак - новий колір

0

595

Фа-фа вчора о 16-00 пану Ventilator - підклав "фа-фа" під дворник і втік  :crazypilot:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

596 Відредаговано Bumerdes (2007-07-18 11:17:01)

Фа-Фа светлому Логану с клубной наклейкой на корме, номер 72-45 (последние две цифры не уверен), на ул. Гарматной сегодня в ~10:40 утра.  :rock: Это кто?

0

597

Bumerdes
скоріше за все - це Al

0

598

Фа-Фа Федору  вчера  возле моста Патона ....  Почему не заехал  на встречу???

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

599

Фа-Фа Crazy Poison и всему экипажу!
На Борщаговской, около 19.00.

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

600

inok
й тобі такж Фа-Фа! Я тебе ще в дзеркало задноього огляду побачив)))
Що за ковпаки нові? Чи то диски?

0